?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, блуждая по просторам всемирной паутины, можно напороться на всякое. Ибо путешествие с помощью модема превращается в удивительнейшую одиссею с ее морем, штормами, подводными камнями и попутчиками.
Хотя нет, не одиссею, а скорее анабазис, поскольку если ты единожды залез в инет, то вылезти оттуда крайне сложно.
Это мне одна йуная девочка как-то сказала, правда попроще и своими словами. Мол, мы древние, потому что у нас вконтакта не было. )))

Ну как сказать... Да, было время, когда у меня не то что интернета, у меня и компутера не было. Зато была игра Электроника "Волк ловит яицца", тетрис (длиный такой), жувачки Лав из и Турбо, печень еще не была замутнена алкоголем, а мозг - разными бреднями.
Хотя нет, вру, алкоголь моя печень уже попробовала: на НГ дали рюмаху шампани. Я не помню, сколько мне лет было, 7 или 8, но зато я помню 1 января: я блевала дальше чем видела.
Ну а потом ростки пьянства начали зарождаться во мне в геометрической прогрессии: матушка притащила с работы коробку с конфетами. Зеленую такую, помойму польскую. А конфеты эти были с интересными начинками.
Я ребенок ушлый и фантики постоянно ныкала. Поэтому застукали меня , когда коробка была уже практически пуста. А как застукали, спросите вы. А очень просто: матушка моя задалась вопросом, почему у нее ребенок постоянно спит.

Эххх, хорошее было время. Штабик на дереве...
Ладно, с ностальгией покончили. К тому же щас время не хуже: можно зайти в интернет и дать другу сцыль на что такое целибат. А то своими словами рассказывать некомильфо. Он у меня и так шуганный, мною же.

Кароче, камрады, рассказываю как на духу! Я не помню, как познакомилась с товарищем Агричем sound_agressor. Возможно, мы пересеклись в нашем славном серпентарии, после чего он стал ко мне захаживать. Но это маловероятно, поскольку он непьющий от слова совсем, а непьющим у меня в закутке сложно.
Нудк, с постоянно непросыхающей хозяйкой-то!

Поэтому более вероятен другой вариант, тем паче, что кажется так и было: я в соё пару раз с ним поругалась, а потом решила, что он мужик хоть куда и нам надо дружить.
Вопчем, узнала я, что Агрич - разведенка. Причем ничо такая разведенка, прицеп уже вырос, имущество имееца, а чел без женской ласки и любви, узаконенной нашим семейным кодексом, парит на просторах неоъятной России-матушки одиноким альбатросом.
Вот я и решила: а хули он живет весь такой из себя красивый и довольный, надо срочно выйти за него замуж. А то иш! Ты. Какой...
Правда, есть у него один изъян. Непьющий от слова совсем.
Ну вот какие же вы мужики мудаки иногда бываете. Вот прямо бесите! Смотришь издалека - мужик супер, конфетка, хватай всеми частями тела! А как подойдешь поближе - обязательно какая-то шляпа вылезет!!!

Сами понимаете, для меня этот изьян основополагающий. Меня в пьяном состоянии может только Бсп, потому што:
а) он тоже олкаш;
б) у нас с ним тараканы в бошках одинаковые.
Тут я задумалась. Выйти замуж и отжать имущество - это конечно можно, но если он один раз меня пьяной в режиме "боевой хомячок" увидит, то сбежит сверкая пятками на Чукотку.
Поэтому я предложила: Агрич, я тебя полюбила, и я тебе скажу. Когда мы поженимся и ты перепишешь на меня все свое имущество, мы будем жить как жили: я в своем Сыктывкаре, ты в своем эээээ, где ты там живешь, помойму в Новосибе, и будет у нас самая гармоничная семья. Ведь залог здоровых отношений между ЭМ и ЖО - разные спальни.
Это я в книжке у одного психолога прочитала. Ну не ебанат ли???
На что получила от Агрича стандартный ответ нумер два: сиськи покажи, я ж не могу брать кота в мешке.

Тут надо рассказать, что думает герой моего повествования о моих матримониальных планах.
Когда я обрисовала всю в общем-то неплохую идею: Агрич разразился длиннющим ответом нумер раз: я уже один раз был женат, один раз состоял в отношениях, нуевонахуй, хорошее дело браком не назовут, и потом, девушек жалко, как же они с таким чудовищем как я будут мучаться. И тебя жалко, поэтом ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ДУМАЙ!!111единичка.
Сказал и решил, что на этом тема закрыта.
Мухахахахахахахахахахахаха (демониццкий смех). Тема закрыта? Для меня?

Надо пояснить вот что: 7 октября 2016 года у нас с Бсп будет пятилетие нашего совместного существования  и обоюдосторонней ебли мозгов и других интересных частей тела. Почему помню дату? Потому что тетки вообще даты хорошо помнят, это мужики имбецилы, все забывают. Как раз 5 октября 2011 года была годовщина, как б/у меня ночью выгнал на улицу. Сами понимаете, я это барахло отмечала. Ну что я могу сказать в свое оправдание? Юна была, глупа, это щас мне похуй, когда Бсп решит, что встретил ТУ САМУЮ, а тогда уууух.
Ну дак вот, спустя два дня я и пригласила Бсп со мной отпразновать сие эпохальное событие. И напраздновались мы до того, что наутро мы оказались на одном диване, под одним одеялом и почему-то без трусов. Сама не понимаю, почему так произошло, начиналось-то все очень невинно: с массажа ступней.
Это я к тому, что Бсп в начале тоже орал, встопорща бородку, что НИКОГДА в жизни не женится, что он убежденный холостяк, фразу эту дЭбильную про "хорошее дело" вворачивал куда ни попадя. И што?
И ништо. Я девушка очень терпеливая. И когда надо настойчивая. И поэтому сейчас Бсп заговаривает о том, что нелохо бы нам узаконить отношения, а то живем как не люди.

Сами понимаете, все аргументы Агрича я с легкостью похерила. Как грицца, ты дурак и не лечишься и не понимаешь своего щщастья.
Агрич произнес свой спич один раз. Потом второй. Потом третий. Видимо, до мозга, пораженного тестостероном, никак не доходило, что дамочка упертая как сто баранов, твердо уверена отжать имущество и все доводы низших созданий для нее - хуйня!
Конечно же, через некоторое время путем мучительнейших размышлений сей факт до нашего друга дошел. И другой бы на его месте давно уже послал настойчивую бабенку всраку, но не Агрич. Он решил поступить по жынтельменски и жанился попросил ВгеньПалну выслать ему на такскаааать смотрины некую часть ее тела, а именно: покажы сиськи. Ебло его не интересовало, он его уже видел.

И этим он несколько затормозил брачный напор стареющей дэушки. Што-што, а вот сисек у нее к сожалению нет. Пивное пузо - есть, волосатые ноги - в наличии, дурной характер - имееца. А вот сисек нету. ВгеньПална даже по соё сбор средств объявила на увеличение себе бюста (вернее, на наращивание), но мужики наши чота слижком медленно отдупляются и помочь камраду обрести семейное щщастье не торопяцца.
Хотя... Может и просто берегут Агрича )))

С тех пор нет-нет да я и напоминаю сему объекту моего вожделения, что квартирку и имущество не вздумал никому отдавать. А то я его как-то с Аминкой застукала! Прикиньте, камрады, у Агрича с Аминой все было!!!
Он вяло отбрехивается, намекая на то, что имущества у него уже нет. Точно! Аминке все отдал, жаба потная!

Но это ладно, сидим мы как-то у меня. Агрич трезвый как стеклышко, я в дребодан, ну как обычно.
Сидим чота треплемся, и тут он мне и говорит: а пошли на литературный вечер!
На какой, вяло интересуюсь я, сосредоточившись на собирание глаз в кучу.
На мой, гордо ответствовали мне.
Ахуеть, думаю я, дак ты еще и поёшь пишешь. Но из любопытства поперлась. Всегда ж интересно почитать, кто какой херней страдает и насколько это у него получается.

Зря пошла. Потому что наполнилась очень черной завистью к таланту Агрича, а мне такой завистью наполняться строго противопоказано: печень может не выдержать.
Одно произведение меня особенно торкнуло. Это про фею и золушку то, что в будущем есть чуваки, которые способны предвидеть события и выбирать варианты этих самых событий, в результате чего все завертелось и случился пиздец с собакой. Как-то так, по памяти.

Конечно же я выразила Агричу все свое негодование, что он сукасволочьпадлатварь (с), какого хуя он весь такой талантливый и пишет лучше чем я. Потом я пообещала надавать ему по тыкве и расстроилась, потому что рассказ был печальным.
Агрич засмущщался и уверил меня, что это он случайно, и это он раньше писал, пока молодым был, а щас на почве трезвости писАлка сломалась.
Ну и я теперь периодически заглядываю к нему домой, читаю разные весчи, всякий раз хочу его обозвать разными нехорошими словами и спросить, почему он свои творения не выложит на какой-нить сайт. Есть же такие сайты, где простые люди выкладывают рассказы и повести. Если не стесняются.

Кароче, камрады! Агрич - хороший человек и талантливый писатель. Только непьющий. Но у всех свои недостатки.
Я кончила и закурила.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
sound_agressor
Jun. 5th, 2016 12:43 pm (UTC)
Спасибо, Женечка!
Познакомились мы в Соё.

Женится не буду вот по такой причине например:
http://sound-agressor.livejournal.com/150706.html

...а имущества у меня много...поделите потом с Аминкой, когда решите, кто меня завалит из меркантильных соображений.
60/40 можно завещание написать. Бгггг
anelenis
Jun. 5th, 2016 12:46 pm (UTC)
Re: Спасибо, Женечка!
Не будешь и не надо )))
Я подожду, родной ))))
sound_agressor
Jun. 5th, 2016 03:56 pm (UTC)
Мои любимые соТы сериал писать такой будешь?

ёбшники.
amina1609
Jun. 5th, 2016 04:41 pm (UTC)
Ах, вот ты как!
sound_agressor
Jun. 5th, 2016 04:45 pm (UTC)
АЧО?!

Сплю только с тобой...или тебе этого мало?
amina1609
Jun. 5th, 2016 04:48 pm (UTC)
Нет, этого достаточно. Делиться не люблю. И я сейчас не про имущество)
sound_agressor
Jun. 5th, 2016 04:51 pm (UTC)
Про киллер-миссию штоле?
amina1609
Jun. 5th, 2016 04:52 pm (UTC)
Про то, что тобой делиться не буду!
sound_agressor
Jun. 5th, 2016 05:00 pm (UTC)
Да правильно. Я тоже пока не готов к расчленёнке. Бггг
amina1609
Jun. 5th, 2016 05:04 pm (UTC)
Целый ты как-то эстетичнее выглядишь, хыыы...
amina1609
Jun. 5th, 2016 05:11 pm (UTC)
Жень, давай это постом в соо, а?
sound_agressor
Jun. 5th, 2016 06:07 pm (UTC)
...а по поводу "почему плевать на читаемость блога"...
Почти все интересные записи пришлось убрать под замок. после 8 марта.
Любители порыться в чужих носках ко мне зачастили и периодически заёбывать пытаются. ))
Мне друзей хватает.
Майя Красова
Jun. 6th, 2016 09:02 am (UTC)
Как всегда-неподражаема! Люблю!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com