?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу вчера, нихуя не делаю. Ну, как не делаю... Картошку жарю с мясом. Помойму подливка не удалась.
И тут заходит ко мне в закуток Агрич и так озабоченно спрашивает:
Жека, ты знаешь, какой седня день?
Я так лениво: неа, не знаю, я ж в общество трезвости вступила. Это по пьяни я все знаю. Вот ты, кстати, много теряешь от моего трезвого образа жизни. Если б я щас бухая была, то мог бы у мя чонить из квантовой механики поспрашивать.

Агрич прервал мое бубнение и переспросил: так не знаешь? А ведь седня такой день, такой день!
Да какой, ёпта, начинаю бесицца я, и тут он мне рассказывает...

Но, пожалуй, начну с самого начала.
Я уже сотни раз рассказывала, как я попала в наш клуб любителей попиздеть. Привел мя Стинг, я со всеми познакомилась, передружилась, переругалась, тратата, тосибоси, НО! Как происходило сое событие?
Заманив меня пряниками и посулами бесплатной дегустации продукции пивоварни деревни "Нижниепиздюки", Стинг привел меня в помещение клуба. Психоделическое такое, с лозунгами. Ну, Слан еще не охуел в край и Рыжей за краски башлял, вот она и оформляла по мере фантазии. Это потом он економным стал, все у него клянчить приходится: краски, ласку, любовь...

Привел в серпентарий, посадил в уголок.
Говорит: ты пока тут посиди, я по делам отойду. Никуда не уходи и ни с кем не разговаривай, а то еще лишай подхватишь.
Я такая: а пряник с пивом?...
Скоро будут, уверил он меня и растворился аки Чоррный Плащщ.

Я сижу.
Вокруг меня странные личности бомжевато-садо-мазо-укро-кацапо-дэбило типа. Страшно!

Подошла Магда, посмотреть, што это за зверушку притащил ее оппонент. Постояла, ношшкой от рояля по ладошке похлопала, но я шустро состроила дебильное выражение лица, и для полноты картины еще и слюну пустила. Магда хмыкнула и решила пока ношшку не применять: убогих обижать нехорошо, а я пока што кусацца не начала.
С высоты трона меня в монокль осмотрел Похуй, потом воздел очи горе и пробормотал под нос, что и так ебанутых в серпентарии полно, дак еще одну притащили, да еще и без сисек.
Но вроде оставили в покое.

Сижу. Жду пряники и пиво.
И ТУТ (барабанная дробь)!!!!!!
Подходит ко мне ОН. Ну такой няшный, такой милый, всякий раз хочется взять и затискать до отключения мимимизатора ))))) Полтора года знакома, и все равно: как увижу - хочется потискать за все места.
Подходит, садится рядом, смотрит на меня такой. Я лыблюсь, не забывая дэбильно пускать слюну, а он мне и говорит...

Краткое отступление: помирать буду, но не забуду, что первым делом Русич попросил меня показать сиськи. Его не интересовало, кто я такая, какого хуя приперлась, неееет. Его интересовало, чо у мя под майкой. Как грицца, дэвиз нашего серпентария: похуй кто ты такой, но если у тя красивый бюст, то мы тя любить будем.

Ну  дак вот, он мне и говорит: привет ))) Покажи сиськи )))
Я такая, шустро прокрутив варианты ответов типа а)да, б)нет, в)зайдите попозже, г)как пройти в библиотеку, д)фак ю, откомментировала: эээээ шта?
Нуууу, говорит, сиськи покажи. Они у тебя есть?
Я задумалась: тут походу можно не только лишай подхватить, но еще и мозгового клеща! То-то он такой мимимишный... Но на всякий случай грусно пускаю слюну и говорю: нету, не выросли.
Он сощюрился с подозрением: как это нету? У всех есть, а у тя нету?
Я подрастерялась. Оглядываюсь и натыкаюсь на Магду, которая ходит в охрененном костюме женщины-вамп Октоберфестского фестиваля. Чо, спрашиваю, ты на ее сиськи не пялишься?
Мимимишный чувак вздохнул и объяснил мне как новичку: ну, во первых, это Магда и она модератор. А во вторых, если ты у нее попросишь показать сиськи, то в лучшем случае увидишь небо в алмазах, и почуствуешь не эстетическое удовольствие от созерцания красивой женской груди, а некий продолговатый предмет у ся в прямой кишке.

