anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Сучки тупорылые, или Как я вас ненавижу!

ТАДАМ!!!!!!!!
Ну наконец-то вышел пост, которого с содроганием и ужасом пару месяцев ждали некоторые мои знакомые. Я бы даже сказала, что с ужасом обреченности, поскольку они наверняка понимали, что именно с этим постом они почувствуют, что жизнь их никчемна и пуста, что на них обрушится вся сила моего гнева, что жить работать им после этого на другой работе не будет иметь смысла из-за чувства глубочайшего стыда, и вся моя боль, тяжесть и откровенная тоска упадет на их плечи и заставит ползти на коленях к Звездному и умолять меня простить их за все горе, что они мне причинили.
Это типа эпиграф.
Блять, как хорошо написала, аж самой стало страшно...

В принципе, текучки кадров никто не отменял, как и не отменял права привязываться к человеку как к коллеге. Но мое чувство охуевания было настолько возмущено некоторыми поступками некоторых людей, да так причем возмущено, что я решила написать ооооччччень матерный пост про моих бывших коллег. Чтобы они знали, что я о них помню. Причем, некоторые будут названы поименно со всеми эпитетами, чтобы знали, как я их ненавижу и жду в гости. Пост готовился с февраля месяца, чувство злости и негодования все более нагнеталось, поэтому, в свете неудачно снятого кина "Как пьяная Женя кормит тритонов", мы решили все это выложить на суд некоторых людей. Именно некоторых, которым этот пост посвящается, и которых я до сих пор помню и хочу придушить.
Ща, соберусь с мыслями и начнем...
Для начала общие идеи. Девять лет работы на любимом месте и уход на четыре месяца в стиле "мой гражданский муж-долбоеб решил, что я лучше таджиков сделаю ремонт" мозгов в мою пропитую головенку не прибавил. Охуев от скуки и от запаха краски где-то через три недели, я приперлась, уже уволившись, на работу на Бабушкина и начала ходить туда с не меньшей регулярностью, чем с записью в трудовой. В моем мозгу, видимо, все нейронные связи дали сбой из-за внезапно ударившей долбоебнутости, поэтому я всерьез считала, что я нихуя не уволилась, а все это - типа декрет. Вот разрожусь качественным ремонтом через пару недель, и приду к ЕВ проситься обратно, дебильно демонстрируя фотки а-ля "евроремонт, сделанный своими руками". Кстати, ЕВ никогда меня не спрашивала, что я там все-таки сделала, поскольку все, что можно было испортить во время ремонта, я испортила. В конце концов, б/у погнал меня на работу, и я не менее радостно вернулась, в душе радуясь, что не послали нахуй и не побили за такой резкий уход ссаными тряпками.
Не знаю, чувствовали ли те, кого я оставляла тогда на четыре месяца, то же самое, что чувствовала я. Кроме начальства, навряд ли. Я просто все близко к сердцу принимаю, блять, чувствительная, как от недоеба. А, кстати, почему как? Но когда несколько тропических мандавошек вдруг взяли и свалили из моей жизни, которая отмеряется "с 9 до 19 по будним дням", я стала испытывать неиллюзорный баттхерт. Это какого хуя они куда-то намылились? Это схуяли они решили поменять свою жиззззь, не спросив меня? Ну, ебанько, что скажешь...
Начнем ругаться матом поименно.
№1. Прихожу, сидит милая такая девочка, и я хорошо помню первую мысль: "Даааа, при такой не выматеришься, надо учиться фильтровать базар". По дизайну долго к ней не подходила, боялась. А потом вдруг все не запорола: начала к ней всякую поеботу таскать за дизайн-пять-копеек и по много раз в час. Она чуть от всего этого великолепия не сьебала , проработав только неделю, но ее уговорили. Самое интересное, что самый офигительный дизайн и самый охуительный косяк мы с ней сделали в одном заказе, заказе, от графического исполнения кончали непосредственные заказчики, а посредники из-за косяка ссали кипятком. А ушла туда, где ее давно ждали, в работу, где нет заказов "губки-на-гульфике" и "Я люблю своего Масю". Она ушла делать серьезные вещи. Только ушла вот резко, и даже поматериться я при ней как следует так и не успела.
№2. Или эээ ладно. Нууу, с этой барышней у меня знакомство еще до знакомства, можно так сказать. Девушка с охуеть какими голубыми глазами и странным причесоном (мне сказали, привезен из Питера). Косячила неимоверно. Вернее даже непостижимо. Вот ведь точно "Девять килограмм тротила". И ведь не знаешь, ебанет или прокатит, а если ебанет, то когда, где и сильно ли. Накосячит, придешь ругаться, а она посмотрит на тебя своими голубыми глазами и фейсом, который показывает, что она щас где-то далеко и хоть ты тут уссысь, и ты уже думаешь "Да хуй с ним, исправим. Алмаз же исправили". Пообещаешь себе ее как-нить побить, если, ессно, допрыгнешь. Она ушла вообще в свободное плавание. Я как услышала, так подумала: Ну нихуясе девушка жиззззь круто меняет. Судя по всему, у нее все хорошо. Только вот побить и поорать на нее как следует я так и не успела :(
№3. С этой дамой у мя давние разборки. По-ходу своим похуизмом к работе она мне бы сто очков вперед дала. И через что только она ни прошла: и сессии ебанутые, и заказчики странные (которые мне достались по наследству, и я от них охуеваю и дрожжу жопкой), и ответственности за материалы мало, и пиявки-то ее ели. Вот реально иногда убить хотелось. А потом воскресить и снова убить. И снова воскресить. И снова убить. Можно до бесконечности продолжать. Но у меня до сих пор вызывает недоумение, как у нее собралось столько, кхм, странных заказчиков, как она сумела их вертеть на, кхм, хую, и как мне теперь с ними общаться, поскольку я до сих пор писаюсь кипятком от ужаса и чувства обреченности всякий раз, когда кто-то из них ко мне обращается. Видимо, у нее был ДАР!!! И этот дар был такой даристый, что я от нее за время работы не слышала ни одной жалобы на них, а от меня только вопли :ДА КАКОГО ХУЯ ИМ ЕЩЕ НАДО???!!! Она ушла вообще пиздец как, то ли обидевшись, то ли давно хотела. Ушла в один день, я даже побить или поругаться не успела. Она единственная, про кого я до конца не верила, что эта ссссучка съебет и меня бросит. Щас учится и работает. Переписываемся. И лучше ей мне на глаза не попадаться, очччень хочу побить. И Серега не защитит.
№4. Это представитель сильного пола, про уход которого было известно давно и долго. Чем же он заслужил попадание в так называемый топ-лист? Да тем, что проработал у нас привязались мы к нему, а что еще хуже, првязались некоторые постоянные заказчики, которые до сих пор требуют "ну, это... мальчик такой, бородатенький". Вот вынь из Ухты им "мальчика бородатенького" и положь. Но рисовал он классно. У меня самым ярким событием будет его первый заказчик, который он же последний. Мы приняли с ним заказ "на отъебись" и тут же о нем забыли. Мы, после навешанных нам пиздюлей вкупе со штрафами, за сутки сделали заказ, обозвав его матерным словом. Мы сделали каменное лицо, когда заказчик увидел матерное слово и охуел от него. Мы оба щщемились от этого заказчика все время, пока он работал. А когда увольнялся, я принесла ему заявку на дизайн, он так философски-похуистично сказал "Этим начал, этим и закончу". Но сделал все на ПЯТЬ. Скучаю, кто меня еще рулоном на фотках бить будет?
№5. Это вообще африканская мандавошка. Блядь тропическая. Сучка офигенная. Нуууу в общем, жаба потная, которая за каким-то хуем удалилась из Вконтакта, и теперь не узнает, как я ее ненавижу. Типа мое непосредственное начальство. Отвечала за все, всех, вся, ну и еще кусочек впридачу. Что характерно, рыжая, большеглазая, имеет охуенно красивого мужа и не менее офигенного лялю (ааааа, если читаешь, какого хуя в гости не заходишь, жабка?).С этим коллегой у меня сложные были отношения. И я ее обижала, и она меня. И я ее убить хотела, и думаю, что она меня не меньше  Любопытная, как незнамо что. До сих пор помню, как я накосячила, она полюбопытничала, начальство вмешалось, заказчик (Коля) дал мне по репе и заставил переделывать, я на нее нарычала, она расстроилась, а мне потом было так плохо, что чуть не плакала, когда извинялась. Схуяли рычать, дала бы просто по репе? Она ушла преднамеренно, заранее всех оповестив. А я чуть не плакала и очень хотелось ее побить. Ушла ведь в никуда. А это только мое право совершать в нашем агентстве ебанутые поступки типа таких. А она вроде как бы у меня это право отобрала. Где сейчас не знаю, скучаю, люблю и хочу отпинать одновременно.
Были еще и другие: те, кто вышел замуж и те, кто, уехал в Перу. Миротворцы и отстаиватели своего мнения. Слишком много они все таки заняли места в моем сердце, что до сих пор без них... не то чтобы плохо... Неа без вас нормально, жабы, знайте!!! Но скучаю :(

Весь смысл моего поста прост и понятен как пряник. Жизнь меняется и каждый идет вперед своей дорогой. Он ушел, ты остался. И я за всех этих Жаб потных рада, что они нашли свое место. И очень надеюсь, что в круговороте жизни они не потеряются для меня и я дальше буду за них радоваться. Удачи вам, девочки и мальчики!!!
P.S. А если бы остались, суки тупорылые, было бы тоже неплохо...
Tags: Жлая Женя, работа
Subscribe

  • Отец. Часть седьмая: манипуляторы. Часть первая

    Разбирала батины документы, которые забрала из квартиры его матери, наткнулась на бумаги. Справки, которые пенсионер должен заполнить для получения…

  • Отец. Краткое отступление

    Привет, друзья мои ) Я так лихо пообещала вам сегодня продолжение моего скорбного анабазиса, но походу переоценила себя морально и физически. Костяк…

  • Размышления о бренности сущего

    Дожив до сорока годиков и похоронив лично одного члена семьи, все больше убеждаюсь, что в нашем роду нет как таковой культуры похорон. Все у нас с…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments