anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Допплюс к причесону

Трое зомби под окном
Ели поздно весерком.
В полночь стало их семнадцать,
А под утро - тысяч двадцать! (с)


Хосспади, саврасие, когда ж я зомби стану??? Вот когда бухаешь, то почему то замечательно себя чувствуешь все время, кроме утра. Утром состояние не то что болезненное, а мутное какое-то.
Зато если не бухаешь, то утром чувствуешь себя заебато и не мутно. Но начинают болеть разные части тела.
Вот седня! Сначала болела селезёнка. Потом желчный, во рту помойка полдня была. Потом разболелась башка. Ну а в оконцовке щас сижу, и икры блять сводит как от судороги. Причем раньше сводило тока правую ногу, а щас обе!

Лечение есть: надо принять горизонтальное положение и задрать нижние конечности выше плеч. И так по возможности лежать часов восемь, поскольку только в таком состоянии можно уснуть. Но вот как я щас спать улягусь, если куриные ношшки надо от лишней соли избавить???

Дааааааа, с ношшками это я, конечно, охуела. Никогда в жизни так не пересаливала, а тут чота решила оторваться. И ведь пробовала же, когда готовила! Сейчас в наличии имеются три курячьих ноги, которые выглядят как курячьи ноги, но по вкусу - голимая соль.

Это я от радости, что Бсп приехал )))
Я честно говоря слегка жопой жымжым, поскольку Бсп, увидев мою стриженую фотку вконтакте, по аське отреагировал расово правильно: сказал "охх ёжики", что в переводе у него означает "охинихуясе блять". Он никогда при мне не матерится, поскольку знает, что мой словарный запас в этом плане несколько побогаче чем у него, и я ему могу душевную травму нанести.

Но, увидев воочию мое стриженое сиятельство, отреагировал вроде норм: почесал об бОшку ладони, взъерошил что там у меня осталось, подергал за что смог ухватиться и резюмировал "ну, ничо так, классно".
Правда, вид у него при этом был слегка охуевший, но я предпочла особо не вникать в глубины его очучений. А то навникаюсь - потом спать не смогу.

Все выходные я выясняла "Ну! Как тебе?", используя различные способы добывания информации, как то: бодание ёжиком разных частей его могучего тела и заодно чесание этих самых частей все тем же ёжиком; рассказы и дЭмонстрация преимуществ короткой стрижки при нехитром исполнении некоторых техник орального секса; и наконец с помощью обещания задействовать терморектальный криптоанализатор.
Если вкратце, то я пообещала, что я тебе блять щас паяльник в жопу запихаю, если ты не скажешь честно: уродливо, да???

На что Бсп заржал, погладил меня по голове и ответил: нормальная стрижка, тебе идет. Только ты у меня щас такая забавная )))))))
... Всякий раз, когда он мне говорит, что я забавная, у меня такое дикое желание возникает: взять тубаретку и сильно наебнуть ему по спине! Останавливает то, что на тубаретке стоит микроволновка. Пока ее отключишь, пока снимешь...

Дак вот, сегодня обнаружила эмпирическим путем новое развлекалово.
Пошла в душ.
Ну, там пока ноги побрила, пока пиздень, спинку там пошоркала своей совдеповской мочалкой. Кароче, алгоритм вроде прежний.
Пока не дошло до помывки бОшки.
Я ничтоже сумняшеся открываю шампунь, наливаю полную ладошку, как на свою пушистую гриву. И зависаю.
Минуту рассматриваю все это расточительство, и хотя у меня шампунь не Хедэндшолдерз, а обычная Чистая линия, коряво отвинчиваю колпачок с флакона и сливаю все назад. Экономная я, а то моется вся такая стриженая как абрамович, потом денег на пиво не хватает!

Дак вот, нашампунилась и выяснила, что у меня теперь вполне сносный ирокез получается! ))))))
Раньше никогда не получалось. Рожки - да, и то, корявые были. А теперь вполне такой ирокез, два сэмэ!
Бсп раньше носил ирокез, даже фотку мне показывал. Я как увидела, то сказала "ну. Ничо так. Мухахахахахахаха".

Кароче, развлекалась я так минут десять. Шампуня было потрачено как на одуванистые волосы, но было весело. Я себе еще и причесон как у итальянских мафиозо делала, так забавно.
Но когда это барахло все высохло, я громко обматерила всё и вся.
Я кудрявая от природы, но об этом можно беспокоиться, когда всё это барахло еще на три сэмэ вырастет.
Я ж пушистая до кучи! Высохло - и волосья от корней встали дыбом!
Я тот же самый одуванчик, только короткостриженный!

Увидев сие непотребство, я стала приглаживать причесон "Женю ёбнуло током" и думать, что у нормальных теток для таких случаёв есть лаки и гели для волос. У нормальных.
А у меня нет и отродясь не было!
Зато у меня есть полтораха пива в холодильнике!
Заебись, чо!

Кароче! Чтобы не было таких вот неприятных открытий с утра пораньше и перед работой, бОшку надо мыть перед сном. И спать ложиться в туго завязанной косынке!
Tags: Дом, для меня, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments