?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На просторах ЖЖ

Вспомнилось.
Мы как-то с камрадом Варлохом Полуликим болтали warlohz и я его спросила, памятуя о его записях в трудовой книжке: почему дела об изнасилованиях возбуждаются в полиции с таким трудом? Вернее, почему опера не хотят принимать заявления?
Ну, он мне и описал специфику дела, что в 90% случаев жертва потом приходит заявление забирать.

О том, что так называемые мной уличные изнасилования от общего числа составляют ммм 5% (помойму). Тоесть идешь ты ночью вся такая красивая по безлюдной улице, или входишь в подьезд, а тут выскакивает он, тряся кочерыжкой наперевес. А большинство таких преступлений совершает так называемый близкий круг: друзья, знакомые, родственники блять.

К чему я все это?
Да просто щас по инету волна идет с хештегом #ЯнеБоюсьСказать. Женщины да и мужчины рассказывают с соцсетях о совершенном над ними преступлении.
Хотите честно, камрады? Если, не дай саврасие конечно, надо мной сотворят подобное, я буду молчать в тряпочку. Я не только к психологу не пойду, я даже Бсп не расскажу. И уж точно не пойду в милицию, чтобы они меня расспрашивали, как дело происходило, где, сколько, какой позой и в какие отверстия.
И так твое тело испохабили и надругались над душой, еще и выкладывать это кому-то, повторно переживать.
Нахуй-нахуй, отмыться и забыть.

Дак вот, к чему все эти рассказы в чятиках появились? Дата штоль какая-то, День борьбы с насилием?
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
warlohz
Jul. 9th, 2016 11:34 pm (UTC)
Привет! Тебя всё к горяченькому тянет?)
Я еще, кажется, забыл упомянуть любимую поговорку, которой сопровождается почти каждая проверка по заявлению об износе: "Сучка не захочет - кобель не заскочит". Ежели кобелей числом менее двух, жертва в сознании и активно сопротивляется, само изнасилование практически исключено, и остается на стадии лишь попытки осуществить таковое непотребство.
anelenis
Jul. 10th, 2016 06:54 am (UTC)
Здарова солнц )))
Да и в ЖЖ и в мордокниге чота в последнее время все про изнасилование говорят. Вот я и думаю день какой то штоли?
warlohz
Jul. 10th, 2016 07:00 am (UTC)
Круглые жопы, и целлюлит себя, как тема, исчерпали, богатые ёбари уже все расхватаны, вот и обсуждают, мечтая, и мечтают, обсуждая)
( 3 comments — Leave a comment )