?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды один врач был в депрессии. Случилось такое, што поделать. Он ужасно себя чувствовал, поэтому совершил то, с чем просто не мог справиться. Он переспал с пятью своими пациентками.
Но он был не самым плохим парнем во вселенной, поэтому не важно, как усердно он пытался забыть об этоми, но не мог. Вина и чувство непрофессионализма были огромны.
Но каждый раз, когда он слышал внутренний голос, тот говорил: послушай, не беспокойся. Ты не первый практикующий врач, спящий с пациентками, и не последний. К тому же ты холост.
Но когда он практически забывает о своей вине, другой голос возвращает его в реальность. И говорит: о, парень, погоди. Ты же ветеринар...

Кароч, сломался в Затоне водопровод: лопнула труба, затопление, то сё. Конечно, у половины населения нет теперь воды, поэтому все бегают с ведрами накала на колонках.
Мне честно говоря, до пизды, чо там сломалось.
Я вообще неряха, не особо люблю петь в душе, как и плавать в ванной по часу, в отпуске вообще зубы чистила раз в неделю, а в первый раз расчесалась перед работой.

Но ситуация действительно удручающая: лучше ловить чиновников и отжимать у них бизнес, чем чинить какой-то там водопровод. Да, "надежды юношей питают", но пока наш Олимпиец строит глазки Солнцеликому и козью морду бизьнесменам, труба не зарастет до свадьбы.
Это ж не девственность, ёпвашумать! Лучше б занялся практическими делами.

Выяснив среди соседей, что никто ничего не знает, когда ситуёвину исправят, я залезла сегодня в новостную ленту нашей республики посмотреть, что за пиздец творится.
В новостях касаемо чисто нас все, в принципе, хорошо: урожаи и покосы, рожь заколосилась, мы стали гораздо лучше одеваться.

И тут я натыкаюсь, читаю, протираю глаза и охуеваю.
Потом еще раз читаю и матерю наших СМИшников: похуй на трубу, главное - написать в хвост и гриву про Украину.

Новость номер раз: во Львове одни пидорасы разогнали других пидорасов, вернее, мэр Львова запретил проводить гей-парад.
Оказывается, ЛГБТ решили устроить шествие в какой-то день, а правосеки, сплошь фашики, людоеды, истребители снегирей, навтыкали шествию, состояшему из интересных людей нетрадиционной сексуальной ориентации, люлей.
И украинский дядька не только не заступился за педиков, но еще и сказал ибоннехуй.
По-моему в Киеве как-то пытались провести гей-парад, ну и правосеки чуть ли не день ВДВ им не устроил.

Я не знаю, кто мэр Львова, я и того, кто в Сыктывкаре градоначальник, с трудом себе представляю. Кажись, Самоделкин.
И вот нахуя в Коми новостях информация про гей-парад в Львове понятия не имею. Наверное, тот, кто эту новость поставил, за своих переживал, но вот кто там свои - тайна, покрытая мраком.

Вторая новость не менее ебанутая, и не знаю, каким образом она связана с нашими важнейшими событиями. Это, видимо, по инерции: раз уж пишем про правосеков, значит, продолжим писать про правосеков.
Новость номер два: оказывается, самый главный правосек сказал, что у них нет денег от слова совсем, и они нищенствуют, бедолаги. Обвинил он в этом своё предыдущее начальство.

Прочитав сие, я слегка затупила: кто там у Тёзки Лунтика был предыдущим начальством? Потом глянула и подумала: хуясе мужык поправился. Пластическую операцию сделал штоли?
Все оказалось проще: Тёзку Лунтика выперли сцаными тряпками с этой должности несколько месяцев назад, а главным назначили какого-то бородатого дядьку.
Я посмотрела на фотку бородатого дядьки.

Дорогие соседи. Скажите мне, глупой неразумной комячке: у вас волосатые фашики водятся? А то на кого ни глянь, все лысые. Хотя... Наш главный фашик (который сидит) тоже лысый.
Дядька, новый самый главный правосек, плакался, что Тезка Лунтика, бывший самый главный правосек, увел в свою новую партию спонсеров, и партия у него не кошерная с блэкджеком и шлюхами, а ПС хорошая и годная, поэтому откуда взять денег. Вариант "поработать" почему-то не рассматривался, но рассказывалось, что источники финансирования на данный момент не определены, но есть надежда на малый и средний бизнес.
Красиво рассказано, правда? Но по-моему правильнее это называется крышевать, или я ошибаюсь?

Про сломавшийся водопровод в Затоне информации нет не было. Коми СМям гораздо интереснее обсудить правосеков. Поэтому верхний анекдот про то, что те, кто составляет такую подборку, вот такие вот врачи.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sound_agressor
Mar. 24th, 2016 07:04 pm (UTC)
Оне не лучше сраной Рашки раз пидараам жизни не дают....а туда же - мы Эвропа...блеать!

А к вам ИГИЛоиды ещё не понаехали случаем?

anelenis
Mar. 24th, 2016 07:10 pm (UTC)
Зайцы бородатые штоли? Неа, тут холодно, им у нас не понры. Седня вот -16 было. Ничо так!
ЛиситцЪ Йа
Mar. 24th, 2016 07:55 pm (UTC)
Вот, Жека. Такая же хуйня, понимаешь ли...
Глянешь новостную ленту по Николаеву, и что там? А там Путин снова нагадил Европам, в Рязани рухнула горка ржавая на детской площадке, а в Самаре два отравления метиловым спиртом.
Такое впечатление, что это заговор, блять.
anelenis
Mar. 24th, 2016 08:07 pm (UTC)
Мож махнемся? Мне кучерявый очень нры, он Бешеную пчелку нам опять поставлять начнет )))
ЛиситцЪ Йа
Mar. 24th, 2016 08:20 pm (UTC)
Ой, что там махать-то... те же гениталии, только в профиль. хе-хе
fau_dva
Mar. 25th, 2016 07:53 pm (UTC)
Как с возмущением говорил кирилл58, он же Керя-дурачок, в Красноярске крыши с пятиэтажек срывает, а ватопатриоты всё штаны Саакашвили обсуждают.
anelenis
Mar. 25th, 2016 08:44 pm (UTC)
))))) Это повсеместно.
Я пост новый наваяла ))))
Ты пьешь сегодня?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com