?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щас кот поймал и сожрал муху!
И я нахожусь в полуперманентном удивлении: у тебя, сука, полная плошка корма, а ты скачешь аки конь по комнате и жрешь мух! Хотя... может, ему каких-то микроэлементов не хватает, витаминов там. Вьетнамцы жрут мух и ничо. Только ускоглазые все...

Кароч! Обещала я рассказать все, что думаю про Савченку и ее освобождение, но к сожалению, вряд ли мой высер будет хоть немного политически ангажирован. Про Савченко и прополитику - это для меня весчи, лежащие в разных плоскостях. Ну, украинка. Ну, сидела. Тетка с ненастоящей косой вон тоже сидела, хотя я слышала, что она скорее лежала со сломанным позвоночником. Кстати, а за что Тимошенко сидела???...

В общем, так. Когда у соседей начался весь этот кипишь с изгнанием своего презика (на наши блять налоги) ориентированием на евроинтеграцию, референдум в Крыму и всякое мракобесие, решила одна из частей Украины тоже положить на Киев большой хуй. Типа, у вас к власти пришла хунта, идите в жопу, мы или в Россию или сами будем жить, без вас, пожирателей снегирей фаршированных трусиками.
Киев естесссно возмутился, и я их прекрасно понимаю. Мало того, что заявился тут один весь из себя красивый на белом коне в окружении инопланетян, забашлял за полуостров и смылся! Но забашлял мало и не всем! А за Донбасс вообще не башлял, какого хуя они намылились?!

А чтобы мои соотечественники не закидали меня шышками, предлагаю пофантазировать: вот прикиньте. Решила вся моя страна, что нахуй нам торговать с ээээ ... с кем мы там щас торгуем??? Дак вот, решила, что с ними больше не хоцца, а хоцца с Арктикой. Всем же известно, что там тайные города анкилонов и не менее тайные базы инопланетян.
И вышли мы все на арктикомайдан!
Солнцеликому это есссно не понры, и он бы аки черный плащ с чумаданами свалил бы в ночи кудабывыдумалиииии? К соседям, епта, поселился бы где-нить в Крыжополе и жил бы там на ваши налоги! (обнаглели совсем).
И решила бы, скажем, моя республика, что нахуй нам Арктика, нам и так неплохо, тем более что этнических соседей у нас дохуя (что понятно: мы ж республика лагерей, у нас всех дохуя. Кроме коми), и решила отделиться.
Злость Москвы была бы вполне понятна. Как и злость Киева.

Ну дак вот, слово за слово, нефритовой пещерой об угол, началось у соседей хуевое действие под названием АТО.
Я очень долго не втыкала, что это и почему это пишется слитно. Союз и частица а то пишется раздельно, как и всякие служебные конструкции, и перед ними ставится запятая. Потом мне хороший человек перевел.
Время шло, гибли люди, как всегда и бывает, если у политиков разум выключается, а включается писькометр, и нет желания сесть и просто поговорить.
Да, в таких переговорах одна сторона всегда получает немного меньше, чем вторая, но это лучше, чем война.

Ну и после гибели журналистов (врать не буду, не знаю какого канала) взяли эту самую Савченко.
Дальше будет со слов наших СМИ, которые, сами понимаете, очень СМИшные, поэтому за достоверность не ручаюсь. Слава саврасию я там не была, а то б совсем ёбнулась. Я однажды в детстве увидела, как у мужика в москвичонке двигатель загорелся - чуть не сдохла от страха. Нахуй мне такие переживания.
Эта самая Надежда Савченко являлась наводчиком, который и убил этих самых журналистов.

При слове "наводчик" у меня всю жизнь была только одна ассоциация из кинохроник ВОВ: чувак в каске и плащ-палатке смотрит в бинокль, а потом начинает колесики у артиллерии подкручивать, и дуло то вверх, то вбок, а потом шмаляет.
Щас в наш передовой век все немного по другому: чел в гражданском видит противника, звонит куда-то, или еще круче фоткает, а потом по гугл-мапс в это место шмаляют.
Во техника дошла, а??? Лекарство от рака не можем найти - зато для умерщвления себе подобных нате вам на тарелочке! Пиздец.

Взяли ее, как говорят, почему-то у нас. Хэзэ почему, ну мало ли. Как мне кажется, в этой самой зоне АТО обе стороны шляются в обе стороны. И не только по направлению "север - юг", но и "запад - восток".
Дак вот, взяли, допрашивают, отвечает.
Я смотрю по телеку и не втыкаю: непонятная тетка в камуфляжном костюме. Говорит, что военная. Нуууу, для меня не показатель: у нас в таких шмотках почти все комяки ходят. Удобно очень, клещей можно нахуй посылать.
Допросили, привезли в Лефортово. Интересно, а она Гайзера видела???

Время шло. Надя сидела.
Дома естесссно она героиня, депутат, член какой-то ПАСИ, а у нас задорно посылает всех нацюцюрку, голодает и косплеит сумасшедшую.
Соседи! А у вас что, реально цюцюрка - это хуй? ))))))) Ну вы блин даете )))) Не, я ничо не говорю, по коми хуй - это вообще тють, но у вас смешнее ))))

И наконец, крррровавый тиран, диктатор, Солнцеликий и по совместительству Темнейший решил, что пора заканчивать Наде так развлекаться, и дал отмашку судьям. Те и влепили, два раза по "двушечке", с учетом того, что два года она отсидела.
Конешно, новость о торжестве правосудия СМИ достаточно осветили.
И при просмотре сего действия у меня была только одна мысль: блять тебе от самой себя не противно? Я понимаю, что ты презираешь и суд, и россиян, и всю Россию в целом. Так презирай хотя бы достойно, что ж ты ведешь себя как бесноватая обезьяна? Нахуя так кривляться, если единственное, что ты вызываешь своим поведением - это брезгливая жалость и отвращение?

Дальше больше. Осудили, и тут папВова решил сделать финт ушами: взял и помиловал Надежду-нашкомпасземной. Вернее, не просто помиловал, а обменял на двух чуваков, которых примерно в одно время с Надеждой взяло СБУ и сказало, что они ГРУшники...
Знаете, народ, я с пиететом отношусь к Службе безопасности Украины. Я к любой подобной конторе отношусь с трепетом и любовью, и всякий раз это подчеркиваю (может, наконец-то, возьмут на работу в Ольгино!!! Я тоже хочу пиздеть за деньги!!!). Но!
Всегда поражало способность соседних спецслужб (да и людей) недооценивать противника.
ПапВова - кто угодно, но только не хуйло. И не альцгеймер, не ботоксные мозги и иже с ними. У меня много для него нелицеприятных эпитетов, но дураком я его никогда не считала.
И ГРУ, Главное разведывательное управление, даже на низших должностях идиотов, раскрывающих душу и подноготную нараспашку, вряд ли держит. Хотя бы из соображений собственной безопасности...
Кароче, тема такая мутная, а мне еще к спецслужбам ради Ольгино подлизываться... Ну ее нахуй, эту тему!

В общем, обменяли, и дядьПетя поехал на личном самолете и лично в Ростов забирать нашу героиню.
Мне вот интересно: он там со своим предшественником не встречался? Нуууу, поговорить на тему "как мне обустроить Украину", например?
Или забрал борт номер один Савченко, выруливает на взлетку, а Янукович подходит к ограждению ВПП, пальцами цепляется в сетку, слезы наворачиваются на глаза, и в голове одна мысль: А ВЕДЬ КОГДА-ТО ЭТО БЫЛ МОЙ САМОЛЕТ!!!

Что характерно: в тот день по телеканалам про Савченко, обмен или что-то подобное - полное молчание.

Зато инетСМИ оторвались по полной.
Дама вышла босая. Ну, это понятно, крровавый Путин отобрал.
Обматерила всех и вся. Ну, это тоже понятно, диктатор лично пытал, включая запись "Крылатые качели" и "У дороги чибис" детского хора "Колокольчики".
Чуть не отмудохала букетом Тимошенку. Да я бы ее сама отмудохала, за то, что у нее коса была не настоящая!!!
Пожелала для реабилитации принять литер вотки на грудь...

Ну, на такую бы грудь и я приняла бы! Это, кстати, на тему ее голодовок. Вышла тетка, сиськи - ВО, жопа - ВО! Я аж бюсту позавидовала, но так как у мя сисек нету, я любому бюсту завидую.
Кароче, освободили Надию, и не придется ей теперь 20 лет вязать варешшки.
Мне ее немного жалко: политики щас ее будут рвать как тузик грелку, а политика - это настолько грязное дело, что там не место людям. Даже таким, у которых на все один международный ответ: руку на сгиб локтя другой.
Хотя пижжу, не жалко. Если лезешь в войну - буть готова не только к крови, но и к плену. И веди себя достойно.

Бля, тока ща выяснила: Савченко, оказывается, меня моложе. Ей всего 35.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anelenis
May. 30th, 2016 06:23 pm (UTC)
Из новостей
Сегодня утром, около 9 часов утром, в подъезде своего дома убит освобожденный Украиной российский ГРУшник Евгений Ерофеев. Люди видели человека в черной одежде, который в спешке выбегал из подъезда после того как было слышно два выстрела.
Ерофеев возвращался домой после пробежки и видимо об этом уже знали, так как именно в это время и поджидали его. Всего было два выстрела, один в затылок, второй, контрольный, в сердце. Евгений Ерофеев убит на месте.
Предполагаемый убийца сел в серую девятку и умчался с места пришествия. Автомобиль уже найден в одном из дворов брошенным.
Сейчас на месте убийства работают сотрудники полиции и ФСБ. Все перекрыто, людей не пускают. Но в России уже во всю ходят слухи, что убийство заказное и носит политический характер, так как Ерофеев слишком много знал.


Фейк скорее всего.

Edited at 2016-05-30 06:27 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )