anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мои любимые соёбшники. Монгол.

Виртуальный разговор:
- Ты почему на Майке не женишься???
- Не хочет.
- А ты спрашивал, хочет она или не хочет???
- Нет, но догадываюсь.
- Монгол, я тебя люблю, но иногда ты такой Кукусег бываешь...


... Это я иногда в голове проигрываю. Слегка веду диалог, такскааать...

Когда Стинг взял меня за руку и привел в соё, и где я начала задавать свои ебанутые вопросы и писать не менее ебанутые псты, в мой закуток стали заходить люди! Раньше меня навещал только Бсп, Сашка и еще один человек, а тут такое внимание еще из четверых свалилось, что я охуела от щщастья.
Конечно, каждый солдат мечтает стать женералем, а каждый блогер - Одуваном, все норм. Только вот заходят ко мне люди, я брякну чонить эдакое - и меня потом государева служба начнет кошмарить!
Бсп надо мной ржал и говорил, что ФСБ делать больше нечего, кроме как продавщиц обижать, но я все-таки была настороже. Приходят всякие, читают, а потом неприятности разные, как с одним из наших коми-полудурков, который потом в Прибалтику свалил, отхватив судимость.

Поэтому я с гостями была настороже. Ну, пришли, здрасте, пиво не трогать! А пришедшие были Алан, Фауч, Совыч и Монгол!
Но так уж вышло, что до того, как Алана мне сосватали, именно к Монголу я стала относиться с большим доверием, и вот почему.
У Монгола на все случаи жизни моего закутка был один комментарий: БГГ. Бгг и все.

Я сначала подумала, что он бот. Ну, бывают такие программы, типа Пифии в Матрице, которые выполняют определенную программу (сорри за тафтологию). Вот и у блоггера Монгола тоже такая программа: сказать бгг. Бывает, чо.
Но когда мы как-то сели и стали вместе бухать (это не у Огнекактотамушки было, на другой хате, не помню, где, но и не у Магды), то оказалось, что намахнув рюмаху, Монгол становится оччччень даже крутым собеседником. По крайней мере бгг говорит меньше.

Стали мы общаться, шляясь по разным пстам и вежливо прося у ТС разрешения посидеть тихонечко в уголке. Магда, видя весь этот алкотреш, объявила в соё борьбу с пьянством, и всячески начала нашу развеселую великолепную компанию чморить, пытаясь вырвать из наших цепких лапок Монгола. Переживала за него и считала, что ему еще рано быть пациентом наркологии и лечиться от синьки. На нас она махнула рукой, поскольку понимала, что наши печенки уже способны стальные гвозди пережовывать.

Кстати. Благородные доны, посещающие закуток, в котором живет благородная синьора, то есть Я. Говорят, что в нашей великой стране есть наичудеснейший напиток под названием "Стекломой Ордынский". Это вам не "Путинка" какая-то! Дак вот, благородные доны, видел ли кто из вас этот напиток??? А то у мя дома есть стекломой под названием "Мистер Мускул" с пшикалкой, но я так подозреваю, что это не тот...

Вооооот, время шло, наша развеселая компания ваКхабитов шлялась по соё, вызывая злость у Магды и справедливое негодование у Похуя. Нудк, правильно, соберутся люди, о судьбах страны спорят, а тут мы! Нарисовались, хуй сотрешь! А можно мы тут в уголочке посидим? Мы тихо...
Тихо, как вы сами понимаете, не получалось. ))))
Монгол, участвуя в наших гхм... эээ посиделках, шкерился от Магды как мог, ибо... Кароче, в рамках борьбы с алкоголизмом мало бы ему не показалось, да и мы сами ховались аки суслики, потому что в дело могла вступить знаменитая ношшка от рояля. Это который не спирт. Сами понимаете, этого нам не хотелось.

Весело было )))
Ну а потом произошло то, что Монгол исчез на некоторое время из моего закутка. Хз с чем это связано.
Возможно, с тем, что накануне было сказано, что я тупорылая попрошайка. Слово за слово, хуем по столу, кароче, Монгол исчез.
Правда, вместо него начал приходить некто Кукусег с очччень странными комментариями. ))))

)))))))))
Знаете, народ, я не кичусь своим образованием. Тем более, что я считаю время, проведенное в КГПИ, потерянным. Мне никогда не хотелось быть учителем, мне хотелось стать медсестрой.
Поэтому положа руку на сердце я не могу сказать, что я сравнила комменты Кукусега и Монгола, и пришла к определенному выводу. Фигня это. Да и общались мы недолго.
Я по стилистике текста, построению, могу опознать только настроение человека. У меня был друг вконтакте, и я всегда могла безошибочно определить, злится он или нет )))) У него построение предложения было мммм... как бы это... специфическим. И пунктуация практически идеальной, если он писал злясь на что-то. Предложение было абсолютно выверенное )))
А Кукусег... А что Кукусег? А то, что он свое БГГГ ставил точно там же, где его блять ставил Монгол!

Сначала я спрашивала, что за хуйня.
Потом я плюнула на это дело.
А потом и Кукусег пропал...

Время шло.
Не годы, даже не полугодия, но однажды Монгол постучался в мой закуток.
Радости не было предела, я истискала его, спрашивая, какого хуя он шлялся где-то так долго. А Монгол отмалчивался.
И были заметны перемены. Вместо веселого алкаша-юмориста предо мной предстал странный сатирик, который не постесняется слегка попинать человека. Знаете, такие люди обычно омег любят в школе травить. Ну не пиздят же! А то, что вышучивают за гранью - нууууу... это же омеги, с ними разве можно по другому???

Но я старалась сглаживать все это барахло, пока Монгол не решил слегка пройтись по мне с моим пстом "Как Женя чинила унитаз"...
... Если ты это читаешь, мой друг, то я хочу, чтобы ты знал: ты был первым в моем блоге, на счет которого я задумалась о бане.
...

Вооот. Грустно все это. Но одно весело: оказывается, Майка - это не виртуал, а действительно женщина Монгола )))

Далее, как я уже сказала, время шло. Я выискивала возможности помириться с Монголом и Варлохом, искала пути если не помириться (какое там), то хотя бы исправить ситуёвину со Стингом, и тут мне Слан пишет.
Монгол погиб...

Я охуела. Нет, я не охуела, Я ОХУЕЛА.
Спрашиваю: с чего ты взял?
А Слан и отвечает: Майя в соё написала.
Мне бы тогда задуматься, что за хуйня. Женщина, у которой только-только погиб любимый мужчина, не будет строчить в соё об этом. Пардон, но при нашей похоронной системе заботы блять совсем другие!
Но я не задумалась. Я села, вспомнила, что сказала ему уёбывать из моего закутка... И разревелась...

Конечно, продолжение новостей об этой трагической гибели, как и чудесное воскрешение Монгола, каждому соёбшнику известно. Много было сказано.
Но! Я хочу сказать, что на момент Майкиного сообщения я реально оплакивала друга. Потому что он никогда не был для меня просто пикселем на экране. Он был одним из немногих, кто пришел в мой закуток просто так, а не по приглашению. И когда я с ним общалась, по ту сторону монитора сидел друг. И я поверила на некоторое время, что он погиб. И плакала.

Воскрес, сука! Ненавижу, блять, бесишш со своим БГГГ!!
И я надеюсь, что там до сих пор сидит друг. Вернее, двое друзей: Монгол и Майка ))) Хорошая женщина, ты ее недостоин, дурак потомушто.
ЭТО Ж НАДО ТАК УЖРАТЬСЯ, ЧТОБ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ??? ТЫ ВООБЩЕ ДЕБИЛ БЛЯТЬ???? СО СВОИМ БГГГ?????? ЕБАНЬКО ПОДАЙ ПАТРОНЫ!!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ! А сделаешь - найду и сломаю компутер!

Кароче.
Долгих лет тебе жизни. И я по вам скучаю, два дебила - это сила.
Вы заходите, если что )))) Мне без вас тоскливо ))))
И сделай Майке предложение...
Майка! Сделает предложение - не ведись!
Tags: ржака, сообщество
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments