?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корошо, что у мя телека нету.
Хотя и без телека начитаешься новостную ленту ведущих республиканских интернет-изданий, и поневоле начинаешь думать, что они там ёбнутые.

Новость номер раз:
Украинские правосеки, сплошь людоеды, фашики и пожиратели россиянских снегирей, фаршированных трусиками, в рамках всемирной декоммунизации и приближения к эуропейской благодати велели великой украинской певице и мировой знаменитости планетарного масштаба Вере Брежневой вернуть себе исконно украинскую фамилию, ибо негоже отроковице носить псевдоним, созвучный с фамилией кровавого диктатора ЛеонидИльича, произносившего колдунские "сиськи масиськи".
ВБ - это та тетка, которая раньше пела в группе "Поющие панталоны", отбила продюсера у супруги, а потом пслом доброй воли стала при ООН на тему ВИЧ.
И вроде бы все норм, только вот рассово верная фамилия у Брежневой... такая интересная: то ли пряник, то ли пельмень. Посол не растерялась и предложила правосекам сходить на хутор бабочек половить. На что они обиделись, типа мы ж для страны стараемся, а ты, сука, што творишш?
Чем дело закончилось я хэзэ: наши осветили проблему бородатых зайцев бедных правосеков. А решение не подсказали.

Вторая новость еще круче: презик Эндорган, от пережитого страха злющий как цепной пес, сказал на весь мир, что хуй он клал на НАТУ, запрещающую казДни, ведь его чуть не убили, поэтому всех ГКЧПистов он, сука, перевешает на их же кишках. А НАТА, сволочь, когда он просил спрятать его от нехороших людей, отказала ему во въезде.
Ну, я НАТУ понимаю: у них и так траблы с мигрантами, тут еще один намылился приехать, а потом ложки пропадают.
Наши комментаторы посочувствовали турецкому презику: штож ты, Итайп Эндогранович, в эуропы-то бездуховные и безскрепные ломанул? Ландон из ве кэпитл оф ве грейтбритан уже не комильфо.
В Ростов-папу надо было ехать, не раздумывая! Там бы не выгнали, приютили, обогрели, накормили и тэдэ. С коллегой бы премудростями как довести собственный народ до белого каленья поделился бы. Правда коллеге не фартануло, у него уже помойму линкор пропит и причал проёбан насовсем, но это ничо. Поплакались бы в жилетки друг другу, а там, глядишш, Темнейший бы чонить придумал. Што б не пожить за счет другого народа???

Третья новость для меня пичальна. Уве Эйнар Бьерндаллерн (кажись, прально написала) женился, гандон такой, на Домрачевой. Вот змей, а??? Он же у меня на втором месте по фапанью стоит, и такую подлянку устроил...
Не, любофф-моркофф, все такое, я понимаю. Но она же стремная. Не такая как Зайка, нуууу, и конечно, не такая как Тура Бергер (набрала в жужуле "самая страшная биатлонистка - сразу фотка и фамилиё), но и не Нойнер Магдаленушка. Вот тут есть на што приятно посмотреть. Вирер опять жеж. Выбрал, фу. Фуфуфуфуфу.
А вдруг развод??? Она ж ружжом умеет пользоваться!!! Зря ты так, Увочка, зрязрязрязря...

Какое отношение эти новости имеют к Республике Коми - у меня очень слабое понятие. Журналистам, конечно, виднее, но почему не поднимается проблема, что затонский мост на трассе Сыктывкар - Усть-Кулом за два года ТРЕТИЙ раз сука закрывают на ремонт, я не знаю. Для Коми блять важнее долбанные правосеки с Брежневой, турецкий фейл и личная жиззь шведского биатлониста (дай саврасие ему здоровья и счастья, хороший мужик). Бесят, блять.

Пост "Трезвые будни - выходные в запое. Подведение итогов" готовится. Только скажите мне, камрады: нахуя ВгеньПална купила в субботу на распродаже несколько пивных кружек??? Дешево, да. Но вот нахуя???

УПДАТЕ: ))) щас подсказали, что рассово правильная фамилия - Галушка ))))
Норм фамилия, чо она выёбывается? Почти как варенник ))) Я про галушки представление имею только по фильму Роу "Вечера на хуторе..." Так там было здорово: они сначала в сметану, а потом в рот )))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
exenferis
Jul. 18th, 2016 10:53 pm (UTC)
я
тебя отмудохаю! и имел я свои воспитательные установки

Edited at 2016-07-18 10:55 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )