?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евра вижн

Посмотрели мы с Бсп...
Ну, как посмотрели. Он вчера приехал бухой, отчитал меня за то, что я не помню, как он меня одеялком постоянно укрывает. Майка, оказывается, в эти моменты я тоже обычно никакущая, поэтому и не помню.
Дак вот, приезд любимого мужчины - какое нахуй в жопу Евровидение???
Мы бодренько выключили телек, пожрали и завалились баиньки, поскольку ебля в таком состоянии... Ну, это канешна можно, но сиииильно на любителя )))
Спать легли не просто так, а включили наш любимый фильм Тринадцатый воин Идентификация Борна. 13й воин я боюсь Бсп предлагать, поскольку у него уже глаз дергается.
... Я Ахмет ибн Фахдлан ибн Алябас ибн Рашид ибн Хаммад, и прежде я жил иначе...

Бля, наизусть знаю )))

Вооот, просыпаемся утром, смотрим новости.
Смазливый мальчик занял третье место, а первое - девочка с невнятной пестней, как крррровавый чичичипи обижал ее народ в 1944м году.
Ради интереса посмотрели оба ввыступления. Во время просмотра Лазарева я заметила, что когда-то Евровидение было конкурсом песен, а не спецэффектов. Ну, а на Джамале попросила Бсп посмотреть, долго она еще петь будет.

А теперь внимание вопрос.
Соседи, я не стебусь и не злорадствую, просто спрашиваю: вы хотите потратить на это дурацкое политизированное шоу 40 мультов бумажек с интересным рисунком. Вы хотите именно на это потратить? А поскольку даже через год эти деньги навряд ли появятся, вы готовы согласиться с тем, что ваши политики будут брать очередной крЭдит, половину которого спиздят еще до получения?
...

Кароче!
Обе песТни - ГАВНО!
Для меня до сих пор лидером остается LORDI!
Хард! Рок! Алиллуйя!

Уррррряяяяя!!!!!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bojedomka
May. 15th, 2016 08:28 am (UTC)
Я б за то, чтоба не посещать никогда и вовсе!) ну, их нах..с этими конкурсами.а лазарев понравился, не скрываю..оч. хорошо! хотя, и кокурс не смотрела..просто выступление..а джа - откровенный отстой..да имеющий уши..и т.д., строго по схеме)
ripvandamm
May. 15th, 2016 01:25 pm (UTC)
Да! Хадрок рулит! А соседи и миллиард разво... потратят, лишь бы дали. Там давно здравого смысла нет, одни сигналы с акциями.
mongol410
May. 17th, 2016 03:41 pm (UTC)
Фу,Женя,какую гадость вы смотрите...)
( 3 comments — Leave a comment )