anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Касаемо феминизма или разговоры с самой собой.

Постю очередную хрень. Нет, все таки клавиатура на ноуте неудобная.

Писала уже в посте про женщин и гвозди все, что я думаю о феминизме. Хотя пост был немного не о движении суфражисток и об уродливом его продолжении в 20 веке, а о помощи, силе и нелепой самостоятельности. А тут вчера задумалась и разговорилась с одним человеком, мысли которого полностью совпадают с моими: со своим отражением в зеркале.
Я вообще с собой часто разговариваю, вернее с маленьким круглым зеркалом, которое стоит у меня на полке на самиздатовских книжках и проходилках. Зеркало можно поворачивать, менять угол обзора, чтобы в зависимости от освещения мой помятый фейс с неровной кожей был наиболее привлекателен. Те, кто под "водочку" смотрел мое кино, могут представить, где оно стоит.Зеркало это показывает мне, что я не только хорошо корчу рожи, но и у меня уже появились "гусиные лапки", что пить пора бы поменьше или хотя бы не спать мордой вниз, что я по идее СТАРЕЮ. Зеркало ловит мои мысли, произнесенные вслух, и помогает мне их оттачивать. Это Зеркало, возможно, самый замечательный собеседник и оппонент, потому что помогает не найти истину в споре, а довести мою мысль до логического разрешения и завершения. Истины по-моему вообще не существует, как бы ты ни старался, ни спорил, ни искал. Разговаривая вслух с Зеркалом (по сути, с самой собой) ты находишь только понимание мелькнувшей ни с того ни с сего у тебя мысли и подвести к некоему результату, который ты принимаешь как аксиому для своей жизни и поступков.
Некоторые могут сказать, что у меня шизофрения, раз я разговариваю сама с собой. Другие скажут, что отсутствие друзей плохо на мне сказывается, и что мысль можно отточить только в споре. Третьи скажут, что решение и понимание мысли не будет верным, так как все равно логическая цепочка будет однобокой. А четвертым... (моим любимым) будет как всегда похуй.
Но суть поста не в этом. Суть в том, что мужчинам феминизм по-ходу... нравится. И это не секс с двумя, это вполне обоснованная кража мужчинами нашей роли, мотивированная "Ну вы же боролись за феминизм"!
Сейчас объясню.

Прихожу я такая с работы и думаю, что задачу-миди надо все-таки выполнить, то есть сварить себе что либо пожрать посытнее пива и сигарет. Чищу картошку и понимаю, что думаю про сырный суп: вспоминаю, как он готовился, вспоминаю его сытность, нуууу и все, что связано у меня с этим. Автоматически начинается грустение, и я отхожу от плиты, чтобы успокоиться. Подхожу к Зеркалу, смотрю на себя и думаю: как бы я хотела снова его съесть, блин, и готовить не надо. А Зеркало мне так ехидно: кухня ж это только твоя территория! Чиста бабская! Еба!
После этого и начались мысли.
Вернее, мысль: я ненавижу (ага, щас напишу, а меня потом за вымя и в цугундер. Ни хуяяяяяяя) тех, кто превратил жизнь обычной среднестатистической бабы-мещанки в очень странную "угадайку".
Моментально вспомнилось, как наш препод в институте рассказывал нам о зарождении феминизма, вернее, отчего произошел первый марш женщин, которых потом назвали суфражистками ну и так далее. Причем, читая Википедию и подвергая одновременно ее здоровому скептицизму, охуеваешь поневоле от буйства фантазии преподавателя и не знаешь чему верить.
А рассказывал он следующее:
В городе Ньюкасл были швейные фабрики и какое-то уже чисто мужское производство, по моему шахты, но я уже не помню. Так в 19 веке оплата труда была очень привязана к половому признаку: мужик получал, допустим, 30 рублей, женатый мужик 40 рублей, а тетка-швея, муж которой работал на этой шахте, 5 рублей. Была своеобразная доплата "за женатость", причем не "за детность": получали одинаково и тот, кто шестерых настрогал, и тот, у кого сосед с одним помог. Ну это фигня, в Европах и дети в шахтах работали, и смертная казнь для детей была за кражу носовых платков, и ведьму последнюю сожгли только в 182-лохматом году, поэтому их система оплаты труда не должна была никого удивлять, да и не удивляла. Трудились, ебались, рожали. Кстати, историческое отступление: в Царской России зафиксированы случаи работы женщин по поддельным мужским паспортам, и это не шутка. Женщина, работая на производстве по мужской специальности (было и такое), получала в три раза меньше мужчины, работающего по этой же специальности, только  из-за полового признака. Фальшивые документы, накладные бороды и это исторически зафиксировано. Не знаю, как прокомментировать.
До того, как на шахте или "чиста мужском производстве" не произошел "нищасный случай", собравший фрагов чуть менее, чем дохуя (кроме руководства, ессно), а остальных резво переведя в инвалиды. И чтобывыдумалиииии? А ничего. Она утонула. Несчастные случаи были не скажу что постоянно, но с периодичностью месячных. Погибших похоронили, ранетых подлечили, шахту подлатали, и жизнь продолжилась. Ровно год.
Через год тетки швейной фабрики, мужья которых работали на той злосчастной шахте и погибли (выжили неполными) вышли на улицы протестовать (зрелище и событие по тому времени ПИЗДЕЦ). А протест их заключался в следующем: ебвашумать, вы выплачивали "семейным" больше на 10 рублей, будьте любезны выплачивать этот червонец семьям погибших, ведь и мы на вас работаем, и дети на вас работают, и вообще. Хозяин всего этого бизнеса по прозвищу "Акула-капиталист" не нашел ничего лучше, чем пинками и надаванием легких пиздюлей, разогнать всю эту пиздобратию по домам.
Исторически доказано сейчас, что это он зря. Я не думаю, что если бы он пару месяцев этим несчастным 169 теткам-ткачихам повыплачивал эти 10 рублей на семью, то он бы разорился. Потом можно прикинуться дураком, типа "мало ли что я на тебе обещал". Хотя... так ведь и не напасессссииии, если каждому быдлу выплачивать за мертвых родных и полностью гнилые крепежи в шахте. И так на лошадей не хватает, коляску, жена сифилис принесла, сын выебывается, любовнице на абортацию надо...
Но все-таки Акула-капиталист прогадал: на следующий день вышли не только тетки-ткачихи его предприятия, но и тетки других заведений, и лозунги и пожелания их несколько видоизменились, вызывая уже ощутимую попоболь у других Акул-капиталистов. А именно: повысить з/п, восьмичасовой рабочий день, просто так не бить... Нууу и так далее.
 - Последствия вы знаете, - завершил препод,и я тихо выпала в осадок.
Не знаю, в чем тут ложь и в чем тут правда...

Что можно сказать? Движение суфражисток я по своему считаю правильным. Действительная оплата, а не по половому признаку, стабильный рабочий день. Право голосовать? Хмммм, я в последний раз голосовала в 2000 году и это не выборы Путина, это были выборы в наш Госсовет, где от Лесозавода шел Зенищев. Я еще помню свою мысль "шозахер"... и поставила галочку "против всех". Право заниматься любой деятельностью, в том числе предпринимательской. Право, право, право...
И нигде нет ни слова о том тотальном ПИЗДЕЦЕ, который творится сейчас с подачи дам-мужененависниц.
Далее пойдет только мое мнение как частного лица, поэтому использовать его против меня в суде будет невозможно.
Воинствующие Феминистки изгадили все понятие суфражизма по самые помидоры. Все что прослеживается в их идеях, так это "Только женщина знает, только женщина может сказать". Нет ничего защищающего среднестатистическую женщину в их идеях. Бьет? сама виновата, не буть придатком для похотливого самца. На работе проблемы? похотливые самцы все заняли и не дают нормально двигаться по служебной лестнице. Замуж никто не берет? похотливым самцам только ебля и нужна. Есть только: у меня есть пизда, поэтому я круче обладателя хуя! Это по моему можно высечь в граните. По моему скромному мнению, они не мужененавистницы. Они женщиноненавистницы, потому что все, чего феминистки добились, так это отобрали у 99% пиздоносительниц их не привилегии, нет. Их право быть Слабой Женщиной. И что как ни прискорбно, некоторые мужчины это поддержали, подхватили и распространяют как бациллу. Поэтому мне движение суфражисток не то что близко, но приемлемо: оно было обусловлено требованиями ТОГО времени и для того времени оно было необходимо. А феминизм и все группы из него проистекающие заставляют взяться за голову и попытаться спросить у них: что, какое событие убило в вас женщин?
Расскажу так. Блять, как сложно же не скатиться...
1) Я прихожу в кафе с мужчиной. И на автомате заказываю что подешевше, потому что денег немного, а некоторые мужчины, прикрываясь лозунгом "Феминизм", платят только за себя, и правильно Катерина говорит, что если и платят за женщину, то потом думают: даст или не даст. А вдруг не даст? Происходить обычное обабливание: раз не даст, пусть платит за себя.
Бляяяять, пригласил одноклассник в автокафе, заказал бутеры и кофе и сразу оплатил. А я сижу и мне приятно, ровно до мысли: почему мне должно быть приятно? Почему я не воспринимаю это само собой разумеющимся?
2) Домохозяйка или работающая, вот в чем вопрос! И тем и тем хреново, только по разному: для домохозяек найдется немало шипящих за спиной "сидит, свесила ножки! а мужик работает!" Я обеспечиваю комфорт, вкусную еду, чисто выглаженные рубашки, минет, анал, но я все равно ТП. А если работаешь, то ты все равно должна по мнению обывателей. Должна приходить домой затюханная, готовить, гладить, и при этом открывать рот, расстегивая мужу ширинку. А если еще и нехило зарабатываешь, да и детки есть... Происходит обабливание по типу домохозяйки мужескаго пола: ОНО сидит дома, готовит, убирается, и хорошо если делает это, а не играет целый день в "танчики". А ты приходишь, затюханная, готовишь...
Блять, тяжелый пост. Морально тяжелый...
3) Машина... Это чудесное средство передвижения с четырьмя колесами и двигателем внутреннего сгорания споры и вопли вызывает почище закона Магницкого. И не важно что это: тубаретка-Ока или BMW X7. Баба за рулем для большинства или "обезьяна с гранатой" или "насосала". В зависимости от того, автомобилист ты или пешеход. А как же спросите вы, проявляется мужская обабленность? Я была свидетелем. Стою на крыльце, курю и готовлюсь зайти в дом. Стоят соседи, курят и пьют 5литровую сиську. И тут проезжает ээээ по моему опель, ну, у которого буква Z посередине, и девушка за рулем буксует на повороте в нашей общезатонской луже. Девушка выскакивает и я вижу на переднем сидении ребеночка лет около года. Бледного, уже не плачет, только тяжело дышит. Девушка по моему совсем до крайности дошла, потому что стала сама машину из лужи выталкивать, некоторые мужики к ней побежали, а она как села, как заплачет: помогите, ребенок задыхается...
Мужчины вытолкали машину по моему на раз-два. Один за руль сел, потом рассказывает, до затонки нашей довез, маманя с ребенком в приемку. Оказалось, лялька подавилась, мама с перепугу нажала на желудок и вызвала рвоту и это все забило дыхательное горло. Мама потом к этому мужику приходила, благодарила, совала деньги. Он ее послал....ээээ в общем это даже для меня нецензурно куда.
Когда машина отьехала, один обабившийся мне и рассказывает: насосала на машину. Ребенка ей захотелось, вот и родила от хуй знает кого. Мужики к ней ходят постоянно разные. Явно насосала. Шлюха, добавил он и почему-то посмотрел на свою ласточку, стоящую рядом с подъездом одним колесом на четырех кирпичах. Машина на ходу, кстати. Только колесо поставить. Это было полтора года назад. Машина так и стоит на кирпиче, вернее уже на двух подпорках для колес...
Можно еще много рассказать. Например: я тупой, у меня купленный диплом, хронический алкоголизм и работа под ее началом, а она заняла место, которое, по идее, должно было быть моим только потому что у нее есть сиськи.
Вот это и называется обабившиеся мужики.

Я могу по пальцам пересчитать тех, кто читает мой журнал. Собственно, для этих трех с половиной людей я и пишу. Мне сложно наживую признаться в том, что я разговариваю сама с собой. Мне скучно описывать все проблемы с ноутом словами. Я не могу устно описать, как мне было страшно, когда кот чуть не умер. Мне легче и понятнее письменно. Поэтому если среди тех трех с половиной есть мужики и они скажут "я не такой", подумайте:
мужская обабленность - это вышвырнуть женщину ночью на улицу, сильная же, справится.
мужская обабленность - это позволять беремчатой любимой работать на вредной работе, мотивируя это тем, что она получает минимум вредного и ведь "деньги жеж".
мужская обабленность - это сказать коллеге грязную фразу, после которой в прошлом коллегу обычно начинали бить головой об стену, и неспособность просто извиниться, просто сказать ну извините не знал, и простится же, потому что общение с коллегой на грани фола приемлемо, до единственно сказанной фразы. Но ЭГО...
мужская обабленность - это пить за счет дочери, клянчить, а после всего называть ее "сукой неблагодарной" (отступление: как услышала - чуть не убила).
мужская обабленность - это перекладывание своей вины на другие плечи: я тебя бросил не потому что я такой и ебу все, что движется и если не движется, то двигаю и ебу, потому что я ТАКОЙ, а потому что ты пьешь, не моешься и от тебя воняет.
мужская обабленность - это расстаться с опостылевшей женой посредством СМСки. Этот способ расставания вообще подлый по сути.
И наконец, мужская обабленность - это ни цветочка, ни конфетки, ни вшивой помощи, а так: у меня есть член, и ты должна ссаться от восторга в моем присутствии. Вообще многие мужчины думают, что если они осчастливили женщину своим присутствием и проникновением МПХ в ЖПП, то тетки должны возводить их в ранг божеств. Но это тема другого поста...
Я хочу быть слабой женщиной, а не добытчицей или ломовой лошадью. Только по ходу такие же пиздоносительницы, только уже не с тараканами, а со скорпионами в голове, это право у меня отобрали. А хуеносцы (мужчинами или просто мужиками их язык не повернется назвать) с радостью это право берут себе, наделяя тебя мифическим "мужским характером" и всеми присущими ништяками и мотивируя это "Феминизм. За что боролись, на то и напоролись", не желая признавать за собой лень, слабохарактерность, себялюбие, долбоебизм и просто растущие из жопы руки.
Грустно мне...
Tags: печаль
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments