anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Домашние дела или Женя разъебывает свое жилище :)

На стене сидит паук.
От без ножек и без рук,
Он без глазок и без рта,
Не паук, а ХУИТА!
Шо за нахер? За эту неделю дома встретила трех павуков и на работе одного! Они чо, меня преследуют? И ведь, ссуки, маленькие такие, наглые, шобляпиздец! Давила их, как Троцкий контрреволюцию!


Впервые за эту неделю сижу перед ноутом, пью сиську и размышляю, что пожрать и потрахаться бы еще, а больше ниче не делать. Ну, книжку почитать. Пальцем в носу поколупать. Отпиздякать шерстяного утырка. Почесать мелким животики. В общем, заняться всем тем, что никакого отношения к домашней работе не имеет. Побездельничать, повалять дурака, попинать балду и забить большой болт на бардак, замороженный холодильник и линяющую сволочь. Хотела написать "попинать хуй", а потом вспомнила, что хуй кладут. Куда, на что...
Авотхуй-с, сударыня, пока вы барабаните по клаве, как заяц в ФСБ, домашние дела сами не сделаются и в мире не наступит гармония и полное благоденствие. Причем, как всегда, два нелюбимых дела всегда остаются на потом и в результате ну никак не хотят делаться сами силой мысли и внушением, поэтому где ж у нелюбимых дел совесть.
Что есть понятие домашние дела, для такой неряхи как я? Это готовка, стирка, глажка и уборка. Перечислены они по убывающей, от приоритета до откладываемого до упора. Если смотреть градацию домашних дел, что можно сказать, что расстановка идет от обожания до ненависти. Блять, какая я умная! Это тебе не Коленькины три класса церковно-приходской школы, а ВУЗ, еба!
Начнем-с рекламу своей персоны в ЖЖ, а именно какая я неряшливая повариха!

Готовка (стряпня) или приготовление из кучи странновыглядящих полуфабрикатов нечта приемлемого, удобоваримого, вкусного и, так как я являюсь АБСОЛЮТНЫМ противником здоровой и полезной пишши, вредного.
Как я уже постила, мое манипулирование продуктами последующего съедения является одним из двух выходов из депрессии. Когда у меня на душе хуево, а пить не хочется, я начинаю стричь себе волосы ржавыми кухонными ножницами (на голове, если бы на пизде, то это было бы не так заметно, поэтому бы не вошло в список моих антидепрессантов), и резать ногти на руках и ногах с мясом. Альтернативой этому является то, что я залезаю в холодильник (только жопа торчит), достаю оттуда все продукты, над которыми можно поизгаляться и начинаю готовить себе еду из четырех блюд плюс компот. Нечто, ессно, не всегда хочет превращаться в Еду, поэтому иногда, если знаний мало или депрессия слишком сильная и проще напиться и поплакать, приготовленное блюдо целиком и полностью идет в мусорку или в унитаз. Поскольку есть это... мммм, возможно, но только с очччень сильной голодухи. И если заставят. Тогда я варю себе пельмени после трех часов еботни на кухне, кучи перепорченных продуктов, растущей депрессии и ненависти ко всему миру. Ну что ж, даже Господин сказал, что я мизантроп. Ладно.
Кроме того, вкусная и сытная еда иногда еда идет на выкидон совсем по другой причине, о чем расскажу ниже. А на счет незнакомых принципов приготовления... С нашим развитием доступности информации в инете можно приготовить такое блюдо, что если только его название произносить, то язык сломаецца. Ведь научил же меня Анжелин сайт пошагово варить гороховый суп, вкусный и не музыкальный. Правда, с первой попыткой приготовления вышел казус: суп варился ЧЕТЫРЕ часа. Мой Господин потом сказал: суп очень вкусный, но столько варить даже для супа-пюре это перебор. Потом я готовила уже для себя и обычный гороховый и пюре, но уже четко соблюдала время и ингредиенты. Вкуснота получилась, даже жалко было выливать остатки, но живу я одна, даже в холодильнике приготовленные блюда имеют свой срок годности, а готовить на целую роту только сейчас отучилась. Приходится выкидывать. Но отучилась и теперь у меня маленькая кастрюлька щей, небольшая сковорода картошки и ШЕСТЬ больших отбивных. Ну люблю я мясо :) По поводу выкидываемого: на работу не понесу, мне и так вне очереди макеты не делают, я занят и так далее, а я еще и жрачку поволоку, да? А вот фигушки!
Поэтому сейчас читаю про приготовление суши и удивляюсь: все, что надо, есть в обычном наборе полуфабрикатов, кроме разве водорослей и рыбы. И все ведь просто :)
Но есть два блюда, способ приготовления, ингредиенты и всяческая поебота мне прекрасно известны, но приготовить их у меня кармически не получается. Ну не выходит, блять! Это, не поверите, жареные пельмени и блины с оладьями. Пельменями убить можно, насколько они твердые. Колечка насоветовал, как приготовить, но то ли я тупорылая, то ли цивилизация пельменей при жарке объявляет мне войну, их только швырять в пролетающие истребители, и обшивка пробьется. Блины - это вообще адовый пиздец, треш, угар и содомия. То они комочками, то пригорают, то ЖРАТЬ их совсем невозможно, даже под угрозой расстрела. Видимо, при приготовлении блинов руки у меня из плечей эмигрируют на жопу.

Стирка или постирушка ткани разных видов с целью избавиться от разного вида выделений, грязи и просто кошачьей ШЕРСТИ.
Если готовить я обожаю, то стирать мне просто нравится. Вот стою я над тазиком раком в душевой и мечтаю о стиральной доске. Можно сказать, что если есть стиральная машина, то все сводится к загрузке тряпья в барабан, но... Нет у меня стиральной машины и не предвидится. Причем не из-за нищебродства, а просто поставить некуда (тазик с моторчиком не прокатит).
Поэтому я стираю все вручную. Раком. А когда стоишь раком некоторое время, в голову приходят вместе с приливом крови в моск разные интересные мысли: типа, как отучить соседок гадить в сортире мимо унитаза - битьем или просто уговорами и разговорами? Как отстирать жирное пятно с маечки, в которой мои сиськи выглядят так, словно они есть. Как постирать пододеяльник, если его из тазика-то достать тяжело. И многое всякое такое.
Кстати, после подобных стирок ногти на руках растут очень быстро. Сестренка говорит, что из-за горячей воды кровообращение по ногтевыми пластинами интенсивнее. Может, правда, переспросить у инета нельзя, хотя если там идут запросы типа: как получить мировое господство, почему у меня не растет вторая писька, то может и на этот вопрос мне там ответят. И вызовут по айпи дурку.
Исторический факт, если интересно. В Древнем Риме должность мойщика была не то чтобы сильно почетной и приближала к аристократии и работающим с ней вольноотпущенникам, но достаточно прибыльной, если не сказать больше. Мойщики владели чем-то вроде общественных прачечных, куда весь честный римский люд сдавал шмотки на постирушку. А отстирывали они... чембывыдумалииии? Мочой. Зола и песок не избавляли от жирных пятен на одежде, поэтому была нужен сильнощелочная субстанция, способная отстирать жир. Мойщики были в доле с городскими "собирателями мочи" (даааа, была и такая профессия, долго рассказывать) и отстирывали всем этим даже тряпье аристократов.
Нууу, человечество уже научилось извлекать щелок из другого, придумало стиральный порошок, поэтому стираю в пенистом тазике все это барахло и не тужу. Только вот от порошка потом руки чешутся, не от всех, от Тайда и Ариэля. Попробовала Персил - слушайте, нормально. Это не реклама, просто так и есть, только Персил дорогой, собака, как мандарины.

Глажка или утюживание ткани раскаленной хуйней, которую я однажды по своей рукожопости уронила на ногу.
Не люблю я гладить. Не то чтобы противно, но не нравится. Водишь-водишь ебучей хренью, а ткань все не гладится. Ну не знаю утюг не комильфо или я дура, выжимаю сильно, но даже при 180 градусах, которым по идее лен гладится, хлопковые складочки меня нахуй посылают. С дЭликатными тканями вообще пиздец: утюг, по ходу, решил регулятор температуры вне закона обьявить. И как итог - сожгла юбку.
Не люблю. Приходят ко мне как-то гости. У меня ж всегда пиво в холодильнике заваляется где-то на полочке. Пришли, а я гладию и пою: Ааааадинннокая ветка сиренннниииии, у теееебяяя на столе стоялааааа. Это день твоиво рожденияаааааааааа... Ну и так далее по тексту. Я обычно ее пою когда глажу. И тут мне сказали что если я не заткнусь, мне этот утюг запихают в место для утюга не предназначенное причем горячий. Я резонно возразила, что не залезет, на что мне ЗАТОЛКАЮТ. Суки...
Реально не люблю гладить. Как то провела мини соцопрос: гладите ли вы постельное белье? Начальство сказало что да. Сестренка сказала что нет. Все спросили зачем. Ну хз зачем, например Коленька носки гладит, значит надо. Нуууу, Коленька вообще, хм, ладно и может ему глаженные носки носить комфортнее. Но я после опроса перестала гладить постельное белье, Сложу и ладно. Осталось только полотенца отучиться гладить, а то Господин как то спросил зачем, а на мой ответ хмыкнул и наверное подумал "бывает. У всех свои тараканы, просто у Кукушонка игривые".

И, наконец, самое ненависное: уборка или приведение в порядок своей комнатки 2м на 5м.
Вот это блять реально ненавижу. Загружаешься с ведром с тряпкой, со щеткой для чистки ковра, с тазиком для пыли, стоишь так и тихо ненавидишь. Помыть холодильник? да ну нахер. Помыть микроволновку? зачем. Почистить ковер? заебало. Помыть пол? ЫЫЫЫЫЫЫ!
В результате смотрю щас на свое жилле и вижу: ковер в шерсти, пол в жирных пятнах, так как мы когда картошку жарили раскидывали ее в радиусе полметра, у кота жрачка разбросана, на столе пыль и нарисован иероглиф ХУЙ, холодильник помыть бы снаружи и изнутри, телек тоже уже жирный, да подними ты жопу, возьми ведро и сделай уборку, ПОРОСЯТКА! Ненавижу!
В общем, это можно назвать словом "срач". И ведь все лежит на своем месте, покрытом пылью и волосами шерстяного утырка.
Ковер у меня на полу по идее давно выкинуть бы надо. И сигареты на него горящие падали, и краской для волос я его заляпала (цветом "томный баклажан"), и котейка на него тошнил, и суп я на него проливала...
Выкинуть - это ладно, а где я новый возьму? И на стенку бы еще ковер, а то ору я много, говорят. Не по делу. Суки.
В оконцовке с уборкой... ээээ ну в субботу могет, если не лень будет или не настолько ненавистно.
Это как в анекдоте: Там важные номера записаны.
Но последняя моя уборка побила все рекорды по ненависти.
Это было вчера. Пришла. Жрачки полный холодильник. Стиратое сушится. И решили мы что у нас ГРЯЗНО. И чтобывыдумалиии, мы взяли тряпки для пола и пыли и стали пидорасить сое жилище? Мухахахаха! Женя ака Anelenis не ищет легких путей, поэтому решила ВЫКИНУТЬ все ненужное, чтобы освободить место для такого же ненужного, но которое выкинуть жальче. И что было?
Я выкинула, вернее вынесла одежду, которая, как я решила, мне не нужна: коричневое пальто с вышивкой, пару кардиганов, футболки, курточку. Уже забрали.
Провода и диски, которые безнадежно устарели: Винда 95, Пауэр ДВД 2000 года, куча дисков от дров для мышек разных мастей и производителей.
ТВтюнер со сломатым сдромом. Куча шлейфов и сотов от них. Диски с разной поеботой. Разная хуйня типа засохших пузырей клея, обрезков обоев, горшков, банок и много чего ненужного, но о чем думается "пусть лежит".
И в результате почистила шкаф, привела в порядок инструменты, от ненужного шмотья избавилась...
Ведро с водой для помывки пола было безжалостно вылито в унитаз. Пол не помыт. Вот что не сделаешь, лишь бы ненавистной работой не заниматься!
Оконцовки не будет. Вернее: ну что я делаю не так, когда жарю пельмени??? И что я делаю не так, когда пытаюсь испечь блины???

P.S. Написала очередной высер. А теперь ВОПРОС, который меня мучает после предыдущего поста: коллеги, НАХУЯ вы это читаете? Вы ведь не входите в эти "три с половиной для кого я пишу". Заблокирую я вас, пожалуй, и настрочу чо нить разоблачительное про коллег. И назову так интригующе: Коллеги :)))
Tags: Жлая Женя
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments