anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Понедельник типа вторник

Не, ну сегодня явно не мой день...



Когда я переехала в эту комнатушку, естесссно мне хотелось заиметь интернет. Я обратилась в Ростелеком, где мне галантно сказали, что к сожалению конструкция нашей общаги не позволяет провести сюды оптоволокно.
Я опечалилась и стала думать. Какого хера йоптвмать? Я хотю тырнет! Поэтому мы не мудрствуя лукаво поперлись сначала в офис МТС, где получили флешку 3жы. Инет появился, но во первых там был лимит, а во вторых стоил до хуя.

Помучавшись где-то с год, я по совету Бсп пошла в Мегафон, где на 890 тугриков получила безлимит на месяц. Кароч, лазай по порносайтам, ВгеньПална, сколько душе захоцца.
И сидела я долго и счастливо, пока не наступил ебучий июнь 2016 года.

Оплатила. Захожу.
Инет не пашет.
Я спрашиваю: штозахуйня?
Оказывается, добрые люди из Мегафона решили, что 890 рублей в месяц не кошерно, поэтому взяли и повысили тариф. Щас 940 рублей. И нихуя не сказали.

В другое время я бы доплатила через дЭвайс, благо опыт и вкладочка мегафоновская имеюцца, но через карту можно провести минимум стольник, а мне нужно писят. Да и нет у мя на карте стольника!

В результате сижу с дЭвайса, грустю. Еле как нашла, где тут ебучий кат.
Вообще день пиздец. Тритоны слово ХУЙ на стекле написали. Котэ обблевался. Ноут никак дефрагментацию не закончит. И кстати, по совету одного камрада установила програмку, которая температуру показывает. И вот скажите мне: если на проце 90 градусов - это нормально???
Да еще и один объебанк 200 рублей, гамадрил ебучий, спиздил!
Но это достойно отдельного пста.
Tags: Дом, Жлая Женя, депрессия, для меня
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments