?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прихожу с работы, раздеваюсь и обнаруживаю, что шнур от оберега перетерся, а сами клыки с костями в лиффчике!!!
Хорошо хоть не выпали, в лифаке место было, сисек-то нету.
Я блять так расстроилась... Ну, думаю, или опять з/п не дадут, или Бсп снова решит, что встретил ту самую единственную. Говорила же себе: ну не подходит замшевый шнурок, нужно кожаный! Нет, купила - носи.
И вот вместо мытья посуды я сижу и нанизываю кости с клыками на найденную где-то чорную блять пряжу... На пару недель потянет. А теперь опять мешок с камнями неделю таскать не снимая, нейтрализовать такскаать, гардероб менять. Пиздец.


Кароч. Сначала я думала наваять ваяние на тему Варик, и даже едучи в автобусе нашла пару пошлых анекдотов, скопипастила и придумала, куда я их засуну. А што, народ, вы не знали, что я последовательница Евгения Ваганьковича?
Но начав писать в дэвайсе я поняла, что это гиблое дело. Ну, во-первых, эта тема не на один пост.
Во-вторых, даже Бсп нехотя признается мне, что он чего-то в этой игре не понимает. И если учесть, что я вообще нихуя не понимаю, то сложновато будет донести свои мысли до тех, кому похуй на мир Азерота.
В третьих, я не хочу, чтобы надо мной опять ржали, а потом сказали, что я хуевый пост написала, в Ордынском Вьетнаме так ся не ведут.

Я решила, ничтоже сумняшеся, написать пост про чонить другое (Бсп советчик очень щедрый), но мысля ведь такая, никуда не уходит, даже если лениво тыкать пальцАми в дэвайс. Я осмыслила весь список советов и решила: а давай попробуем.
Оберег порвался, что мне еще терять, кроме как своих цепей пролетариата?


mO3dRKtngQM

Итак.
Давным давно в одной далекой галактике, а именно в 2011 году в Сыктывкаре мы с Бсп нашли друг друга.
То ли звезды так легли, то ли вселенную заебало, что два настолько похожих долбоёба шляются друг от друга отдельно и несут хаос и разрушение миру, вместо того, чтобы нести все это барахло друг другу, то ли от количества выжратого мы так осмелели... Кароч, я без понятия.
Познакомились, и между выяснением разными частями тела "чево у партнера внутри есть интересного", умудрялись говорить об экзистенциализме, влиянии литературы Достоевского на мировую культуру и творчестве Босха. Бля. Нормальные люди просто ябуцца, а не базарят как на вечере встречи интеллигентов, но, как я уже сказала, у нас свой путь.

Бсп оказался таким же веселым алкашом со своеобразным взглядом на жизнь, как и я, поэтому наверное, несмотря на несколько различное отношение к моногамности мы и сошлись. И среди прочих вещей, на которые он умудрился меня подсадить кроме своего брилянтового хуя, оказалась игра
World of Warcraft.

В чем основной сюжет игры.
Есть такая планета, или план Обливиона мироздания, называется Азерот.
В этом Азероте есть континенты под названием Калимдор, Восточные королевства, Нордскол, Запределье, Пандария и Дренор.
И живут там множество рас типа людей, орков и примкнувших к ним всяких эльфов, гномов и прочей нечисти.
И вот ты платишь бабосы дабы по сети играть за какую-нибудь расу с такими же прыщавыми ебанатами, которые тетку никогда в жизни не видели, а кроме своего хуя тискают только мышку.

Я заинтересовалась, выпросила у Бсп разрешение на его акке создать своего персонажа, побегала немного и забила.
Во первых, игра подозрительно напоминала Обливион, только слегка обескураживало, что кроме неписей или мобов там шляются живые люди, которые вообще-то и нахуй могут послать.
А во вторых, выбешивал вид от третьего лица. Знающие люди поймут, о чем я. Как-то непривычно было мне так играцца.
Развлекалась я так некоторое время, Бсп объяснял мне тонкости, я старательно скрывала от него, что я нихуя не понимаю в его объяснениях, и в скором времени забила на это дело. Обливион, как первая любовь, все таки была роднее, хотя уже и пройдена от и до.

И тут случилось то, что с Бсп мы расстались.
Мы вообще за эти четыре года уже расставались несколько раз, это у нас типа семейного спорта стало: кто кому побыстрее мозги выебет.
И я решила: ты, сука бацильная, бросишь меня полностью только тогда, когда я захочу! И купила эту ебучую игру за 1200. Акция была. Как связаны покупка акка и наше расставание не спрашивайте. Не знаю. Купила, зарегилась и завела себе персонажа.

Кароче, народ! Представьте себе двухметровую корову только без вымени, которая ходит на задних копытах, вся такая с косичками.
Родилась она в провинции Мулгор в деревне Кровавого копыта на континенте Калимдор.
Нужно сделать отступление: в этой вселенной существуют две фракции, или партии, или касты, или стороны… Мы с Бсп с названием не можем определиться.
В общем, непримиримо враждующие стороны, которые, впрочем, иногда объединяются для мочилки очередного ГлавГада. И называются они Альянс и Орда.

Я, вернее, моя корова Ордынка. Ну дык, даже соседи говорят, что мы орки со стекломоем, хули мне за Альянс рубицца.

Дак вот, родилась моя корова, поделала разные задания, и первым заданием было поубивать нищщасных поросят, которые тоже ходят на задних копытцах. Там блять все ходят на двух ногах, страна прямоходящих какая-то!
Время шло, моя корова росла в уровнях и в званиях, ведь сам Верховный Ордынский правитель Гаррош Адский Крик лично йопвашумать ей мотоцыклу подарил!
Ну еще бы не подарить, если буренка была так называемым танком. Это такое существо, которое при драках еблом ловит все плюхи, и старается, чтобы эти все плюхи не получил по ебасосу никто, кроме него.
Кароче, терпила ебанутая. Она, значит, стоит, ее пиздят в хвост и в гриву, старается не сдохнуть раньше времени, пока все остальные пиздят тех, кто пиздит ее. Как то так. Доступно кажется объяснила?


TsZdt_um1C8

Время шло.
Корова ходила по подземельям, только вот в чем была проблема.
С Бсп помирились, и он эту корову водил сам, стараясь своим примером вдохновить меня на общение с людьми в Варике. Только вот с общением у меня траблы, я с другими просто боялась общаться, поскольку меня однажды выкинули из группы, обозвав недоделанным танком. Нахуй мне такое общение, йопта, думала я, предпочитая ползать по маленьким квестам и потихоньку расти в уровне.

Бсп, резонно считая, что раз уж он играет моим персонажем, одевал буренку по своему желанию. Я молчала, но когда он вместо шлема нацепил на бошку буренки блять терку, возмутилась. У мя даже пост на эту тему есть. Поэтому я решила: создам персонажа, к которому Бсп даже прикасаться не будет.
Хуй на подземелья!
Хуй на людей!
Я дойду самостоятельно до конца другим персом.
Но это уже совсем другая история…


P.S. Пост отредактирован Бсп, а то я в некоторых названиях путаюсь, а он меня потом ругает.
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
roa_rraj
Mar. 26th, 2016 09:41 pm (UTC)
"Я дойду самостоятельно до конца другим персом."

Самая ржака в том, что "конца" у этой фиговины нету, ага...
anelenis
Mar. 26th, 2016 10:43 pm (UTC)
Не пиздите! У Азерота есть конец!!!
А вот у Близзарда....
roa_rraj
Mar. 28th, 2016 01:55 pm (UTC)
)))))
Угу... Конец - это собрать фул-комплект шмоток, пока новый апдейт со свеженьким континентом не вышел? ))
Или все ачивки пособирать? ))
anelenis
Mar. 28th, 2016 04:03 pm (UTC)
Я панятия не имею, что такое ачивка ))))
Я с трудом-то что такое тринька запомнила )))
roa_rraj
Mar. 28th, 2016 08:09 pm (UTC)
))))
Играть еще и играть... До достижения полного дзена ВоВки... )))))
( 5 comments — Leave a comment )