?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Всегда что-то случается. Но когда это происходит, люди не всегда замечают, осознают или воспринимают это" (с)
"Знаешь-как-бы-ты-выглядел-с-этим-гамбургером-в-заднице? Как-тупой-жирный-козел-с-гамбургером-в-заднице. Ааааа, засуньсвоюработутудаже." (с)

Оченно нравится мне Дензел Вашингтон. Несмотря на то, что он негр.
Не, я понимаю, что не все негры одинаково полезны, поскольку они позавчера слезли с дерева, а вчера у них отвалился хвост. Но некоторые очччень даже ничего. Морган Фримен, например. Актеры из порнохаба с мощными кочерыжками. Уилл Смит уже фу.


В принципе, не стоит предъявлять свои претензии, поскольку уже подзаебало, да и толку от этих претензий ноль: мне опять начнут втирать, что я все придумываю.
Что ж, эта теория имеет право на существование, только вот есть один ньюанс, точнее черта характера или привычка: доверие своим ощущениям. Хорошая привычка, наверное, одна из немногих хороших, которые тусуюцца в моем органоне, ведь если ты начнешь не доверять себе, то это край - туши свет и иди искать мыло душистое и веревку пушистую.

Так вот, стойкое ощущение того, что меня в очередной раз наебывают, на выходных было достаточно сильным.
А уже изменяют или только флиртуют - это эквипенисуально, поскольку практически пять лет атнашений и некоторые особенности происходящих в прошлом событий дали мне четкое основание считать, что полноценная измена и легкий флирт - одно и тоже.

Вот только не надо меня считать ебанутой и ревнивой истеричкой.
Во-первых доверие к своим очучениям - это хорошо.
Во-вторых, закон эбанутой Яровой теперь все позволяет: как грицца, Нургалиев разрешил. Все теперь могут друг за другом следить, а уж как они это делают - дело десятое.
Ну и наконец, если мне на голубом глазу заявят, что флирт это така ерунда така ерунда и не придумывай, то я могу напомнить ситуевину, как некий в жопу пьяный чел в час ночи названивал некой особе с целью пожаловаться на жизнь и пропеть рефреном "вся жызнь говно, все бабы бляди, а солнце ебанный фонарь".
Только вот некая особа слегка выпила, сладко поела, замечательно поеблась и нихуя не хотела работать бесплатной жилеткой и штатным психологом всех алкашей города Сыктывкара. Поэтому и сбросила звонок, задремав под боком у любимого.

Вроде бы стандартная ситуевина. Авотнихуяшечки: любимый, для которого флирт - хуйня и "онапростоподругакотораядаритфутболки" некоторое время аж извертелся, желая позырить, кто это там звонит и почему. Какое нахер кино, башку аж магнитом к дЭвайсу крутило.
Некой особе это через некоторое время надоело и, обдумав вариант сунуть под нос со словами "позырь, не мучайся" она ничтоже сумняшеся положила телефон под подушку. Ибо зарядки и так мало, разрядицца могет, пока он свои интеллектуальные потребности удовлетворяет, так и проспать можно.
Так што не надо мне пиздеть.

Конечно, некоторые говорят, что это паранойя. Возможно, в этих ваших интернетах полно доморощенных психологов, психиатров и всяких там экспертов.
А нам наплевать. Я злая как шева. Денег нет. Кот еще до кучи заболел. Алкоголь все-таки злость нивелирует и переводит ее в созидание или уныние. Но!
Обоснованные подозрения имеются, а так как в нашей великой стране каждый человек имеет право на общение (даже если оно кому-то не нравится и обижает), поэтому необходимо уравновесить эти подозрения разнообразной психологической помощью страждущим любви и понимания личностям. А то хули я одна страдаю!


Хотела этим пстом написать про моего возлюбленного Витязя, но не могу вспомнить, как мы с ним познакомились.
ВакХабиты, напомните, а то ВгеньПална совсем слаба мозгами стала.

Кстати, чойта вспомнились золотые правила Агрича по оформлению байды моего закутка.
Да, псты на одну тему имеют свою прэлэсть, но не кажется ли вам, мои ценители литературного вкуса, что лучше написать одну большую простыню с несколькими темами, чем несколько маленьких? Некоторые в день по десять заметок пишут, правда, нихера не понятно, что эти поклонники Василия Розанова хотят этим сказать. Мысли вслух? Я не работаю, и мне нечем заняться? Простыни, как мне кажется, в этом смысле монументальнее: завязка-кульминация-развязка, "я в инете левтолстой, а в реале хуйпростой".
Кароче, тема "простыни против пеленок" очччень непростая.

Надо про трезвый образ жизни написать... И про Быкова... И про Витязя... Все-таки муза у меня - жаворонок )))))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ripvandamm
Jul. 11th, 2016 07:43 pm (UTC)
"но не кажется ли вам, мои ценители литературного вкуса, что лучше написать одну большую простыню с несколькими темами, чем несколько маленьких?"
недъ
anelenis
Jul. 11th, 2016 07:47 pm (UTC)
Муза заебецца жеж...
Жалеть ее надо, она в завязке с бухлом...
ripvandamm
Jul. 11th, 2016 07:51 pm (UTC)
За музу отвечать не могу. А большие простыни в маленький мозг плохо кантуются.(
alanwitjas
Jul. 11th, 2016 08:12 pm (UTC)
Сестра моя во питие, яд подозрений выжигает душу... Мне ли не знать?

А познакомились мы весьма легко. Когда ты пришла в соо и откровенно написала о своих пристрастиях пивных, я сразу узрел родственную душу, ведь в те времена я упивался без меры и дна.

Нашлись ханжи, которые взялись учить тебя жизни трезвой, хотя сами лыка вязать не могли... Ну как-то так.

Возлюбленная, а достоин ли я прикосновения пера? Чего обо мне напишешь? Вот сижу в отеле, вино попиваю, но помалу, ибо на работе... Скукота же.
( 4 comments — Leave a comment )