anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

По слухам и авторитетно - 12. Мутанты нападают на пенсионерок!

Посмотрела я на днях передачу дядьВовы Соловьева, которая "Поединок". Там два чувака спорили, нужен ли нам запад.
Один чувак говорил, что западные страны няшки, мимимишки, и вообще они сейчас на нас бочку катят чисто по недоразумению.
А второй, что запад редиски, которые нам завидуют, хотят у нас отобрать территории, спиздить богаццтва и храм Василия Блаженного.
Чота как-то не живенько все было, оппоненты почти во всем друг с другом соглашались, и даже дядьВова никого не чморил.

ДядьВову ЛГБТ ЛДПР надо было звать, он бы опять за передачу раз двадцать обозвал всех подонками и пригрозил, что когда он станет президентом, то всех обязует свой портрет дома иметь. Вы, мол, будете трахаться, а я за вами наблюдать и координировать.
Это он в одном из воскресных вечеров заявил. В студии все охуели, а я выпала в осадок от смеха.

Ну и хуй на них вместе с западом.
Дома дела поинтереснее.

Как однажды сказал камрад Алан, пока у нас есть чиновники, то посадки продолжатся. И в принципе оказался прав: после памятных событий 19 сентября следакам Республики Коми работы непочатый край.
Конечно, их контролирует Олимпиец - честнейшей души человек, который при строительстве олимпиады в Сочи ни копейки не спиздил.
Не понравился Низовцев - завели уголовное дело, а то что "Пригородный" сразу же группа московских товарищей стала у рукам прибирать, так это частности. Нуачо? Хороший совхоз, развитый. Не выкидывать же?
В общем, чиновникам, бизнесменам и чиновникам-бизнесменам за последние полгода у нас стало не комильфо трудиться на благо Коми народа.

Хотя, как у нас говорят, Фемида чота уж слишком слепа стала. Гайзер со своей группировкой сидит, а Торлопов, продавший Монди, крупнейшее предприятие Республики Коми финнам за копейки, да и судьба этих копеек туманна, пенсионерствует на свободе. То ли индульгенцию приобрел, то ли еще не время, хз.

Но, как показывают недавние события, кольцо все сжимается и сжимается вокруг яичек наших слуг народа.
Завели уголовное дело на нашего главу кабинета министров, а сам кабинет живенько разогнали по отставкам. А чево завели?
А по статье с милой формулировкой "утрата доверия": Тукмаков кроме своей председательской зряплаты еще раз в месяц получал неизвестно откуда некую сумму с пятью нулями в коми тугриках. От кого получал, за что - не колецца, говорит, подарки...

Ну да ладно, поговорим о таком мистическом событии как появление оборотней в одном из наших районов.
Все прекрасно знают, что у нас где-то тут базируется аэродром для летающих тарелок рептилоидов. У нас даже фотка есть:

y_4ef2ad53

Дак вот, недавно в одном из районов существа, похожие одновременно на собак и волков, напали на деревню, где пытались отобрать у одной тетки пакет с чем-то вкусным. Она пакет не отдала, успев забежать в магаз.

Кароче, как было дело.
Тетка пошла в магаз за продуктами, но на улице она заметила  крупную стаю собак.
Крупная стая собак заметила тетку и устремилась к ней на посмотреть, вдруг есть что вкусное в руках.
Тетка удивилась: таких больших стай по деревне отродясь не шмыгало, к тому же зверюги в два-три раза крупнее местных охотничьих собак.
Естесссно испугалась и бросилась обратно в магаз.

Я ее понимаю. У меня три года назад две шавки пакет с курицей отобрали! Правда, шавки были размером с пони, поэтому я не очень сопротивлялась, только орала и била шавок сумкой, на что им было похуй, они эту курицу с пакетом сожрали, чтоб их повылазило!

Вооооот, она позвонила сыну, мол, на меня какие-то большие собаки напали, чуть пакет с бухлом не отобрали меня не сожрали.
Сын вместе с дядей сели на снегоходы и поехали на выручку.
Дальше я хз: вместо того, чтобы мать выручать, парнишка стал своим снегоходом эту стаю передавливать. Надеялся, что они бросятся в рассыпную, но хуйнаны.
Самый крупный зверь ХРЕНАСЬ и бросился на снегоход, мордой впечатавшись в ветровое стекло.
Я в этом смысле только про леммингов читала, как они "разбежавшись, прыгают со скалы".
А тут, видимо, вожак решил, да нахуй эту стаю, которая пакет с вкусным у пенсионерки отобрать не может, или вкусную пенсионерку схавать не может, поэтому нахуй эту жизнь.

И вот вам первая странность: волки, собаки и гибрид их волкособы боятся техники и не нападают. Даже медведи в этом случае стараются избежать контакта, а тут хуйня какая-то прыгает на капот, щщелкает зубами, смрадно дышит и вообще себя ведет странно.

Дальше они перестреляли большую часть стаи, оставили туши в лесу и только одну приволокли в деревню на показать местному охотоведу.
И вот как их описывают: разного окраса, с широкими мордами, крупные, не боятся ни света, ни дыма, ни человека.
Стали ожидать охотоведа и думать, что это за джейкобы такие. Как сказал один из старых охотников, он не берется утверждать, что это волкособы. Но это и не волки, он за свою жизнь никогда таких не видел.
Это какие-то мутанты, которые пришли оголодавши, поскольку лес в эту зиму пустой.

Охотовед так и не приехал, решив, видимо, что мало ли кому там и с чего почудилось.
А вот наш главный республиканский охотник, хотя и не видел сей экспонат, уверенно говорит, что это одичавшая стая собак.
Ведь как появляются волкособы? Это даже я знаю )))
Появляются они тогда, когда волков в природе мало, и они не могут найти себе пару, а уж чего-чего, это у нас сильно маловероятно. Волков у нас всегда хватало, вон, вчера собаку в Выльгорте загрызли.
А нарочно их выводить - так это себе дороже: абсолютно непредсказуемая и неустойчивая психика, поэтому они тяжелы в содержании.

Дак вот, охотник и говорит, что когда ежегодно сдают шкуры добытых волков (фу, мерзость блять какая), он их изучает и до сих пор не заметил никакого признака помеси волка и собаки.
Волки даже с небольшой примесью собачьей крови людей боятся, а собаки нет. Вот иииии пришли в деревню, на промысел, такскаааать.
Нуачо? Раньше наши деревенские помойки нормалек такие были, жить можно, а щас крысис! Кароче, не знаю, мол, чо там увидели, но явно не волкособов.

Что я имею на все это сказать.
С одной стороны, авторитетный человек заявил, что такое явление на территории Республики Коми, конечно, возможно, но маловероятно.
С другой стороны, свидетели, лично давившие этих мутантов снегоходами, заявляли, что это не волки и не собаки, а нечто странное.
Можно предположить, что всем им (и авторитету и охотникам) чево-то почудилось, но!
Меня интересует другое: не обратился ли вожак после гусениц снегохода в местного председателя села, и почему до сих пор не установлены радиационные щиты над взлетно-посадочной полосой базы рептилоидов. А то у нас из-за фона джейкобы стали появляться, так до эдвардов долетаюцца!

Таинственная-Россия.-Республика-Коми.-База-внеземных-цивилизаций-26.10.2012.0-02-53.433

Хотя, если серьезно, проблема с отловом бродячих животных у нас в регионе пиздецовая.
Тендеры проводятся, бабосы отмываются, а шавки как нападали на людей и отнимали жрачку, так и продолжают нападать. И всем похуй.
Tags: По слухам и авторитетно, Республика Коми, новости
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments