anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Телегониво

Сидим с Бсп, трындим вместо того, чтобы трахаться.
А о чем мужик с бабой могут трындеть в собственное удовольствие? Естесссно, про секас, что и как там у нормальных людей бывает, а не у таких дЭбилов как мы.


И чота разговор у нас зашел не тему "у кого скока ково было".
Следует заметить, что раньше Бсп не гнушался задавать нежным голосом вопросец на эту тему. Я всегда делала тупой фейс и отвечала, что он второй. А первым была рама лисапеда.
Бсп очень злился, получая из раза в разы этот ответ и говорил, что я пиздю, но через некоторое время вопрос этот перестал задавать. Тупо же ревновать к раме-то лисапеда!

Я этот вопрос ему задавать побаиваюсь. А то тоже сделает тупое лицо, попросит листок бумаги и будет черточки рисовать, вспоминая. А я дура ревнивая, даже к родителям его ревную, я ж ёбнусь!
Так што... Он отучился мне провокационные вопросы задавать, я эту тему даже ни разу не поднимала. Поскольку исповедую простой как пряник принцип: меньше знаешь - крепче спишь. Очень хороший принцип, на себе проверено.


Дак вот, сидим. И он рассказывает мне о том, что как-то со своими знакомыми под водовку разговаривал.
А о чем мужики, если соберутся вместе, да еще и под водовку, могут разговаривать? Естесссно, про бапп )
Мужики иногда сплетничают похлещще теток, замечено )))

Тема мужской беседы: скока у кого баб было.

Один: ну, четыре...
Второй гордо: девять!
Третий слегка смущенно: я после определенного десятка имена перестал запоминать...

На этом месте я у него спросила: так, стопэ. А вот теперь объясни мне логику: зачем столько?
На что он мне: я ж молодой был, гормоны, хотелось всяческого разнообразия!

Я аргументированно возразила: разнообразие - это понятно, НО!
Все эти поиски нового среди баппских тел напоминают мне ситуёвину: вот ты в разные магазины города ходишь покупать бородинский хлеб. И на обеденном столе у тебя болодинский хлеб. Но вы надеетесь, что по вкусу будет лаваш, или батон, или каравай. А это все равно по вкусу бородинских хлеб.
Разнообразие - это когда ебешь бапп, мужиков, овец, гусей и так далее. С одними тетками эта отмазка не прокатывает.

Бсп глубокомысленно задумался, а я продолжила: такие мужики очень интересные. Почему-то они думают, что есть среди теток особи, у которых пиздень поперек, а влагалище завернуто спиралькой. И главное ее встретить.
Дак вот, смею уверить: у всех женщин на планете Земля пизда вдоль, а влагалище более-менее одинаково. Ну вот у всех, ну так вышло!
А вот про теток можно сказать, что мы ищем разнообразия, коваррррно добавила я. У вас же пЭнисы разных длин и толщ, поэтому...
Нононо, прервал меня Бсп, ты не путай разнообразие с блядством!
Поржали )


Я бы про эту тему забыла. Мы вообще с Бсп много на какие темы базарим под пивко, тисканья и мои жалкие попытки не нажраться за короткий период времени до состояния "Женя - бревно".
Но тут случайно вспомнила разговор с одним чуваком на предмет женского блядства.

Было это в году 2011м. Я уже не жила с б\у, а Бсп еще не встретила.
Это было время жесткой депрессии, я тогда много читала, много пила, шлялась по разным форумам, где пыталась понять, что со мной не так.
Наверное, оттуда моя любовь общаться на разных форумах "Как отрастить себе третью сиську в домашних условиях" и "Как разводить кроликов в теплице на Крайнем Севере".

Как щас помню тему: дЭушка писала, что отсосала у лучшего друга жениха, лучший друг всем распиздел, жених назвал дЭушку блядью, набил по мордасам и отменил свадьбу.
И все бы ничего, но он по прошествии пары месяцев стал требовать назад обручальное кольцо, а дЭушка стала слать его нахуй, мотивируя это тем, что, во-первых, это подарок и "какого я его должна возвращать", а во-вторых, она очень надеялась что он одумается, ведь минет - это не измена.
Жених мотивировал требование тем, что это не просто подарок, а обручальное кольцо, непростое украшенье, а раз он не собирается на "сосалке" жениться, то нехуй, пусть возвращает.
Слово за слово, нефритовым стержнем по столу, молодой человек стал напрягать родителей несостоявшейся супруги: возвращайте или в суд подам.
А дЭвайс по тем временам нехилый такой был, 38 рублей, белое золото, все такое.

Конечно, народу и советчиков куча.
Варианты "вломить другу", "сама блядь виновата", "все правильно делаешь" вызывали одну реакцию: куча троллей.
Я сразу скажу честно: эпитеты я старалась девушке не говорить, но посоветовала вернуть. Нахуй этот гемор, лучше верни, а вдруг успокоится и вернется? На что была послана более опытными в таких делах товарками и комментариями типа: а ты бы отдала???
Ну, отвечаю, я холодильник за 18 рублей оставила у б/у, на мои деньги между прочим купленный. И меня сразу перевели в разряд лохушек.
Щас представила: я двухметровый холодильник на закорках из Сыка тащила бы тогда в Затон ))))) Ну нахуй, пусть б/у подавится ))))

Дак вот, блуждаю среди камментов и натыкаюсь на одного начитанного, но упоротого напрочь чувака.
А понравился он мне тем, что по полочкам и не опускаясь до явных оскорблений, рассказывал ТС, что она тупая блядь. Мне вообще такие люди очень нравятся, наверное, потому, что я так не умею. Мне проще сказать "ты пидорас, соси потный хуй", чем вступать в полемику.
А так как его атаковали другие комментаторы, у которых половые органы внутри, парнишку слегка понесло: он стал доказывать, что всем женщинам очччень просто стать блядью и отмыться потом невозможно.

Тут я решила вступить в спор.
Послушайте, говорю, с ТС все понятно: будучи одной ногой в могиле свадьбе она действительно повела себя как блядь, но не надо ВСЕХ женщин на нее равнять.
Допустим, девушка не замужем, постоянного полового партнера у нее нет, почему бы ей не вести свободный образ жизни в этом плане? Ведь тут главное предохраняться!
На что мне было рассказано про пакетик чая с Конуцием наперевес и замок с ключом.

Блять, отвечаю, я в курсе, что чайные пакетики придумали в Китае, но вот в чем прикол: доказано, что Конфуций не говорил эту глупейшую хохму. В древнем Китае отношение к сексу было несколько иным, поэтому утверждать, что он подобным образом стал судить бы о таком спорном и щекотливом деле, по меньшей мере странно.
Но если у вас есть новые доказательства реальности этого его утверждения, представьте пруфы.

Молодой человек помолчал, а потом предоставил.
Правда, не пруфы про Конфуция, а информацию.
Типа, женщине, пока она не родила, надо знать только одного мужчину, потому что ее дети будут нести генетическую информацию ее первого полового партнера.

Я охуела.
Блять, все уже давно доказано, какого хуя, что происходит???
Окошко чата мигало, что собеседник пишет мне длинное сообщение. Я решила его не мучать.

Вы мне про телегонию, что ли, хотите рассказать?
Дак вот, не стоит. Телегония давным-давно признана лженаукой. Как френология (краткое отступление: френология - в 19м веке наука, которая позволяла определить по неровности черепной коробки человека его характер).

Кем признана? нервно спросил меня мой оппонент.
Кем-кем, генетиками, отвечаю я.

Кароче. Для тех, кто не в курсе, рассказываю.
Телегония - это такая типа наука, которая гласит: первый пенисоноситель, который сломал девке целку и до кучи напрыскал ей внутрь свою малафейку, является по сути папашкой ее будущим детям, хотя зачаты они могут быть от другого пенисоносителя. Типа, он неизгладимый генетический след в ее органоне оставляет своим генетическим материалом, а все остальные - так, хуйня.

Откуда взялся тЭрмин "телегония".
Жил да был в стародавние времена чувак по имени Одиссей. Надеюсь, объяснять, кто это, не надо.
Дак вот, если рассматривать кино Андрона Кончаловского, как фильму "по мотивам" и как возможность напомнить публике, кто такие Ассанте и Росселини, то по мифам этот Одиссей предстает весьма интересной личностью.
Мало того, что будучи царем Итаки сей славный муж не брезговал банальнейшим морским разбоем (попросту пиратствовал), затравил собственную знать до рези в деснах, дак еще его папашка предпочел не узнавать сынулю в течение некоторого времени, когда тот вернулся из своего анабазиса. Помогли против альцгеймера феакские дары )))

Под Троей сей чувак тоже отличился. Все смотрели еще один одноименный высер с Бредом Питтом (Гомер вертится в гробу)?
По мифам Гомера там еще круче: кроме великого воина Ахилла в той битве прославилось еще с пяток тоже годных воинов, но... Помешало небожественное происхождение. Вроде и великие воины, но чевото недостает.
Поэтому когда Ахилл помрэ, поражонный в самое оно (пятку, а не то што вы подумали, грязные извращенцы), начался спор за его доспехи.
Всё войско и даже троянцы говорили, что доспехи должен принять Аякс Теламонид, как друг Ахилла и величайший воин после него.
И что же делает наш герой? Подставляет Аякса, позорит его перед всеми, после чего доспехи достаются ему, а Аякс кидается на меч.
О доле в троянских рабах после захвата тоже много чего сказано, наш герой своего не упустил, не гнушаясь наговорами и выпячиванием собственных достоинств (опять не о том подумали).

На этом Иллиада закончилась и началась Одиссея.
Можно много говорить о дальнейшем поведении нашего героя.
И как он устроил прослушивание сиренам, ругая свой экипаж последними словами.
И как к Полифему в гости наведался, скормив молоденького, дабы самого не сожрали.
И как нахуй послал Пенелопу, зависнув с Цирцеей (кстати, миф о Цирцее очень интересный и достоин отдельного разбора. Кто читал "Час быка" Ефремова меня поймет).
И про его терки с Посейдоном, и про глупость с Эоловыми сыновьями, и как он когда очнулся дома стал феакийские дары пересчитывать (а вдруг спиздили).
Кароче, гавно человек.

А при чем тут телегония, спросите вы?
А при том, что Телегон - это морской пират и по совместительству сынуля Одиссея и Цирцеи. Точная копия своего папашки, и именно поэтому он смог его убить )))

Воооот. С чего вдруг телегония стала наукой? Все очень просто.
Дело в том, что сэр Ч. Дарвин побывал в гостях у одного лорда, который устал от онанизма и развлекался тем, что скрещивал лошадей и зебр. И там он заметил, что у лошадок, которую выебал сначала зебр, даже от других жеребцов странные ляли получаются: с полосатыми ногами. Кстати, для справки: зря Дарвина постоянно цитируют атеисты. Сэр Чарльз был глубоко верующим человеком, и именно ему принадлежит фраза: развитие человечества приковано золотыми цепями эволюции к престолу господнему (с)

Через пару лет, еще до открытия генетики, его теория была опровергнута двумя учеными, но они были согласны с ней на уровне спаривания собак. Ведь всем известно: если породистую суку покроет безродный кобель, то пиздарики на воздушном шарике.
Собаки конечно не люди, но уже понеслась пизда по кочкам и все завертелось.

В 20м веке телегонию официально признали лженаукой уже генетики, но! Уж очччень некоторым людям хочется сломать целку, а так как целку такие могут сломать только во влажных фантазиях, они и придумали новое обоснование: ведь недаром раньше было право первой ночи!
Допустим, барон не просто имел новую свежую девочку (чью-то жену), а возможно давал будущему потомству удачу, баронский посыл на богаццтво и смелость, ёпта! А в древние времена дак вообще: чувак покупал себе целку, а тут она б/у. Возвращайте нахуй деньги!

Дебильных тьма, я постоянно в этом убеждаюсь. И есть только один вопрос: а как быть, если первый раз ебёшься в резинке? Генотип не передается, так что вы лоооохииии )))

Тема забористая и не на один срач. Но одно я могу сказать точно: люди даже в 21м веке верят в чакры, третий глаз, МММ, Марию Дэви Христос, атсрал и прочую муть. Не удивительно все это, дак почему бы не верить еще и в телегонию?
Это еще безобидно, только вот на таких воинствующих блюстителей целок периодически натыкаешься. Но тут самое главное их игнорить. Мой тогдашний аппонент на все мои аргументы назвал меня блядью и послал нахуй.

Наконец-то муза вернулась. Мне аж полегчало ) Целый май в ступоре...
Tags: общие мысли, странные люди, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments