anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мои тараканы и Бсп.

Задали мне тут в личке вопросец с подъёбом: Евгения, вы вся такая йумористичная, веселая и тэдэ. А почему вы при всех этих талантах в 36 не замужем?
Я такая хмыкаю (впервые за три с половиной года моей ЖЖшной жизни такой вопрос задают) и отвечаю: мужики не женятся на йумористичных и веселых. Все решают сиськи! А у меня их нет.
Следом приходит второй вопрос: а может потому, что вы ебанутая?
Я: ага! Плюсом ебло страшное.
Оппонент меня утешил в оконцовке: ну ничего, кот тоже неплохо. Еще бы вы графоманией не страдали, совсем хорошо было бы.
)))))

Это мне после последнего пста в соё написали ))) Слан жы в отпуске, махновщина жы )))
Хотела я этому доброму человеку написать, как меня Совыч sova_dm учил "ваше мнение очень ценно", но решила, что не стоит, а то дискуссия затянется, нервы, силы, время, а я еще после мясных рулетиков не отошла.

Но задумалась.
Действительно, мне за все время, что я топтаю наш многострадальную землю, замуж никто не предлагал. Как-то не срослось, чоуж. Секас - предлагали, это это скушно, я читала. Сожительствовать - тоже, тока закончилось это нервиями и полугодовым запоем. Даже травку предлагали, и я попробовала, но мне не понравилось: ржош как дура пять минут, а потом депресняк на пару часов и сожрато все, что не приколочено.

Да. Неликвид я, а так ведь хочется не просто свадьбы, а СВАДЬБЫ. Ядреной такой,и чтобы крЭдит был взят на торжество, и платье аля баба-на-чайник, и лимузин с голубями, рЭсторан с тремястами родственников, которых ты впервые видишь, тусовка в стиле "порвали три баяна, набили посуды и морды друг другу", тамада с конкурсом "перекати апельсин из одной штанины в другую" ))))
Круто же, йопта!
Я однажды на такой была. Упаси меня, саврасие...

Знаете, камрады, мне как любой ТП хочется замуж, лишь бы без крЭдита и рЭсторанов. НО!
Я щщитаю, что для долгой совместной жизни нужна не любовь, нежность, влечение, совместные интересы или что-либо подобное.
Самое главное для достижения щщастья в супружеской жизни - чтобы его и ее тараканы были совместимы.
В этом смысле Бсп почти идеальный кандидат на ношение фамилии Симпелев. Мы можем дуться друг на друга, расставаться, злиться, но тараканы у нас не просто одинаковые, а похожи на сиамских близнецов.
Примерно так:
1
Не зря же я ему постоянно угрожаю, что мы с ним в загс сходим, как нибудь и когда нибудь )))
Тем более, что он уже со мной сериал "След" смотрит, так и до "Пусть говорят" недалеко.
Но к сожалению, загс пока далеко, хотя и возможен, поскольку есть одна моя заморочка, которая его бессссссссит!
Щас расскажу.

Кароче. Стандартный выходной. Каждый занимается своим делом: Бсп гоняет рабов за триньками, я жарю картошку и смотрю "След" без звука.
Идиллия, епта!

Жарю, значит, и тут замечаю у ся на руке какой-то подозрительный прысч. Я начинаю его рассматривать. Во первых, утром его не было, а щас нарисовался хуй сотрешь. Во вторых, пугающе розовый. А в третьих, на руке, а не там, где обычно - на носу. Это подозрительно!!!
Я задумалась, а задумываться на эти темы мне нельзя кареготически, ибо у меня начинает ехать крыша. Но остановить мыслительные процессы я уже не могла, поэтому обратилась к Бсп.
Буренок, говорю, дай я быстренько в инет слазию.
Падажжжжи, говорит он, щас. А чо там?
Дааааа, пустяки, хочу позырить как проказа выглядит.

Бсп оторвался от гарнизона, посмотрел на меня, и на его челе была прописана в мою сторону вся любовь и нежность крупными буквами БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...
Нудк, четыре с половиной года - это тебе не хуй собачий, в некоторых особенностях моего мышления он разбирается получше чем я.
Чо на этот раз заболело? осведомляется.
Прысч, говорю, странный вскочил, сука!
Он произвел осмотр и резюмировал: прысч как прысч, нормальный прысч (с).
Какой нормальный, его час назад не было! Дай посмотрю, а то вдруг!
Не дам. Жарь картошку и не сходи с ума.
Ну дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай...
Нет!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Тихабуть.

После этих слов я пригрозила, что в гневе я страшная шопиздец, и может быть даже щас заразная, и если он не даст мне посмотреть, то я его настукаю.
Бсп опять на меня посмотрел, поржал и говорит Ну, давай. И встал.
Чтобы было понятнее, рисуночки:
3 4
Это схематически, а вот как мы выглядим в реальности по соотношению друг к другу:
2
Ну. Самонадеянно, конечно с моей стороны с моими стошисяттри сэмэ и сорокдыва кэгэ прыгать вокруг мужика с целью надавать по щщам, поскольку у мужыка почти 2 метра рост и больще центнера вес. Это я его к зомбиапокалипсису готовлю, тока вы никому.
Но я не сдавалась и намеревалась если уж не с вертушшки, то хоть пресс пробить.
Скакала я так минуты две, пока Бсп меня на расстоянии вытянутой руки держал. Вытянул руку и держал! Я за это время пару раз пнула его по ноге, попутно ударив больно мизинец (промазала), всячески обзывая разными нехорошими словами. Я, значит, страдаю, а он ржот!

Наконец, ему так развлекаться надоело, поэтому ко мне применили запрещенный прием: перевернули, взяли за лодыжки и так покачали на манер маятника. Бсп говорит, что у мя так кровообращение в мозгах улучшается, и я чушь не порю. Заодно рассказал, что полчаса масло горячее разбрызгивалось и на меня попало.
Тыж мол зашипела от боли, забыла штоли, дурында?
Действительно забыла. Ура, у меня не проказа!!!
Бсп только вздохнул...

И вот скажите мне, как такую эбанутую взять в жоны?
А классно я рисую, да? ))))))
Tags: ЕбанутаяЖеня, бсп, для меня, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments