?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Вот оно какое, наше лето,
На ногах осенние штиблеты,
И у всех ветровочки надеты,
Хорошо, что снега неееет!
Ля-ля, ля-ля-ля-ля..."

Ну што я могу сказать... 27 июня - и 10 градусов тепла. Весело, ёпта! Только вот нахуя я летнее шмотье достала, непонятно. Сижу щас в теплых штанах, теплом халате и носом шмыгаю, поскольку до кучи умудрилась простыть: видите ли, ночью мне показалось душно, и я окошко приоткрыла. Заебись, чо.

Выходные прошли в абсолютном режиме нирваны, спокойствия и любви к ближним и братьям нашим меньшим.
Во первых, я вычесала кота, хотя шерстяной Хулимяу орал и сопротивлялся. Во вторых, сподобилась в кои-то веки помыть полы, только сразу же загадила их, жаря картошку. Ну и наконец, я с камрадом Аланом по переписке почистила свой системник. Но эта эпопея достойна отдельного пста под названием "Извращенный секс двух ваКхабитов", и я там всем открою глаза на этого нехорошего человека!!!111один. Что он мне запрещал открутить от стенки материнку и посмотреть, что у нее по ту сторону!

Но, как я уже сказала, это будет отдельный пост, а пока поговорим о наших многостадальных политических делах, то есть дядьку Белых орестовали и казалось бы, при чем здесь Коми.
А мне по этому поводу есть что сказать )))

После судьбоносного 19го сентября 2015 года на моей родине появился новый человек по имени вриоГапликов. Прозвище Олимпиец. Характер стойкий, кыргизский, поскольку родился в городе Фрунзе. И когда Миш Вечӧ Гайзер взяли за вымя и в цугундер, Олимпиец поплевал на ладошки и стал у руля.
У Олимпийца много талантов, скрытых и не очень.
Не стесняецца посылать матом.
Задорно пляшет на фестивалях.
На бюджет деньги просит у всех, кроме Москвы.

И есть у него своеобразный козырь в рукаве, который делает его не просто Вриой, но по меньшей мере колдуном средней руки.
И вот с этого момента поподробнее.
Приехав в мою многострадальную и несчастную республику, сей славный муж стал знакомицца с окружающей его действительностью. И она его удручила настолько, что вокруг начало твориться некое колдунство.
Посетил Олимпиец Желтый дом - депутаты стали увольняться, а то и помирать от инсульта.
Посмотрел Коми предприятия - коми предприятия стали замещаться предприятиями из Бада.

В этом смысле показательна история г-на Низовцева, гендиректора совхоза "Пригородный".
До Славы Сыктывкарского республикой правил некто Торлопов. И вот уж на что наша Фемида слепа, но тут уж она не только ослепла, но и оглохла. Юрий Спиридонов оставил Торлопову республику в относительном порядке, насколько это было возможно для 90х годов. Бардак бардаком, но для страны нефть и уголь - это нефть и уголь. Спиридонов как мог держал все предприятия, не давая их разворовывать, поэтому, наверное, в 90е у нас не было такого пиздеца, как, скажем, в Тольятти.

Но вот его сменил Торлопов...
РАЗОРИТЬ ИНТАУГОЛЬ! Нехуй вам, комячьё, уголь добывать!
УНИЧТОЖИТЬ более-менее хорошие предприятия в районах! Спивайтесь, ублюдки, без работы, вымирайте!
ПРОДАТЬ ЛПК финнам за копейки! Авотхуй комякам владеть лесоперерабатывающим комбинатом федерального значения!
Вот реально, иногда думаешь, что он действительно подкуплен госдепой или рептилоидами, поскольку настолько ненавидеть родной край может только предатель.

Ну а Геннадий Низовцев во времена правления агента с Нибиру смог вывести совхоз на хорошее место в республике. Ведь как я уже писала, у нас проще пласт угля найти, чем картошку вырастить, а Пригородный поставлял почти все: от мяса до ананасов.
Я не буду говорить, что он кристально честный человек. Честный бизнесмен - это оксюморон, то то, что его предприятие во все крысисы держалось на плаву и обеспечивало людей рабочими местами - все же показатель.

Едем дальше, видим мост.
Приехал Олимпиец, со всеми познакомился, прошло время, и пополз среди населения РК слушок нехороший: дескать, после знакомства с Вриой более-менее крупные бизнесмены стали продавать свои бизнесы, или в долю брать интересных таинственных личностей с московской пропиской. А то и вовсе: погуляешь с Олимпийцем по коридору, и через пару дней в СИЗО, а кабинет занят личностью со столичным налетом эдакого засранства.
Что и произошло с Низовцевым: поводил СергейАнатолича по совхозу, все показал, рассказал про передовые технологии, даже теленочка дал погладить - а потом РРРРРРАЗ и в тюряге по обвинению в махинациях с недвижимостью. И как вы думаете, кто щас в его совхозе хозяйничает? Вопрос риторический...

Слухи так же ходят, как его брали. Словно он не бизнесмен-взяточник, а маньяк и серийный убийца спецназовцев: руки в суставах вывернули, дубинкой в живот, наручники, мордой в пол впечатали. Пенсионера. Опасный дед должно быть.

Ну дак вот, казалось бы, причем здесь Белых.
Для тех, кто не в курсе: Белых - это губер.... эээ простите бывший губернатор Кировской области, бывший член ЕдРо, бывший друг Леши Овального, который сидючи в рЭсторане за лобстером с тирамису приобрел от неизвестного лица пакет, в котором лежало 400 тыщ бумажек с иностранным рисунком, после чего его карающая длань закона сурово взяла за яицца и стала светить разными лампами в разные части тела.

Лешик Овальный, хотя и находится в контрах с бывшим корифаном, все же отписался независимым СМЯм, что Белых, конечно, мудак и сволочьсукападлатварь, но не идиёт, чтобы так брать взятку: в пакете, да еще и в ресторане, это ж прошлый век. Ну, Лешику виднее как брать взятки, я ничо не могу сказать, мне ни разу не предлагали.
Но вот сам Никита Кировский сначала говорил, что пакет не ево, он просто лежал, а я заглянул... Потом говорил, что это на строительство лупанария серпентария дорог в Кировской области. А потом вообще замолчал, сказав "злые вы, я не буду с вами разговаривать", и обиделся.

Ну а все-таки, спросят меня камрады, причом здесь Республика Коми.
Да при том, дорогие мои, что 23 июня 2016 года г-н Гапликов и г-н Белых встретились в Сыктывкаре, где подписали соглашение о сотрудничестве между Республикой Коми и Кировской областью, обсудили реализацию совместных проектов и открыли ярмарку-выставку товаропроизводителей Кировской области "Товары земли Вятской", и все это в рамках Вятских Дней.
Совпадение?
Не знаю, но есть у нашего врио, как я уже сказала, в рукаве оччччень сильное колдунство, и на месте губернаторов-бизьнесьменов-и-прочей-пиздобратии я бы избегала нашего Олимпийца, как лишайного ребенка на детской площадке.
Хотя есть и второй вариант: не брать взятки, даже по старинке. Но для наших чиновников это как не срать: лопнут от желания захапать.

[Спижжено]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mikhno
Jun. 27th, 2016 06:00 pm (UTC)
во везухо же. так можно жить.
тут в аквариуме +31, из крана вода +27. к вечеру моск превращается в какую-то неведомую расплавленную хуйню.
Майя Красова
Jun. 30th, 2016 02:39 am (UTC)
Я тут как-то писала,что человеку угодить трудно.У нас тоже жарища:днём до 32 в тени.Хочется куда-нибудь в прохладное место.Женя! Выздоравливай! Тёплой тебе погоды и позитивного настроения-говорят помогает быстрей выздороветь
Майя Красова
Jul. 2nd, 2016 08:09 am (UTC)
Жень! Ты жива? Здоровье подправила? И где твои интересные и познавательные посты ?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com