?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, камрады, я не всегда пишу на какие-либо темы, можно так назвать, с "трещины на потолке". Конечно, большинство моих тем почти всегда бывают в стиле "намахнула Женя пиваса, села - и наваяла". Они почти всегда спонтанны и изобилуют ашипками, поскольку до последней точки Женя так намахается, что сама себе начинает в зеркале нравиться и считает себя охуительно сексуальной, поэтому какое же здесь слежение за орфографией.

А какое-то количество пстов у меня проходят некоторую премодерацию (красивое слово, да? Слан рассказал))). Не скажу, что я что-то там удаляю или подчищаю, или смягчаю, нет. Просто я могу один пост писать в течение дня, двух дней, времени в конце концов, записывая разные мысли, то в спецблокнотик, то в айфон, то в ворд на компе, а потом собирать все воедино и проставлять везде знаки препинания.
Кароче, где муза пнет меня под жопу, там и ваяю. А што, вы как-то по другому блог ведете?

Есть просто псты, которые у меня лежат не оформленными мыслями, не важно, в мозгах или на бумаге, которые я никак не могу выложить. Все дело в теме пста. Не, я спокойно могу выложить свое представление об устройстве синхрофазатрона или про выращивание бонсаев. В конце концов, кино про Шурика я смотрела. И бонсай на картинке видела, всему жужуль в помощь. Правда, я бонсай и банзай долго путала, но это ладно.
Дело в том, что я как-то ... как бы это сказать, остерегаюсь давать личную оценку происходящему, которое описывается в моем псте. Вроде бы! Чево тут обсуждать, все и так ясно! Но вот не могу, поскольку ситуёвина в целом для меня настолько двоякая, что затрагивать ее мне не особенно хочется.
Я ж люблю, чтобы в жизни было все легко и прямолинейно.
Кот - сука шерстяная.
Бсп - сука бородатая.
Тритоны - суки мокрые.
Одна я няша. Ну, еще Зайка няшный.

Поэтому решила я поднять тему, которой не могу дать однозначной оценки. Вообще никак не могу, и почему - будет понятнее позднее.
Поговорим про семейное насилие. Хотя даже не про насилие, на эту тему только ленивая не отписалась резко против. Поговорим про ситуёвину "мужчина бьет женщину, и как такое вообще возможно".

Сразу оговорюсь: историю этой парочки я знаю даже не из третьих уст, а из пятых. Они не мои знакомые, шапочные - да. Они знают, что есть такая вот я, я знаю, что есть они, привет-привет, даже если в автобусе встречаемся, здороваемся, но вместе не сидим и не треплемся.
Им от 25 до 30, я хз. У девушки за плечами был брак (там разошлись как-то не очень, не в курсе), а у молодого человека по моему пару раз сожительствовал. Они пару лет назад сошлись, живут в сьемной комнате, работают, о свадьбе и детях говорят как о точном будущем, но которое еще далеко.
Дак вот, совместные знакомые стали распространять слухи, что парень девушку бьет.

Причем так стали распространять, что было понятно: бьет не "кровь кишки распидорасило к хуям", а так по домашнему, без переломов и выбитых зубов.
И если все мужики сошлись на том, что да как он может, он не мужик!, то девки наоборот: типа ей еще мало достается.
Ну. Девочка там своеобразная, скажем так, я таких избегаю )))
Выяснилось все на какой то вечеринке, я не знаю, из-за чего произошел конфликт, но слово за слово, хуем по столу, девочка разбила об мальчика бутылку, а он ее пощечиной сбил с ног.
Разбила об плечо. Метила в голову, но пьяная была, не попала.
Там конечно разнимать, сопли, слюни, ну и девочка сказала, что это у них с мальчиком постоянно: дома отвешивает пощечины, даже один раз полотенцем отпиздил.

Воооот. Сами понимаете, мальчик как-то под абъюзера не сильно походит, поскольку признается знакомым: "бля заебала! Жрет мозги постоянно, а как пару раз по роже надаешь - успокаивается. Бросить бы ее, но куда она пойдет, да и люблю я ее!"

Я честно прокомментировала: ну если она выносит мозги, получает по щщам, а потом ходит спокойная, так может ей БДСМщины захотелось? Выпорол бы ее ремнем по жопе, а потом выебал, вот, глядишь идиллия началась бы.
А потом задумалась.
Что-то мне эта ситуация напомнила...

А напомнила она мне школьников младшего возраста, которые пиздят портфелями понравившуюся особь противоположного пола, поскольку а хули меня не любят??? И эти двое своим насилием моральным с ее стороны и физическим с его охуенно таких вот детей напоминают, хотя обоим больше 25 лет.
Я жила с абъюзером. Когда "тупорылая овца" практически заменило мне имя. Когда наиболее цитируемой поговоркой было "бей бабу молотом - будет баба золотом". Или когда ответом на все мои вопросы ЗА ЧТО было сакраментальное "ты мне перечишь".

Здесь этим и не пахнет. Жертва (не важно, кто в той паре на самом деле жертва) всегда интуитивно чувствует дискомфорт. Семью не делает один человек, и если одному плохо, что это значит, виноват второй.
А этим двоим походу очень комфортно жить друг с другом. Мальчику - что ему жрут мозги, девочке - что получает по ебалу.
БДСМ-отношения такие.

Кароче, я не знаю.
Мы с Бсп однажды такое практиковали, правда, я ему не жрала мозги. Хотя он щас сказал, что иногда ему оччччень хотелось мне уебать. Я ему позвонила и услышала посторонние звуки, девичий визг, пьяные голоса. Ну как в такой ситуации не быть откровенным?
Мы с ним пили пиво, болтали и отвешивали друг другу пощечины: он мне, я ему. И так некоторое время. Старались попадать в челюсть )))
И хотя он все таки старался соизмерять свою силу, но пару раз я ходила с синяками на челюсти ))))
Но это было так забавно))) Набьем друг другу морды, в процессе изоржемся и исцелуемся - И СРАВНИВАТЬ ОЩУЩЕНИЯ ))))))
Ебанаты...

Дак вот.
К чему пост.
Мальчик, послушай старую тетку-алкоголичку: как я недавно узнала, ты меня читаешь ))) Один из немногих в Сыктывкаре.
Если тебе нравится психологическое подстегивание от твоей тян для последующего воспитания - оставляй как есть. Это ваше дело, и никого оно не должно касаться.
А если тебе все-таки некомфортно, то подумай: может, Лильке для счастливой жизни нужен легкий БДСМ, в конце концов, на волне "писят оттенков" многие девочки поехали крышей на Теме. Выпори ее по заднице, а потом выеби. И вам будет щщастье, и мозги твои останутся целее )))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sound_agressor
Mar. 28th, 2016 06:00 pm (UTC)
Тебя вроде без Ч/Ю не читают...
«Если ешь сам, то накорми и её, если покупаешь себе одежду, то купи и ей! Не бей её по лицу, не обзывай и после ссоры не оставляй её одну в доме».
© Пророк Мухаммад
anelenis
Mar. 28th, 2016 06:02 pm (UTC)
Re: Тебя вроде без Ч/Ю не читают...
А тебе никогда моск не жрали? Так чтоб вот взять и уебать хотелось? ))))
sound_agressor
Mar. 28th, 2016 06:05 pm (UTC)
Меня такие тётки стороной обходят.
Чуют, что не обломится. )
anelenis
Mar. 28th, 2016 06:07 pm (UTC)
Re: Меня такие тётки стороной обходят.
Но по заднице то получают ладошкой? ) Особливо стоя в определенной позе? ))))))))))))))))))))))
sound_agressor
Mar. 28th, 2016 06:10 pm (UTC)
Такую и отшлёпать не грех...
433c0da1f343.jpg
anelenis
Mar. 28th, 2016 06:13 pm (UTC)
Re: Такую и отшлёпать не грех...
Фулиган ))))))
sound_agressor
Mar. 28th, 2016 06:03 pm (UTC)
Ты обняла Моисеича?
А великому Стингу сказала "спасибо!" за то, что он вернул нам Игоряшу?
? ! ! ! ?

Edited at 2016-03-28 06:11 pm (UTC)
anelenis
Mar. 28th, 2016 06:27 pm (UTC)
Re: Ты обняла Моисеича?
Стинг вернул Игоря Моисеича? Хм, хорошее дело. ИМ лучше Алексея.
sound_agressor
Mar. 28th, 2016 06:36 pm (UTC)
Re: Ты обняла Моисеича?
Бггг
Ты почитай каменты к его (ИМ) вчерашнему посту...и учти при этом что он примерно 100 удалил.
Вчера была просто эпичная резня неугодных Моисеичу высказываний.

Да и посты его теперь говно. И вчера и сегодня.
...может исправится...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com