?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Мужик, ты за что сидишь?
- За изнасилование. А ты?
- Отрицал наличие электричества в Крыму.
- ВОТ ТЫ УПЫРЬ КАК ВАС ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ???

Знаете, народ, по факту наличия у себя своеобразного диплома о высшем образовании, мне приходилось в свое время штудировать разные толмуды с разной информацией, не всегда адекватной и легкоусвояемой. Кароч, прочитать много байды пришлось в свое время. Как я уже говорила, после окончания института я ГОД не могла читать книги. И спаслась я тогда туалеткой Дарьи Донцовой.
И что только нам не приходилось штудировать! Даж "Капитал" незабвенного бородача был прочитан, а после разобран с точки зрения лингвистического анализа. Дааааа, здоровенную дуру он наваял, причем полностью лишенную какого-либо художественного смысла. Хотя, с экономической точки зрения книженция может и имеет смысл, да и чо б не написать, живя на бабосы друга-Фридриха.

Дак вот, после прочтения сего маловразумительного труда, я вывела для себя одну истину: Карл Фридрихович , в принципе, построил очень жизнеспособную модель коммунистического общества и доказал, что капитализм в этом смысле проигрывает. Но он не учел одну маааааленькую деталь: для победы коммунизма во всем мире нужна сссущщая мелочь - изменить природу человека. Переформатировать на генном уровне и убрать из ДНК homo homini lupus est. Всего лишь.

И смотря на принимаемые законы, которые рождаются во властных структурах моей великой страны, понимаешь, то законотворцы у нас в лучшем случае теоретики-идеалисты. Закон сочинили, охуительнейший для страны розовых пони. Для реальной России - либо не работает, либо работает так, что сами законотворцы готовы вырвать все волосы на своих гениталиях.

Возьмем, скажем, христианство. Если рассматривать учение без пиетета, то это очень мирная религия.
Возлюби ближнего. Неси знания без варварства и насилия. И я сейчас говорю о четырех книгах, не беру в расчет разные послания, написанные босоногими последователями, типа к коринфянам, финикийцам и всякому прочему люду. Вот там уже жесть: не принимаешь бога - получи, сссука.
Мне тут аппонент говорит про крестовые походы. Ну это совсем смешно, при чем тут бог и крестовые походы? ))) Красивое прикрытие не более, а на деле новые рабы, земли, богатства (Константинополь в те времена самый богатый город Европы и нынешнего Ближнего Востока). Со стороны мусульман-сарацин то же самое: Магомет там всего лишь прикрытием был.

И если взять и запараллелить верования и принимаемые законы, то вырисовывается интересная картинка: сама идея прекрасна, но наткнувшись на суровую реальность, она извращается почище содомского греха.

НО наконец-то принят закон, который будет выполнен от и до! )))
Потому что он создан не для эфемерной страны розовых пони, жрущих радугу и срущих бабочками. Потому что он четко базируется на прописанном в ДНК homo homini lupus est.
Красивая тетка эта Яровая. Человеколюбие прям крупными буквами на челе прописано...

... Коллега 8 лет назад ездил на Селигер. Говорит: а чему вы удивляетесь? Там прямым текстом говорилось, что стране не нужны думающие люди, даже программа (20 шагов что ли, не помню) есть. Нужно быдло, готовое маршировать строем и доносить на "ненадежных".
... Я, честно говоря, не думала, что папВова подпишет. Потому что этот пакет законов настолько пиздец, что даже странно, что его вообще обсуждали...
Подписал. Собственный народ боится больше, чем террористов.

Ну, ВгеньПална, теперь надо научиться фильтровать базар. А то ведь как может быть:
написала, что тебе раненых "киборгов" чисто по-человечески, по женски жалко - на тебе, сссука, Соловки;
написала, что дебилизм в минус 30 градусов 19 января детей в прорубь тащить, чуть ли не грудничков - сжечь паскуду-еретичку;
написала, что Солнцеликий охуел в край - нннна тебе пресловутую "двушечку".
)))))))

Нда. Некоторые говорят, что закон пиздец какой правильный и охереть как нужен, ибо электорату поменьше бы пиздеть.
Возможно. Но вот чисто для меня возникают вопросы сугубо практического характера: где скачать типовой бланк доноса? Ведь не могу же я от руки писать всякий раз, что эээээээ... допустим, Пипуныров Казимир Вольдемарович на общей кухне в среду сказал, что бога нет, плюс еще рассказал своим семилетним детям, что их не в капусте нашли, а они из маминого живота появились! Да я заебусь и потрачусь на ручках и бумаге "Снегурочка" от Монди Бизнес Пейпа!

Ну а теперь обязательное. Оно походу отныне у меня даже в пстах про еблю будет. Не скажу, что панацея, но мало ли...
[Напоминание:]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

VcMTtc3auQ4
Почему Новое начало? А по гречески это звучит как Apocalypto.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…