Я опечалилась. Видимо, думаю, придется разнагишаться перед мимимишным чуваком, но тут меня спас Стинг, отогнав моего визави.
Я спрашиваю, штозанахуй, на что он мне и говорит: это на предмет подтверждения половой принадлежности. Вновьприбывших обычно просят показать грудь, чтобы быть уверенными, что это девочка.
На что я: а мальчиков што, просят показать хуй?
Нет, отвечает, мальчикам верят на слово.

Вернувшись в свой закуток я вывела для себя некоторые аксиомы: в серпентарии все озабоченные. Существует гендерная дискриминация. Пиво и пряники там хуй дождешшся. Я тоже хочу быть модератором. И какой же он НЯШНЫЙ ))))

Стех пор прошло много времени, но всякий раз, как я встречаю Няшную Кису в серпентарии, я с визгом кидаюсь к нему и начинаю его тискать. Няшная Киса тискает меня в ответ, одновременно шурудя лапой по моей передней части грудной клетки и не веря, что у меня там блять ничего нет. Не нащщщупав, очень расстраивался.
Ну как так, Женёк, почему не вырастает? как-то спросил он меня.
Не знаю, Няшная Киса, капусту уже подзаебало жрать. А давай мне денег соберем по соё на увеличение груди?
Няшной Кисе идея не понравилась (я ж говорила, мужики в нашем серпентарии жадные до жути), а я словила пиздюлей по загривку ношшкой от рояля, ибо тут приличные люди, а не сообщество попрошаек.

А про то, как Няшная Киса и Слан меня заманили в модераторскую и всяко там надо мной изгалялись, я уже рассказывала. Ладно, если б выебли, это еще можно понять! Но они меня модераторствовать учили! Извраченцы.

Ну дак вот, возвращаясь к началу. К чему пост.
Агрич мне и говорит: сегодня же у Русича днюха!!!
Я ахуела. Охинихуясебе, а почему соё не в транспарантах, флагами не увешена, где объявление по телевизеру? Где блять Рыжая, дядьКоля, почему все поздравительными стишками не расписано??? И ГДЕФПИЗДУ НАША ПОЛЯНА???

И посему поздравляю тебя, мой няшный, с днем рождения))) Желаю тебе жену - банковского работника, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было, и самое главное - здоровья ))) Поверь старой тетке-алкоголичке: здоровье - самое важное! Здоровые почки лучше продаются, чем больные.
С днюхой тебя, идикомне, ятяпотискаю ))))))))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sound_agressor
Jul. 5th, 2016 08:19 am (UTC)
много теряешь от моего трезвого образа жизни.
Нет. Я за тебя радуюсь.
Про квантовую механику я могу в сетке найти при желании....в остальном ты такая же веселая и также круто пишешь.
Пост на пять!
sound_agressor
Jul. 5th, 2016 08:24 am (UTC)
взять и затискать до отключения мимимизатора
НИРЖИМНУ! (с) Лисо
dr_rusi4
Jul. 5th, 2016 11:00 am (UTC)
вот и я...
Лихо расписала...))
неуж я такой няшный няшный??
а про сисьге неправда, они таки есть !!
Спасибо, Женек!!)))
anelenis
Jul. 5th, 2016 11:09 am (UTC)
Re: вот и я...
Пожалуйста, мое солнышка )))
dr_rusi4
Jul. 5th, 2016 11:20 am (UTC)
Re: вот и я...
С меня пивас...при встрече..)
livejournal
Jul. 5th, 2016 03:23 pm (UTC)
Мои любимые соёбшники: Няшная Киса
Пользователь amina1609 сослался на вашу запись в своей записи «Мои любимые соёбшники: Няшная Киса» в контексте: [...] днюхой тебя, идикомне, ятяпотискаю )))))))) Оригинал взят у в Мои любимые соёбшники: Няшная Киса [...]
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com