anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как я сходила в отпуск

Сижу, курю, за балансом слежу...
Вернее, сижу, курю и периодически шшупаю нос у Голубоглазого Божества. Опять напугал до паники и уже слез. Мало того, что опять все заблевал, так вырвался в общий коридор, там прятался где-то два часа и только потом вернулся. Я обшушарила весь коридор, общую кухню, стала по этажам мыркать искать. Нету нигде. Я решила, что кот спрыгнул с балкона, чтобы уйти умирать, и разревелась. Сидела полчаса, ревела, потом эсэмэсю Господину, что "Кот пропааааал". И только нажимаю отправить, дверь царапками открывается, и заходит эта тошнотная морда. Где у нас в коридоре можно спрятаться, хуй пойми. Вот утырок. Очччень нравится слово утырок, мне его наш монтажник сказал.
Закончили описывать мои скорбные будни и начинаем стебаться по теме поста.

Отпуск в моей жизни занимает очень странное место. Хорошо помню, как я ходила в отпуск, пока в КРБ работала. На свои первые отпускные я купила двухкассетный магнитофон. Не пила. На вторые отпускные я купила телевизор и видеомагнитофон в Эльдорадо. И обмывала покупки все две недели. Кстати, на счет Эльдорадо ходят разные интересные слухи про качество их техники. Это не реклама, но и телек и видик работают без перебоев уже десять лет. Причем в таких условиях, где мои компы дохнут как мухи (курю, готовлю, сушу белье, и все в одном помещении).
И вот я перешла работать в Север.
Ну не помню я, чтобы я брала отпуск до 2010 года! И что я делала, если все-таки отпуски были. Бухала? Да вроде нет. Ремонт? Ремонт я делала, когда на четыре месяца увольнялась. Да и были ли они? Завтра узнаю в бухгалтерии.
И вот наступил август месяц 2010 года! Чехия, Прага, Карловы Вары, пиво, печено вепрево колено, зоопарк и аквапарк, и много такого, что помнишь долгие месяцы. Ух, как там здорово! Самое интересное, что и сейчас я могу съездить, ведь загранпаспорт действующий, если бы копила и не вела ебанутейший образ жизни. Но я веду ебанутейший образ жизни, который очччень мне нравится, и который почему-то не нравится всем окружающим. А как прикрытие: "у меня крЭдит" и "куда ж я своих жЫвотных дену на время поездки". Хотя это тоже верно.
Тадам!!! и жизнь моя сделала охуительный поворот. 2011 год я провела без отпуска. Вернее, в феврале брала одну неделю для совершения священнейшего действа под названием РЕМОНТ уже в МОЕМ жилище (видимо, память у меня отшибло, и я не помнила, что к ремонтам меня можно подпустить только на уровне принеси-подай). Я, сестренки, Красавица и Иринка за неделю сотворили более-менее удобоваримое жилье. И похуй, что обои отклеиваются, плитка с потолка фланирует мне ночью на голову, а на плинтуса я положила большой и толстый. Так и стоят склеенные скотчем в углу.
Грусть-тоска от приобретенного кредита вкупе с врожденной ленью подсказали мне, что в отпуск нам больше не нужен, поэтому мы пошли к начальству со слезным  требованием не пускать нас больше в отпуск и отправить на самую тяжелую и высокооплачиваемую работу, на что были посланы в далекий пеший эротический тур с пожеланием вправить себе мозги. Мозги вправлены не были. Более того, мозги были засунуты в то прекрасное место, о сексе с которым мечтают многие мужчины, судя по блогу Проститутки Кэт ака Екатерина Безымянная.  Скажу прямо: отдыхать надо, поскольку у меня стала ехать крыша уже в ноябре. Я не косячила, я ТУПИЛА. Причем, тупила там, где даже мне со свернутой набекрень крышей тупить и косячить не то что стыдно, а неприемлемо. Это как чтобы ламинатор 150 микрон зажевал с твоей подачи.
Поэтому отпуск 2012 мы решили отгулять. В мае. Печень с тревогой ожидалa предстоящего, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось.
И только один мозг радовался...
И начался ЗАПОЙ.
Тогда еще много чего произошло. Не скажу, что это было определяющим, но... Я пила весь отпуск, потому что мне было СКУЧНО. Я ездила на дачу, и мне было скучно. Я гуляла, ходила по магазинам, тратила отпускные на разные няшные пустяки, и испытывала дикую скуку. Поехать куда-нибудь? Да ну нахуй. Купить что-нибудь полезное? Да ну нахуй. Сделать?... Да ну нахуй три раза!
В результате я сидела дома, бухала и фоткала кота в разных интересных положениях. Нуууу, и челку себе резала.
Справедливости ради надо сказать, что все это длилось не три недели, а две, так как первую неделю я топала на работу, вызванная гневными звонками. Хуй знает, как это вышло, но 50% переданных заказов из-за косяков требовали моего присутствия. Поэтому я просыпалась с дикого бодуна, приводила себя в приемлемый вид и шлепала на работу, проклиная свою печень, которая с какого-то хуя не может переварить или переработать 6 литров пива за раз. Это гипербола, если что :)
Этот отпуск у меня запомнился даже не коротким сроком, а ебучим отитом. ЕБУЧИМ ГНОЙНЫМ ОТИТОМ!!! Блин, умудрилась детской болезнью заболеть, еще бы коклюш или корь подхватила. Но предыстория:
Апрель месяц. До отпуска, как до Пекина на карачках. Сижу я такая на работе. Вернее, чищу зубы, собираясь на эту самую работу топать, умываюсь, и, пытаясь высморкаться, чувствую, что в левом ухе что-то щелкает, да так больно, что я аж сказала АЙ. Вернее АЙЯЙсссссссссс. Думала, что пройдет, но пока еду на работу, боль в ухе не проходит. На работе уже началось, и хотя я похуистически отношусь к своему здоровью, чувствую, что эта хрень не к добру и мне надо к лору. В результате:
1. отпросилась.
2. дома хрень лопнула (боль... хотела написать терпимая, неа, ни хера не терпимая)
3. в больничке мне сказали, что запись к лору только через два дня, а вы пока к терапевту идите, он вам чо-нить перед лором пропишет. Я такая больно даже просто глотать, на что мне вот и к терапевту.
4. в оконцовке меня не принял ни один врач бесплатно, а ко времени приема лора ухо взяло и само прошло. Вернее затихарилось. Мол, охуела что ли?
Я про него уже забыла, поэтому когда в первый день отпуска ухо опять щелкнуло, я психанула и решила пройти таки лора и пусть меня расстреляют. Записалась в понедельник. В четверг прошла. И что самое смешное: а лор мне прописал то же самое, что и терапевт. Я такая бумажку повертела... и подумала: ладно.
Я не скажу, что не отдохнула. Посмотрела пару раз ЧАС СУДА и ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ. Оказывается днем так много сериалов! Но у меня и так диагноз Долбоебизм всего организма, поэтому не надо провоцировать разжижение мозгов. И так Пусть говорят смотрю. Особенно когда орут.
Щас работаю на работе :) Купила детям новый очиститель :) Коту вкусности :) Себе юсб-хаб с питанием :) И килограмм черешни :) Хорошо сходила, как раз под стать своей ебанутости.
Tags: Жлая Женя, болячки
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Засветилась

    Салам алейкум, камрады! Слушайте, открыла для себя Нойза МС, с его песни "Иордан". Понравилось, песни его, а еще круче - его интервью и…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments