anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мелочи понедельника

Понедельниковые новости.

Обнаружила, что Тимошка лысеть начал!
Чешу его, весна, линяет. На все чесалки он, как обычно, реагирует неадекватно, а тут я как-то купила липкий валик. Ну, для удаления его шерсти с разных поверхностей типа одежда, в которой ВгеньПална собралась на работу, диван и иже с ним.
Так этот Хулимяу как увидел валик, так пиши-пропало: теперь вместе с вычесыванием спецрасческой я его этим валиком обрабатываю. Мыркает, щщасливый такой, бока подставляет.
Ну и вот, чешу, валю на спину, чтобы боюхо вычесать, а у него оно и правая задняя лапа изнутри ЛЫСЫЕ...
Не совсем, конечно, кожа, пушок есть, но видно, что лысое там.
Я растерялась. Коту в декабре этого года 10 лет будет, немолодой уже. К тому же он два года назад неделю запором мучался, пока лекарством не отпоила, плакал от боли...
Кароче, накрутила я себя конкретно. Бсп приехал, увидел и сам прихуел: слушай, говорит, это не линька и не лишай. Мож к ветеринару? Пропишет витаминки какие-нибудь, травку специальную...
Не дай саврасие помрет, я ж ёбнусь!

Дашка-соседка съехала.
Стою в предбаннике, мою свою плитку. Заходит сосед Иван (который нам унитаз починил). Я ему: чота Дашка пропала, к родственникам что ли поехала?
На что он мне: неа, она на ПМЖ к очередному солдатику поехала.
Оказывается: по его словам, Дашка нашла очередную любовь и поехала с вещами к нему жить. На моей памяти это вторая за два года любовь: первый от нее сбежал, когда она на него с ножом кидалась (как мне сказали). Ну, сей эпичный срач я только слышала: она в коридоре орала убирайся, соседи предлагали вызвать милицию, парень тоже просил вызвать милицию.
Потом за ее личной жизнью я как-то не следила. Приезжают родственники, приходят друзья - ну и хуй с ними, обычная соседка. Правда, меня несколько напрягало, что она практически ежедневно стирает в моей стиральной машинке.
Как было дело: она как только начала обживаться, то стирать даже постельное начала руками в душевой. Мне ее стало жалко, и я ей предложила: слушай, я стираю раз в две недели, в большинстве своем машинка простаивает. Не майся ты с тазиками, так не отстираешь, пользуйся, все полегче будет.
Она сначала смущалась, но потом не преминула воспользоваться предложением.
Время шло, мне она не мешала. Нуачо? Я накоплю ворох белья за две недели и на выходных все в три приема постираю. Норм епта!
А тут меня как-то соседка Светлана остановила и спрашивает: Женя, а Даша что, в прачечной работает?
Я: да нет вроде...
А почему она тогда стирает ежедневно???
В принципе я Светлану понимаю. У нее постоянно два внука тусуются, и это тебе в плане постирушек не мое "раз в две недели". А у нас прачечная в секции работает по такому принципу: стирает только одна машинка. Поэтому Светлане либо в 6 утра перед работой заряжать, либо после полуночи, когда Дашка настирается.
Уж не знаю, сказала Светлана что-либо Дашке, или нет, но стирки стали пореже. Но все равно, пять раз в неделю моя стиралка была занята.
Апофигей наступил как раз перед ее такскаать отъездом. В мое время машинка стирала три ее шмотки. Не вру, даже на половину не была загружена. Я решила расставить точки над Ё.
Я понимаю, что стиралка моя, и я была должна сказать ей не наглеть, но так неудобно было. Вроде бы сама разрешила пользоваться, а тут скажу хули ты стираешь...
Ну и когда Иван мне сказал, что Дашка свалила, моя первая мысля: слава тебе саврасие, опять можно будет без оглядки пользоваться ))) И сортир теперь опять мой ))))
Злая я, да?
Tags: для меня, мелочи
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment