anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

На просторах ЖЖ

Вспомнилось.
Мы как-то с камрадом Варлохом Полуликим болтали warlohz и я его спросила, памятуя о его записях в трудовой книжке: почему дела об изнасилованиях возбуждаются в полиции с таким трудом? Вернее, почему опера не хотят принимать заявления?
Ну, он мне и описал специфику дела, что в 90% случаев жертва потом приходит заявление забирать.

О том, что так называемые мной уличные изнасилования от общего числа составляют ммм 5% (помойму). Тоесть идешь ты ночью вся такая красивая по безлюдной улице, или входишь в подьезд, а тут выскакивает он, тряся кочерыжкой наперевес. А большинство таких преступлений совершает так называемый близкий круг: друзья, знакомые, родственники блять.

К чему я все это?
Да просто щас по инету волна идет с хештегом #ЯнеБоюсьСказать. Женщины да и мужчины рассказывают с соцсетях о совершенном над ними преступлении.
Хотите честно, камрады? Если, не дай саврасие конечно, надо мной сотворят подобное, я буду молчать в тряпочку. Я не только к психологу не пойду, я даже Бсп не расскажу. И уж точно не пойду в милицию, чтобы они меня расспрашивали, как дело происходило, где, сколько, какой позой и в какие отверстия.
И так твое тело испохабили и надругались над душой, еще и выкладывать это кому-то, повторно переживать.
Нахуй-нахуй, отмыться и забыть.

Дак вот, к чему все эти рассказы в чятиках появились? Дата штоль какая-то, День борьбы с насилием?
Tags: ЖЖ-реакция, Женя в недоумении
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments