anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

В раздумьях...

"... она была настолько стеснительна, что даже яйца называла куриными фруктами" (с)
Не помню, откуда это. Хотя, кажется, Пикуль "Нечистая сила".

Общение в этих ваших интернетах иногда приводит к глубоким раздумьям.
Легкая обидка на Бсп (потому что тупой и не понимает, что это единственная тема, которую я не хочу обсуждать с ним), привела меня на один сайт. Сразу скажу, не эротиццкий, а сайт, посвященный косметическому ремонту жилья для чайников.
Я, в некоторой злости на Бсп, лежу на диване и пялюсь в потолок. Ну и соответственно решаю, что пора бы ремонт своей комнатушки сделать.
Для ремонта нужно што? Прально: либо иметь изплечей растущие руки, либо деньги на тех, у которых эти руки под ремонт заточены. Я, к сожалению, ни того ни того не имею. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я комод самостоятельно собирала или штору вешала. Хотя пижжу, комод собирать мне понравилось (в детстве всегда хотелось иметь такой конструктор железный, ну, собирались колесо обозрения, ветряная мельница и всякое такое), а гардина, пока Бсп ее не прикрутил, исправно ёбалась мне на бошку по ночам.

Воооот, с опаской захожу на сайт "Ремонт квартир для чайников".
Почему с опаской? А все просто: мне ж именно на сантехническом сайте посоветовали ёбнуть ведро кипятка в засорившийся унитаз! Способ прочистить шел номером ДВА после совета вызвать сантехников. Ну и как тут не опасаться этих профессионалов???

Захожу, смотрю, читаю форум.
Стены под обои нужно грунтовать. Эт панятно, а то я свои обои на газеты клеила.
Потолки в идеале сделать натяжные, но если денег нема, то лучше не класть потолочную плитку, а просто прогрунтовать и покрасить, неровность так будет меньше видна.
Подоконник вскрыть и заполнить монтажной пеной, а то если зимой так от пространства между ним и стеной сифонит, то там явно пусто. Это да, и вообще стеклопакеты наше все.

Выясняю по ценам, смотрю, сколько в разных регионах люди на разный метраж ремонта тратятся, задаю осторожные вопросы. А то нарвусь на нациков-любящих мясные рулеты, мало ли.
И тут!

Случилось то, что со мной иногда бывает.
Я сказала слово ОХУЕЛИ...
Кароче, там в одной ветке рекламировали виниловые обои. Знаете, такие бахатые, с золотом, которым очень подходит слово мещанские. Хотя расцветка красивая, мне вообще насыщенный синий нравится. Ну и стоимость типа 3 косаря за рулон.
На меня сразу же налетели, ругая меня, что это обои пиздец какие хорошие, и у меня просто вкуса нет, и именно такие обои у Солнцеликого в третьей спальне пятой дачи поклеены.
А один мужик начал меня ругать.

Ты выматерился!
Я хотела его поправить, что вообще-то ВЫМАТЕРИЛАСЬ, но притормозила.
Да, говорю, а што? Цена неадекватная, продавцы охуели.
Может быть, отвечает, продавцы и не правы, но материться нельзя!
Я признаю, что да, некультурно, некрасиво, и тут же мне прилетает блять (дословно))): при чем тут некультурно??? Матерные слова засоряют сознание и не дают легкий переход на следующую ступень развития!!!

Хорошо хоть слово ЧАКРЫ не сказал )))))
Когда я робко попыталась возразить, что в славянской мифологии инвективная лексика служила способом отпугивания злых духов, мне живо заткнули мой поганый рот отповедью, что все это мракобесие. На самом деле наша речь - это один из способов подъема по ступенькам для скорейшего принятия нирваны...
Он не кришнаит, это я бы опознала. И не буддист.

Я так посмотрела на страничку вконтакте (он через нее зашел). Обычный мужик лет 30ти, в рубашке и галстучке, офисный планктон, коих миллионы. Но на странице такая блять ересь, что даже мне, абсолютной похуистке в плане принятия какой-либо религии, пастафарианцы показались еще адекватными людьми.

Знаете, я за свои 36 лет всегда считала восточные религии не таким большим поборником плодения сект. Буддизм, индуизм и синтоизм - ну, по идее все, плюс примкнувшее к ним конфуцианство. Последнее, кстати, я честно считаю даже не религиией, а все же больше философским учением.
Это вот остальные мировые религии отжигают в плодении церквей, которые толкуют священные писания по своему.

Тут я в опознании дала маху. Мах не обрадовался и не взял.
Там было много всего: и говорить нужно определенные вещи, и мяса есть нельзя, и чота про Кришну, и еще какая-то фигня.
Пруфов не будет и сцылку не дам. А то вроде как вмешательство в личную жиззнь получается. Но, походу, восточные религии тоже потихоньку стали плодить свои секты...

Блять, как многого я не знаю...
Tags: странные люди, хулиганю
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment