anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Суббота

Валар моргулис, лютоволки сутулые!

Анекдот по Миссандеевски.
Тонут два переводчика, и один другому говорит:
- Ну и что, помогли нам знания? Лучше бы мы умели плавать!
На что ему второй:
- Зато я могу позвать на помощь на 19ти разных языках.
)))
Ну, это тип йумор такой.

Посмотрела я 9ю серию 6го сезона. Вернее, я ее посмотрела второй раз, вдумчиво, с размышлениями и со смакованием особенно мясных картин. Ничо так )))
Бсп говорит, что во всех сезонах "Игры престолов" 9я серия - это треш, угар и содомия. Видимо сценаристы уже настолько заёбываются, и для того, чтобы попустило, им нужно, чтобы кровькишкираспидорасило.
Первый сезон, девятая серия - срубили бошку Неду Старку (так ему и надо, дураку).
Второй сезон, девятая серия - битва на Черноводной (дикий огонь - это клёва!).
Третий сезон, девятая серия - Красная свадьба, ёпта! (Робба и Кейтлин нихуя не жалко, будут знать, как ради пизды с ярко выраженныи валантийскими чертами ебла нарушать королевское слово).
Четвертый сезон, девятая серия - битва с одичалыми за Стену (понравилось, особливо агрегат, который у них под инвентарным названием ЖНЕЦ проходит).
Пятый сезон, девятая серия - сожжение Ширен Баратеон (как же мне ее жалко, одну из немногих).
Шестой сезон, девятая серия - битва за Винтерфелл.

Сначала посмотрела Ленка с работы. Рассказывает мне: дааааааа... Мол, я сначала вообще не могла норм смотреть, быстро перекрутила, только потом уже, успокоившись, посмотрела.
Потом пишет Бсп: смотрю. Ахуеть. Это жесть...

Посмотрела я.
Што я могу сказть по теме данной серии. Нууууу, до Красной свадьбы не дотягивает, эта серия почему-то торкнула больше. Хотя, может быть, это потому, что именно на этой серии я поняла, что у сценаристов нет тормозов в теме "кровькишкираспидорасило". От слова вообще.
Но эффектный, конечно, был бой. Великана жалко... Хоть бы дубинку ему дали, придурки! Хотя што с них взять, с дозорных...

Много уже споров прошло, что за тактика такая сраная была у Рикона, почему дали взять себя в кольцо, почему положили кучу народа лучниками. Но особливо про меч Джона, когда он на бравого коня вскакивает.
Ничо вы не понимаете, тупари! Валирийская сталь иногда может становиться валирийским каучуком. Это очень сильное колдунство, вестеросцам не понять.

Рамси Болтон получил по заслугам.
Не, это хорошо, что он получил по заслугам, потому что он бесил даже похлещще Джоффри. Но такой харизматичный злодей ))) Джоффри - ёбнутая истеричка по сравнению с ним.
Хорошо, что его собаки загрызли. Ноооо, блин.....

Дак вот, почистила я вчера ноут, расстроилась, накрасила ногти на конечностях, посмотрела пару фильмов... Скучно без телека. А потом плюнула и стала читать криппи-рассказы и бояться сходить в сортир.

Пойду налью пива, а вам пару картинок:

79425877945856
Tags: ржака
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments