anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Законы-закидоны

Прикиньте, камрады, оказываецца, на работе люди ко мне в закуток заходят периодически! ))))
Я как узнала - АХУЕЛА до самой лысой пизденки )))
Вот им делать нечего, кроме как мои высеры читать )))

Вкратце описываю предысторию.
Есть у нас в Сыке одно интернет-бумажное издание... На лавры МК не претендует, скорее на СПИД-инфо, но получается у него Мир криминала местечкового разлива.
Бомж в течение месяца ебал труп друга в подвале мерии!
В Сыктывкаре обнаружены места для наилучшего дрочения!
Лучшие места для ебли на людях: права эксгибиционистов ущемляются!
Выложи селфю своей рожи во время секса и получи 200 рублей!
Сыктывкарка нашла крысу-мутанта и вступила с ней в контакт!
Гайзер, така гангрена, жрал младенцев на завтрак. Эксклюзивное интервью выжившего младенца!
Под Эжвой произошло смертельное ДТП: только у нас фоткиизувеченных людей!

Ну и всякое такое. Сами видите, до Мир криминала как до Пекина раком, но стараются.
В принципе, полезной информации что в цифре, что на бумаге ноль, хотя Тимошке бумажный вариант нравится: сцать, говорит, удобно, как раз газетенка по размеру лотка. Уж не знаю, чем обманывают себя рекламодатели газеты, но с точки зрения полиграфиста, дизайнеры газеты - полное гавно: модуль в газету уж по меньшей мере не должен напоминать некролог, а у них все под стандартно-траурное.

Многих это издание заебало, и вот почему. Есть у них такая забава: отлавливать людей на улицах, навязчиво задавать им вопросы, потом выкладывать с комментариями, и ну естесственно, набегают разные долбоебы, которые женщину только будучи в пизде у своей мамки-наркоманки видели, и начинают вносить свою лепту в разумноедоброевечное, где самым осмысленным комментом является "ябвдул".

Позиция редакции проста: статья "Где можно прилюдно подрочить в Сыктывкаре" тянет чуть ли не на Пулитцеровскую премию, а то что ебанутые дрочеры заходят и оскорбляют людей... Ну так што ж, а кому щас легко? Пусть заходят и оскорбляют.

Мне, как я уже сказала, похуй, а вот мое начальство сие заведение бесит, как всякого брезгливого человека. Она еще в наш серпентарий не заходила )))
Ну это ладно, после выяснения, что есть такой закон о СМИ, ЕВ мне сказала: Женя, ты в курсе, что блоггерам нельзя материться?
Я такая: это пуркуа? (я хотела сказать "вы што, мой блог читаете? охинихуясебе делать вам нечего, но не сказала, растерялась)))
Она: а вот, есть такой закон от 2014 года, который запрещает употреблять мат в блогах. Так што смотрииии...

Я не поленилась и полезла почитать. А то вдруг возьмут за вымя  и в цугундер, и работы на ФСБ в Ольгино мне не видать как своих ушей.
И вот что я выяснила.
Оказывается, папВова в апреле 2014 года велел всем в этих ваших интернетах не материцца, а то атата. Наши бездельники в Думе репу почесали, сказали "годно, царь-батюшка" и через три месяца приняли закон, по которому:
все блоги-закутки, интернет-издания, все равно где, в Щщебетальнике, Мордокниге, вcuntакте или ЖЖ приравниваются к СМИ, поэтому не должны материться, писать экстремистские весчи, разжигать межнациональную рознь и почему-то участвовать в предвыборной агитации.
На счет предвыборной агитации все хуйня, потому что в моей великой стране уже лет на 15 расписано, кто что займет и в каких выборах победит, а вся эта выборная хуета - ересь и лишние телодвижения.

Я внимательно прочитала закон и сопутствующие ему пояснения, и вот что я могу по этому поводу сказать:
нихуяшечки мне не будет. А знаете почему?
А все потому, что во-первых:
для того, чтобы блог в ЖЖ был приравнен к СМИ, необходимо ЕЖЕДНЕВНАЯ посещаемость этого самого блога больше 3000 (трех мать его Карл тысяч) обособленных читателей. Это не то, что камрад Витязь, дожидаясь пста, как мы с ним еблись с моим системником, зашел на дню раз 10, а три тысячи незнакомых мне людей прошли по ссылке в мой закуток!
Ну, в день у меня человек 10 иногда бывает. Если в наш серпентарий напишу псто с заголовком "Охинихуясебе, некоторые мужики сцут сидя, пиздец", заходят 100. И то не всегда. Когда выложила галерею, зашло 500. И с этой посещаемостью мне до приравнивания к СМИ как до... В общем, далеко и долго.

Во-вторых, допустим, стала я таким блоггером и сказала во всеуслышанье слово ЖОПА! НО! Отсутствует статья наказания в сием славном твоении наших законотворцов (што они курят???) Закон АТАТА издали - наказалку для электората не придумали.
Не, если бы я написала, будучи топ-блогером, что хачи совсем охуели и пора бы их в горы выселить, чтобы они там и дальше овец ебли, то тут и до срока со штрафом допиздеться недалеко. Но вот за мат увы-с: моральная ответственность и общественное порицание ))))
Пиздец )))

Ну и наконец, все сие говнозаконотворчество противоречит статье нашей Конституции за номером 29, коя гласит:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
И вот что интересно: блогерам, даже тысячникам (дай Саврасие им здоровья и мужа-сантехника), обязательно региться как СМИ, а вот интернет-изданиям, типа нашего сыктывкарского, по желанию.
Захотят - будут фоткать людей на улицах, а потом их на всю РК будут поливать грязью разные уроды.
Захотят - будут пстить трупы в ДТП для рейтинга, прикрывая лица квадратиками и оставляя кровькишкираспидорасило. Нуачо?

Поэтому кому я нужна со своими письками, жопами, пидарасами гнойными и всем прочим? Блог у меня позиционируется так, что блять писда и хуй играют роль связующих экспрессивных междометий. Ну а если все же залупяцца...
ЕВ, все то, что наше правительство с нами делает - это ХУЖЕ общественных порицаний и всех атата на свете. Не привыкать.
Упс, под законЯровой могу попасть ))) Но это достойно отдельного пста, ибо я пиздец как зла!
Tags: общие мысли, странные люди
Subscribe

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment