anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:
  • Mood:

Органы опеки coming soon.

Был у меня в роте один хуй...
Извините, но...


Сижу вконтакте, пью пиво, чешу правую сиську и очень хочу почитать 3 и 4 тома "Войны и мира". Это состояние у меня можно назвать шоковым. Голубоглазое чудо попило молока, сейчас спит рядом и нос у него влажный и холодный.
Щас перепугал. Вроде встретил как обычно, громко мыркая и обшерстивая мне ноги, попросил жрать, хотя миски полные, попил воду из лейки, так как в его плошке плавает мертвый комар, а Его Шерстейшество не пьет воду с трупным ядом. Все как всегда. Пока папа с нами жил, этот ритуал был в очччень укороченном виде, а щас все претензии на меня вываливаются, причем как только зашла, мне даже переодеться не дают. Но ничо, я привыкла.
И только я раскупориваю первый Бад и закуриваю первую "домашнюю" сигарету, начался кошмар.
Сначала соскочил с компьютерного стула и шатаясь пошел к дверям. Попытался потошнить. Я, ощутив, что сфинктер походу окаменел, попыталась позвать: Тимоша, мырка, ты что? И тут он заплакал.
Вы когда-нибудь слышали, как плачут коты? Они не мяучат, обычное мяу у них другое, а при таком ощущаешь дикий ужас и волну такого бессилия, что готова сама разреветься, начать обнимать себя за плечи и бегать кругами (я так реагирую, когда не знаю, что делать. Или впадаю в ступор).
Ложится на пол, вернее, падает, плачет. Я побегала вокруг него, хотя где в моей комнатке на 10 кв.метров бегать, присела и давай гладить. И тут кот начал тошнить. Шерстью.
Я однажды видела такой... ммм, ну, типа демотиватора, причем еще в советском журнале "Крестьянка" или "Работница", не помню: показали, сколько шерсти извлекли из желудка одной коровы, мол, они слизывают, это барахло за несколько лет до отправления в санаторий "Мясокомбинат" там наматывается в бобину, а вытошнить они это не могут. Так дите выблевало кажется столько же, я только успевала салфетки к пасти подносить. Вроде протошнился, я быстренько сбегала за свежей водой, безжалостно смыв комара, и попил. Потом попил молока, много. Потом опять лег в угол, но лег уже нормально, а не упал. Я уже стала плакаться, что у меня Варя помирает, вы сиську просите, Иван Изралиевич роялем придавленный кот тошнит, и я не знаю, что делать. И тут мое Голубоглазое чудо приходит ко мне, ложится рядом спать и нос у него ПРОХЛАДНЫЙ. Истерика у меня проходит и начинается отходняк: трясучка. Но вроде оклемался, значит, и я оклемаюсь.
А теперь вопрос: как заставить ебучего упрямого кота жрать траву для чистки желудка, если он предпочитает на ней лежать и грызть кактусы? Сучара ебанутая.

Тема проста как пять копеек: я не умею содержать животного и земноводных в пригодных для их проживания условиях. И если бы они умели разговаривать, то давно бы позвонили в органы опеки, чтобы из такой неблагополучной семьи, как наша, их бы забрали или в приют, или на станцию юннатов.
Начну по порядку.
1)проблемы с питанием. Старший вполне серьезно считает, что кормление мясом ака свинина и говядина или рыба под кликухой путассу должно быть не по средам и четвергам, а желательно почаще. Желательно ежедневно. Творог мы жрать не будем, яйца только белок, желток забирай нахуй, и не надо мне его пихать. Курицу тока филе, но так уж и быть, сожру я эту кожу, но только щас, а потом не буду жрать. Из сухих кормов только Перфект Фит.
У младших запросы поменьше: схуяли ты нам тут перед мордасами куриными сердечками вертишь? Только живность, только хардкор. Поэтому мы хотим еще улитку, и еще можно маленьких рыбок тоже. Мы ж ракушку от улитки остааааавили...
2)проблемы с развлечениями. Старший хочет бантик на ниточке. Старший хочет того короеда, который тогда залетел и ему отъели голову. Старший хочет поймать ту большую муху, которая бьется об стекло, и похеру на горшки с цветами. Старший хочет ночью, когда мне спать, выйти погулять в общий коридор. Решила его как-то наказать и оставила там до утра. А вот фигушки: залезли на балконе в бочку и спали на брезенте, пришлось в 5 утра выходить и заносить обратно. А тут как-то шлялся часов в 10 вечера по коридору, и тут соседская девочка, четырехлетняя Полинка вышла в туалет. Как увидела его, зажала в угол, пыталась погладить. Я выхожу на шум, и вижу, что Полина ему так "Тимоша, привет", а чудо сидит на задних лапах и мне так жааааалобно "Мяу..." Пришлось спасать. Старший хочет выйти на лестничную площадку, где, по заверениям Ондрея, его ждет Белый Друг. Кстати, давно его не видела, на шаурму пустили, что ли? Старший хочет... хочет... хочет... Мои желания: подремать без точения об меня когтей, носить необшерстенные вещи, да просто в клуб сходить (так как ему приходится телек включенным оставлять) остаются без внимания.
Желания младших опять же попроще: мы хотим улитку. Мы хотим улитку! МЫ ХОТИМ УЛИТОК!!! скандируют Прохор и Клавдия Никитична. И Тракторина так из-под камня: И РЫБОК! На крайняк мотыля...
3)проблемы кота с тритонами. Прихожу с работы и вижу epic battle. Сидит старший на комоде и барабанит лапой по стенке террариума как заяц по пню. Я заинтересовалась, что это за хрень? И вижу: перед котом, медленно помахивая хвостиками, плавают все трое и попеременно прижимаются к стеклу. Кот злится и в этот момент ебошит лапой по стеклу. Вот не верю я что у них память 5 секунд. Меня узнают, брюхо чесать подставляют, с ладони жрут. Прочухали же, что им ничего не будет, если волосатая скотина с другой стороны лапой будет херачить. Доводят, в общем. Я так побырику всех шуганула, так как седня день кормежки. И пофиг, что накормила старшего первым, все равно кормить мелких мешал.
И такая хуета постоянно. Кот пиздит террариум, тритоны царственно перед ним плавают. Конфликт старших детей и младших. Вот гады все!!!
4)проблемы со мной. Мне иногда кажется, что у Тимоши переходный возраст. Хотя ему в декабре 7 лет стукнет, ведет себя иногда как тупой подросток. Не смей меня чесать! Не хочу, не буду. Или получишь!!! И похуй, что выблевал щас приличный шмат своей же шерсти, опять исцарапает меня, залезет на верхнюю полку и не даст вычесать. Я не буду это жрать!!! Полные миски выкидываю, а оно ходит с обиженной рожей и если готовится мясо, жизни мне не будет без наваленной с горкой миски. Не хочу, чтобы родственники приходили, а вдруг опять собаку приведут, она сожрет всю еду, а я буду на верхней полке шипеть и махать лапой? Да еще и меня попытаются потискать?
Младшие же... эээ, ну, понятно. Сейчас наблюдаю такую картину: шинкую на тоненькие полоски куриные сердечки. Оборачиваюсь и вижу: дети наблюдают за моими действиями, прижавшись к стеклу аквариума, и Тракторина так грустно лапкой ракушку шевелит. Да куплю я, ебтваюмать, эту улитку, не обеднею на 20 рублей, задолбали!

Старшему, походу, похорошело, спит и нос влажно-холодный. Младшие дерутся на весь террариум: Прохор дает своим мужыкам пиздюлей для профилактики. Дома мир и спокойствие.
Да, не могу уехать больше чем на два дня. Да, сплошные проблемы, неудобства, лишние траты. Лишняя грязь, шерсть, запахи, вопли.
Но как же я их всех люблю и не представляю своей повседневной жизни без Тимошки и мелких... И скоро у нас появится Капитошка!
Tags: Дом
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments