anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Конец эпопеи... Или не конец?

Иду щас вся такая уставшая с работы, думаю о разном: о своей тупизне, про дурацкие сокращения слов, про заказчиков ЕВ, которых я невъебенно подвела, о будущих штрафах-пиздюлях, и о жабеЛюбе. И вижу такую интересную картину: из форточки торчит жопа с хвостом. Причем хвост так элегантно покачивается, царственно отгоняя комаров. Решаю не мыркать, дабы Голубоглазое чудо с перепугу не наебнулось со второго этажа. Но как только совершаю ежедневный ритуал проверки, нет ли каких-либо вмятин или не написало ли какое-нибудь хуйло чего-нибудь гвоздиком на капоте, чудо решает повернуться и пожмуриться на солнышко.
Ессно, увидело меня и решило слезть на карниз, дабы добрым мявканьем еще на улице рассказать, что я херовая мать, и что кошачьи и тритоньи органы опеки его и младших скоро заберут. А я, увидев, что кот походу собирается сигануть со второго этажа, не начала ничего умнее, чем заорать на весь Затон: Ну-ка, съебал, сукаблядь, с окна живо!!! Урою, нахуй!!!
Сукаблядь, видимо, оценило угрозу и быстро сдриснуло к двери. Щас лежит рядом, и у меня дилемма: или он пукает из-за молока, или где-то насрато. Или третий вариант: мне чудятся запахи, потому что у меня опухоль моска.
Веселая у меня жизнь. Кунсткамера на дому.
Мытарства с ноутбуком я описывала достаточно емко, с использованием матерных слов, злых выражений и придумыванием прозвища для Мудацкого Кина. Анализируя сейчас всю эту ебанутую ситуацию, понимаю, что иногда путь под названием "Не ругацца, а решить все дело миром", не всегда срабатывает. Иногда нужно именно наорать, обидеться, надуться, чтобы все исправилось. Но так как я девушка достаточно мирная, и только в фантазиях у меня все мои обидчики лежат с разорванным горлом, предпочла не психовать, а дать сервисной службе Мудацкого Кины доделать мой ноут и спокойно вернуть его мне. Увы, система мировоззрения дала сбой, и ноут вернулся со скандалом. Но все по порядку.
Отнесла с температурой под 38. Сдала. И хорошо помню, как загрустила, так как мне сказали про 45 рабочих дней. Моск не хитро вспомнил и воспроизвел, что на кону майские праздники, значит, при худшем раскладе я увижу ноут в июне. Кстати, как раз щас. Ноутбук на замену, который мне полагался, реально забыла спросить. Потом Олежка меня ругал.
Скажу честно, тосковала. Поэтому названивала каждую неделю в среду в Мудацкое Кино с вопросом: Ноутбук Самсунг, номер квитанции такой-то, не готов? Меня с написанного на квитанции телефонного номера переключали аж по двум номерам. Нет, девушка, пока не готов. Я такая, ну, ладно, спасибо. Кладу трубку и говорю коллегам: Ахтыжебаныйтынахуй, нубляпиздец, сукабля и все те слова, которые обычно говорит девушка, у которой отобрали любимую игрушку. Отступление: это я не про фаллоимитатор. Если я его когда-нибудь куплю, то только для того, чтобы исполнить мечту: прибить к стене и говорить гостям "Повесьте одежду на хуй". И ведь не поспоришь, еба!!!
Время шло, ноут чинился, и я все чаще жалела, что послушалась Ёлкина и сдала ноут на гарантийный ремонт. Уж лучше бы заплатила Злодействию, и ноут бы мне быстро починили. Жалела я обычно после того, как Рыжую Буренку через пять минут собирания растений выкидывало из игры, и флешка Мегафон вообще никак не определялась системником. Словно есть устройство, да, а что за устройство хуй его знает, неведомая ебаная хуйня какая-то. Устройство опознавалось только после перезагрузки, да и то, необходимо было отключать ВСЕ: Мегафон, сьемник, с которого слушалась музыка, чуть ли не мышь. Иначе загрузка шла не дальше определения параметров системника.
В такие моменты были всякие мысли:
1) Перейти снова на МТС. Да пусть подавятся!!!
2) Позвонить Господину и обвинить его в том, что он испортил свой же компьютер, чтобы мне жызззззь медом не казалась. И все это с матерными словами и всякими обещаниями, нууу, типа вычислить по IP.
3) Разновидность: позвонить Господину, обвинить в подсаживании на WoW, и с подхалимажем и разговорами о том, что он такой красивый, сильный и умный, попросить помочь настроить системник.
4) Забить на WoW и начать играть только в Zum`у.
Но есть и свои положительные стороны моего использования компа Кира: нашла Windows Movie Maker, освоила кое-как и наваяла два кина для типа поржать. Типа поржать у меня получилось, так как при первом просмотре у меня возникла мысль: Ну я пьяная и дура! :)))
Ноут я получила, но самое, ммм, хуевое это то, что все мои мытарства с ноутбуком разрешились буквально за три дня. Сижу такая на работе, грустю и пинаю балду. Пинание балды, хуев и всякой непотребной деятельности запрещено, поэтому пишу в аське Ёлкину, какая я бедная и несчастная игрушку за двадцать килорублей отобрали, никто меня не любит, а дети тока и ждут когда их органы опеки заберут. Даже ноута до сих пор нетууууу. Типа, когда МОЙ системник вернешь? Ёлыч, в некотором недоумении, задает конкретный вопрос: а ты когда ноутбук-то сдавала? Я такая: 23 марта. На что мне последовал пост, раскрывающий мне глаза: я дура, 45 календарных дней и ниипет. Коллеги мои были за рабочих дней. И после долгих разговоров и споров, кто же из нас идиёт, я решила позвонить в Мудацкое Кино и узнать, кто же из нас идиёт и... долбоеб. Позвонила...
Долбоеб я. Действительно, 45 календарных дней, а это значит, что сервисная служба Мудацкого Кина играется в мой ноут уже лишних четыре дня. Я в претензиях говорю, что время вышло, блеать, суки рваные, заебали, и какой вы предлагаете выход из ситуации? На что мне: ну что ж, вернем деньги или выдадим новый.
С утреца поехала в Мудацкое Кино. Для такого дела даже встала пораньше. Правда, щас ношу челку, а тут ее выпрямить не успела поэтому вышла, а на голове хуйпоймичто. Я осознала это, только увидев себя в зеркале заднего вида в автобусе. И день сразу же не задался. Сначала увидела б/у, который стоял на балконе в квартире у маман и курил. Хотела ему из автобуса ручкой помахать или фак показать, но пока думала, б/у и балкон автобус проехал. Потом увидела Господина в пинжаке и с зонтиком: переходил улицу в неположенном месте и курил. На что у меня настроение ниже фарватера, дудок нету, а я еду ругацца.
Приезжаю. Подхожу в сервисный отдел. Излагаю свои претензии. И тут необходимое отступление: я с таким встречалась и на своей работе. Когда приходит заказчик с какими либо мелкими претензиями, то продавцы обычно не то что сама любезность, но быка не включают, а стараются эту мелкую погрешность исправить. Обычно это получается или за дополнительную возню или уж за очччень мелкие деньги. Если же погрешность крупная, то есть желание и старание все исправить, но включаются какие то повышенные тона и  намерение обвиноватить и заказчика тоже. Мол, не только мы идиоты, но и вы тоже неправы. Исправлять все равно будем, но очччень постараемся  заказчика в ранг не долбоеба, а хотя бы тупенького возвести.
Я столкнулась с тем же. Хамить в подобных заведениях сервису или обслуживающему персоналу мне вообще не свойственно, так как я прекрасно знаю по своей работе подобное отношение заказчиков, даже не "Я заказчик - ты дурак", а "Я заказчик - тебе вообще лучше сдохнуть", поэтому предельно корректно говорю старшему сервисной службы Мудацкого Кина: время вышло, простите, требую замены или долива после отстоя пены возврата дених. Тут моя ошибка: возможно, слишком корректно говорила.
И тут мне старший начинает бычить. Не просто бычить, а БЫЧИТЬ. Вам что, ваш ноут не нужен? спрашивает он меня, и мне все херовее и херовее от его негатива. Нет, говорю, мне нужен работающий ноут, но время вышло, не надо из меня идиётку делать, или точно такой же или мани. А точно такого же нет в наличии. Кстати, мани были бы предпочтительнее: доплатила бы и купила точно такой же в Злодействии. И если что Олежку, за жопу кусать можно было бы :)))
На что мне уже по полной: ВАШ НОУТБУК ВАМ НУЖЕН??!! Тут уж я не сдержалась и начала говорить очччень вежливо и корректно: Молодой человек, мне НУЖЕН ноутбук, и если ЗАВТРА УТРОМ вы мне предоставите МОЙ РАБОТАЮЩИЙ ноутбук, я буду абсолютно счастлива и все мои претензии к вашей ебучей конторе будут исчерпаны.
Молодой человек (рыженький такой, терпеть не могу рыжих) позвонил по телефону и сказал, что завтра мой ноут в рабочем состоянии будет здесь.
Назад я ехала в еще более поганом состоянии, чем туда. Ну почему некоторые постоянно злобу включают? Подпитываются они, что ли? И надо довести человека, чтобы You make my day? Или made не помню. Но это только цветочки, на работе по аське меня отругал Олежка: дура, идиётка, надо было требовать новый или деньги и ниипет. Вот за счет таких лохушек они и держатся и т.д. и т.п. На что я про себя решила: дануегонахуй. Так тратить нервы и душевное равновесие... Да у меня волосы на пизде вылезут, если я так нервничать буду.
Ну не люблю я ругаться. Честно, мне проще договориться, спокойно, мирно, но все чаще на моем пути попадаются люди, для которых мирный диалог ФИЗИЧЕСКИ... ммм, неприемлем.
На следующий день я опять с утра попиздила в Мудацкое Кино. Ноут мне выдали, но походу ненадолго. Девушка, которая мне выдавала все это великолепие, произнесла интересную фразу, от которой я ощутила не хилую попоболь: Когда в следующий раз сломается, приносите, выдадим новый.
Охереть. В смысле когда...
Сейчас моя Бурена со мной. Но я ожидаю пополнения в компутерном семействе: в понедельник вернут системник. На который я с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием установлю Хрюшу, Windows Movie Maker, The Fall, Doom и все прочие ништяки, которые идут веселее с обычной клавиатурой, с обычным монитором, и просто чтобы было. Зря, что ли, монитор новый с работы пиздила?
P.S. Допечатываю. Голубоглазое чудо спит рядом. И все таки оно пукает :)))
Tags: Жлая Женя
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments