anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Евра вижн

Посмотрели мы с Бсп...
Ну, как посмотрели. Он вчера приехал бухой, отчитал меня за то, что я не помню, как он меня одеялком постоянно укрывает. Майка, оказывается, в эти моменты я тоже обычно никакущая, поэтому и не помню.
Дак вот, приезд любимого мужчины - какое нахуй в жопу Евровидение???
Мы бодренько выключили телек, пожрали и завалились баиньки, поскольку ебля в таком состоянии... Ну, это канешна можно, но сиииильно на любителя )))
Спать легли не просто так, а включили наш любимый фильм Тринадцатый воин Идентификация Борна. 13й воин я боюсь Бсп предлагать, поскольку у него уже глаз дергается.
... Я Ахмет ибн Фахдлан ибн Алябас ибн Рашид ибн Хаммад, и прежде я жил иначе...

Бля, наизусть знаю )))

Вооот, просыпаемся утром, смотрим новости.
Смазливый мальчик занял третье место, а первое - девочка с невнятной пестней, как крррровавый чичичипи обижал ее народ в 1944м году.
Ради интереса посмотрели оба ввыступления. Во время просмотра Лазарева я заметила, что когда-то Евровидение было конкурсом песен, а не спецэффектов. Ну, а на Джамале попросила Бсп посмотреть, долго она еще петь будет.

А теперь внимание вопрос.
Соседи, я не стебусь и не злорадствую, просто спрашиваю: вы хотите потратить на это дурацкое политизированное шоу 40 мультов бумажек с интересным рисунком. Вы хотите именно на это потратить? А поскольку даже через год эти деньги навряд ли появятся, вы готовы согласиться с тем, что ваши политики будут брать очередной крЭдит, половину которого спиздят еще до получения?
...

Кароче!
Обе песТни - ГАВНО!
Для меня до сих пор лидером остается LORDI!
Хард! Рок! Алиллуйя!

Уррррряяяяя!!!!!
Tags: общие мысли
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments