anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Моника

Я люблю блоггера под ником Бесприданница bespridanitsa. Нравится ее подача материала, спокойный блог без дикой грызни, хотя неадекватов везде хватает, чоуж скрывать.
Но вот застопорило сегодня мыслями, как-то вроде бы она права, но... не права в то же время.

Она выложила пост о Монике Левински.Ну, люди моего поколения сомневаюсь, что не знают это имя. Я, например, попала в самую гущу эмоционального обсуждения сего события прессой, когда наши СМИ, все такие СМИшные, радостно освещали адюльтер и все сопутствующие рабирательства, вплоть до сличения органа.
Нуачо? В России тогда не было проблем, почему бы не потрясти перед электоратом грязным бельем америкосовского президента.
Поколение миллениума, как мне сказал сейчас вконтакте 23хлетний парень, слышали имя, но вот с чем оно связано, понятия не имеют. Я его спецом попросила не гуглить.
И он же отписался после ознакомления с личностью: странная какая-то у тетки предъява была.

Дак вот, мне было 18, когда все это выплыло наружу. Я знала, что такое оральный секс, недаром СПИД-Инфо помню еще в черно-блом варианте. Знала, но воспринимала это как абсолютно 100% ФУ! Это же ФУ блять, мужскую кочерыжку в рот засовывать, фуфуфуфу, они ж ею мочатся! Буээээ!!!
К тому же не забывайте, в каком регионе я родилась. Многие тюремные понятия еще в детстве у нас прививались быстрее, чем в, скажем так, мажорных регионах. Слово "вафлерша" я в восемь лет знала и что оно означает тоже.
Поэтому для меня даже в 18 лет это было мммм дико.

У нас, конечно, это стало поводом для шуток. Я хорошо помню выступления Степаненки, жены йумористичного Евгения Ваганьковича, где она проходилась и по этой ситуёвине, и по дедушке Боре.
"Если бы вы могли. Хоть страшилку. Хоть чесальщицу..." и все такое.
Сортирный юмор, даже не юмор, а не знаю что.

Пост Бесприданницы собссна вот: http://bespridanitsa.livejournal.com/302185.html

Знаете, о чем я задумалась?
Дело не в чете Клинтонов, я конечно не "крымчанка", но в этой ситуёвине не все так однозначно было.
Мужик полтора года изменял жене с юной практиканткой.
Жена, ВОЗМОЖНО, знала об этом. ВОЗМОЖНО, не знала, но после скандала предпочла сохранить лицо. Из-за любви к мужу, из-за политических амбиций, я не знаю. Может, из-за того и другого.
Но!

Практикантка переспала с боссом, не важно, что пользовала она его только ртом. И вот она всеми этими подробностями делится с подругой (наверняка используя жесты, которые используют рыбаки, показывая размер недавнего улова), а подруга тайно все эти разговоры записывает )))) От зависти, наверное.
И записей этих набралось столько, что хватило для передачи в суд, в качестве доказательств к грядущему импичменту.
Моральные качества подруги разбирать не будем, тут дело для психотерапевтов. Да и потом сама девушка задорно давала интервью и даже выпустила книгу.

__________________________________________

Знаете, народ, почему я не особо к геям?
Явно не потому, что они предпочитают свой пол. В конце концов, личное дело каждого: любить другое существо так, как ты хочешь и умеешь. Особенно если это по согласию и не противоречит УК.
Но вот в последнее время, особливо в России, среди них присутствует странная тенденция: выпятить свою интимную жизнь напоказ. Я предпочитаю свой пол - и я хочу, чтобы все знали об этом!
Вот в этом и есть дикость.
Даже в романе Замятина "Мы" в особые часы на дома со стеклянными стенами разрешались шторы, потому что сексуальная жизнь людей даже в таком тоталитарном государстве принадлежала только человеку.

Я не знаю систему америкосовских судов, но навряд ли пани Моника не могла не рассказать о том, что за эти полтора года происходило между ней и ее боссом. Причем сомневаюсь, что там было принуждение: что-что, а харрасмент мериканские бабы носом чуют, Билл бы не импичментом отделался.

Девушка же, согласившись добровольно оказывать некую разрядку своему боссу в перерывах между совещаниями, потом предпочла выложить на всеобщее обозрение историю, как она сосала в течение полутора лет у президента, а впоследствии даже выпустила книгу с эпичнейшим названием "Моя жЫзнь". Про то, что платье не чистилось... особый разговор.
Она сейчас хорошо выглядит. Пытается заниматься общественной деятельностью и социальными проектами, но на все ее потуги ей припоминают историю в Белом доме.

Я не морализатор и никого не пытаюсь учить жить. Я ж не Саврасие. ))) Он мне как-то проповедь прочитал, почему я неправильно живу.
В конце концов, в этой истории нет белых и пушистых.
Но я до сих пор исповедую простой как пряник ЗАКОН: то, что делается между двумя особями в сексуальном плане за закрытыми дверями - это их личное дело, если все происходит добровольно, приносит удовольствие и не противоречит УК.
То, что ты сосала у президента - касается только тебя и президента, но уж никак не суд, сенат, прессу или электорат. Ну еще жены касается, адюльтер дело такое, даже сосательный адюльтер.

Поэтому, как бы я не относилась по политическим мотивам к чете Клинтонов, в этом вопросе мисс Левински будет для меня всегда абсолютно виновной. Ибо ебаться надо при закрытых дверях. А не предъявлять платья со следами спермы и не ваять бестселлеры.

Волки сношаются в тщательно укрытом от посторонних месте.
Собаки ебутся прилюдно. И стоят, склещенные.
Tags: общие мысли
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…