anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Дела в выходной.

Поперлась сначала к судебным приставам на Куратова. Авотхуй-с, неприемный день, приходи завтра, чучелка. Я произнесла сакральное заклинание "блять" и решила попиздовать по Октябрьскому до электриков на Невельской.
До них на автобусе хуй доберешься.

Дак вот, иду и думаю: как люди на Октябрьском живут. Это же пиздец какой-то. Дома почти впритык к трассе, шум, пыль, КАМАЗы в Эжву едут. Ни форточку не открыть, ничего.
Но кое как добралась. Даже умудрилась заплутать, но вовремя вспомнила, что у меня в дЭвайсе ващет навигатор имеется. Заодно освоила как пользоваться.

Захожу.
Электронная очередь имеется.
Коридорчики узкие, сесть негде, куча бабок, которым только спросить.
Кароче, заебатый выходной.
Tags: мелочи
Subscribe

  • Про шерстяных пидарасов

    Блять, пиздец, думала, что поубиваю их седня. Или точно тапки сошью. Прихожу домой. На улице мерзко, холодно, дожж накрапывает. Устала шопипец,…

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment