anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Знаете, камрады, я не всегда пишу на какие-либо темы, можно так назвать, с "трещины на потолке". Конечно, большинство моих тем почти всегда бывают в стиле "намахнула Женя пиваса, села - и наваяла". Они почти всегда спонтанны и изобилуют ашипками, поскольку до последней точки Женя так намахается, что сама себе начинает в зеркале нравиться и считает себя охуительно сексуальной, поэтому какое же здесь слежение за орфографией.

А какое-то количество пстов у меня проходят некоторую премодерацию (красивое слово, да? Слан рассказал))). Не скажу, что я что-то там удаляю или подчищаю, или смягчаю, нет. Просто я могу один пост писать в течение дня, двух дней, времени в конце концов, записывая разные мысли, то в спецблокнотик, то в айфон, то в ворд на компе, а потом собирать все воедино и проставлять везде знаки препинания.
Кароче, где муза пнет меня под жопу, там и ваяю. А што, вы как-то по другому блог ведете?

Есть просто псты, которые у меня лежат не оформленными мыслями, не важно, в мозгах или на бумаге, которые я никак не могу выложить. Все дело в теме пста. Не, я спокойно могу выложить свое представление об устройстве синхрофазатрона или про выращивание бонсаев. В конце концов, кино про Шурика я смотрела. И бонсай на картинке видела, всему жужуль в помощь. Правда, я бонсай и банзай долго путала, но это ладно.
Дело в том, что я как-то ... как бы это сказать, остерегаюсь давать личную оценку происходящему, которое описывается в моем псте. Вроде бы! Чево тут обсуждать, все и так ясно! Но вот не могу, поскольку ситуёвина в целом для меня настолько двоякая, что затрагивать ее мне не особенно хочется.
Я ж люблю, чтобы в жизни было все легко и прямолинейно.
Кот - сука шерстяная.
Бсп - сука бородатая.
Тритоны - суки мокрые.
Одна я няша. Ну, еще Зайка няшный.

Поэтому решила я поднять тему, которой не могу дать однозначной оценки. Вообще никак не могу, и почему - будет понятнее позднее.
Поговорим про семейное насилие. Хотя даже не про насилие, на эту тему только ленивая не отписалась резко против. Поговорим про ситуёвину "мужчина бьет женщину, и как такое вообще возможно".

Сразу оговорюсь: историю этой парочки я знаю даже не из третьих уст, а из пятых. Они не мои знакомые, шапочные - да. Они знают, что есть такая вот я, я знаю, что есть они, привет-привет, даже если в автобусе встречаемся, здороваемся, но вместе не сидим и не треплемся.
Им от 25 до 30, я хз. У девушки за плечами был брак (там разошлись как-то не очень, не в курсе), а у молодого человека по моему пару раз сожительствовал. Они пару лет назад сошлись, живут в сьемной комнате, работают, о свадьбе и детях говорят как о точном будущем, но которое еще далеко.
Дак вот, совместные знакомые стали распространять слухи, что парень девушку бьет.

Причем так стали распространять, что было понятно: бьет не "кровь кишки распидорасило к хуям", а так по домашнему, без переломов и выбитых зубов.
И если все мужики сошлись на том, что да как он может, он не мужик!, то девки наоборот: типа ей еще мало достается.
Ну. Девочка там своеобразная, скажем так, я таких избегаю )))
Выяснилось все на какой то вечеринке, я не знаю, из-за чего произошел конфликт, но слово за слово, хуем по столу, девочка разбила об мальчика бутылку, а он ее пощечиной сбил с ног.
Разбила об плечо. Метила в голову, но пьяная была, не попала.
Там конечно разнимать, сопли, слюни, ну и девочка сказала, что это у них с мальчиком постоянно: дома отвешивает пощечины, даже один раз полотенцем отпиздил.

Воооот. Сами понимаете, мальчик как-то под абъюзера не сильно походит, поскольку признается знакомым: "бля заебала! Жрет мозги постоянно, а как пару раз по роже надаешь - успокаивается. Бросить бы ее, но куда она пойдет, да и люблю я ее!"

Я честно прокомментировала: ну если она выносит мозги, получает по щщам, а потом ходит спокойная, так может ей БДСМщины захотелось? Выпорол бы ее ремнем по жопе, а потом выебал, вот, глядишь идиллия началась бы.
А потом задумалась.
Что-то мне эта ситуация напомнила...

А напомнила она мне школьников младшего возраста, которые пиздят портфелями понравившуюся особь противоположного пола, поскольку а хули меня не любят??? И эти двое своим насилием моральным с ее стороны и физическим с его охуенно таких вот детей напоминают, хотя обоим больше 25 лет.
Я жила с абъюзером. Когда "тупорылая овца" практически заменило мне имя. Когда наиболее цитируемой поговоркой было "бей бабу молотом - будет баба золотом". Или когда ответом на все мои вопросы ЗА ЧТО было сакраментальное "ты мне перечишь".

Здесь этим и не пахнет. Жертва (не важно, кто в той паре на самом деле жертва) всегда интуитивно чувствует дискомфорт. Семью не делает один человек, и если одному плохо, что это значит, виноват второй.
А этим двоим походу очень комфортно жить друг с другом. Мальчику - что ему жрут мозги, девочке - что получает по ебалу.
БДСМ-отношения такие.

Кароче, я не знаю.
Мы с Бсп однажды такое практиковали, правда, я ему не жрала мозги. Хотя он щас сказал, что иногда ему оччччень хотелось мне уебать. Я ему позвонила и услышала посторонние звуки, девичий визг, пьяные голоса. Ну как в такой ситуации не быть откровенным?
Мы с ним пили пиво, болтали и отвешивали друг другу пощечины: он мне, я ему. И так некоторое время. Старались попадать в челюсть )))
И хотя он все таки старался соизмерять свою силу, но пару раз я ходила с синяками на челюсти ))))
Но это было так забавно))) Набьем друг другу морды, в процессе изоржемся и исцелуемся - И СРАВНИВАТЬ ОЩУЩЕНИЯ ))))))
Ебанаты...

Дак вот.
К чему пост.
Мальчик, послушай старую тетку-алкоголичку: как я недавно узнала, ты меня читаешь ))) Один из немногих в Сыктывкаре.
Если тебе нравится психологическое подстегивание от твоей тян для последующего воспитания - оставляй как есть. Это ваше дело, и никого оно не должно касаться.
А если тебе все-таки некомфортно, то подумай: может, Лильке для счастливой жизни нужен легкий БДСМ, в конце концов, на волне "писят оттенков" многие девочки поехали крышей на Теме. Выпори ее по заднице, а потом выеби. И вам будет щщастье, и мозги твои останутся целее )))
Tags: мелочи, странные люди, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments