anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как я болезная ходила в сервис.

Вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя, не останавливаясь.

Эпиграф про лыжи асфальт уже затаскан, поэтому собственную глупость можно обозвать по новому. Температура на данный момент 37,8. Мы смотрим "Пусть говорят" по Ю-Тубу и пьем глинтвейн.
Вообще-то я здоровый человек, потому что в течение года у меня только одна болячка, которая по простому называется "Закусывать надо" или птичье. А так иногда болит в разных местах и по разному, что я уже и не обращаю внимания. А погрипповать или поОРЗить могу даже летом. Хорошо помню: как-то я взяла отпуск на 2 недели года 3 назад. Нууу, зашла ко мне сестренка и пошли мы жарким днем в Кировский парк посидеть в кафешке поесть шашлык из бомжатинки в 10 утра. И я взяла из холодильника холодной, гхм, минералки, ну и выпила. Плохо стало через пару часов, температура поднялась и я весь свой редкий отпуск провалялась в койке, вставая только чтобы приготовить-постирать-убраться-погладить-покрасить батарею. По моему это последний раз когда я грипповала. Зимой обычно все проходило за пару дней. Сначала лапы ломит и хвост отваливается, зато потом лохматость такая повышенная, что нубляпиздец.
Щас я чувствую, что заболела. В голове даже не выражения, а только звуки. Обозвать себя за тупость могу "Ебанько-подай-патроны", поскольку все матерные обзываки даже не образуются в предложения. А обозвать я себя могу только матом, поскольку все что я творю со своей жизнью сносит крышу капитально. Можно бросить пить и курить, но бросить материться обстоятельства вряд ли позволят.

Эпиграф про лыжи асфальт уже затаскан, поэтому собственную глупость можно обозвать по новому. Грусть от отсутствия любимой игры видимо удалила остаток моего моска, поэтому мы с температурой поперлись в ебеня-Макси сдавать ноутбук в ремонт. Повезло сразу же: автобус пришел полупустой, в результате я ехала на самом теплом сидении и пялилась в окна на район, где бываю оччень редко. Ну, магазины. Ну, много. По-моему, у нас в Сыке нет столько жителей, чтобы обеспечить все это сверкающее великолепие даже не стабильным доходом, а хотя бы какими-нибудь деньгами нету, но открывают же. Посмотрела на оформление фасада клуба ОРБИТА, подумала слово "Ну, блять, спятили. Кто у них отвечает за фейс?". Тепло, хорошо, доехали. Вылезаю...
И тут понимаю, что плохая затея начинает морозить мне жопу и долбиться в голову. Пронизывающий ветер и просранные хуйпоймигде варежки начинают вроде нашептывать: Идиётка! Вали домой лечиться, а не шляйся на ветру с температурой! Но! Я ж как Александр Матросов с пиздой в коми-варианте. Грудью на амбразуру, голой жопой в муравейник, с температурой в супермаркет. Доползла, зашла и тут от тепла мозг отключился полностью.
Мудацкое Кино сияет и переливается огнями, все это великолепие сносит крышу, поэтому мы забываем, где получали ноут, и доебываемся до охранника, где тут в этом заведении можно брак сдать, периодически чихая и шмыгая носом. Охранник не менее вежливо говорит, что за моей спиной вообще-то. Мне так стыдно, я сказала СПАСИБО и чихнула на охранника. Бедолага!
В сервисном центре сидит милая девушка. Я как-то вспоминаю приемщиков, которые мне всучивали установку винампа и корзины за косарь, поэтому заранее настраиваюсь на плохое. Вообще, чего я только не передумала, пока несла ноут в сервис. Что у меня его не примут, мотивируя это тем, что его вскрывали. Что мне скажут, что я его сломала, да и вообще иди отсюда. Но девушка выслушала мой короткий спич "У-меня-вот-сломалось", перебиваемый чиханьем спокойно, и спросила: что именно сломалось? Я ей такая даю бумажку, которую мне Олежка дал с надписью "многочисленные повреждения поверхности", что у меня хард развалился, и жду, что начнется "да вы его вскрывалиии! да мы не возмеоооом!" Неа, девушка повертела бумажку и "Это что?" На что я ей, мол, мне дали и сломалось ЭТО. Что ЭТО, последовал вопрос. Видимо, девушка увидела, что я чихаю, глаза слезятся и решила, что со мной надо разговаривать как с детсадовской. Я ей мол жесткий диск (чуть не сказала съемный). Что аппарат вклучается, но загрузка не идет даже с загрузочным диском. Все только на старте. Девушка выслушала и поступила с моей точки зрения странно: сначала помыла экран, осмотрела его тщательно, потом не менее тщательно осмотрела весь ноутбук, вертя его, как Камасутре и не снилось. Потом взяла и включила его. И тут начинается шоу больного моска: я вдруг явно представила, что мой ноут от всех перипетий и путешествий от Злодействия до Макси вдруг возьмет и заработает, ну мало ли, хард вытаскивали, затаскивали, а он взял и одумался, заработал, и я свое сокровище, которое заработала облизыванием-нервами-психом лесопожарникам, заберу домой, WoW, мои проги, и пусть девушка крутит пальцем у виска, но щщщастье же. Щастье не случилось, хотя я уже прокрутила этот сюжет в голове. Ноут выдал начало загрузки и умер.
Я взгрустнула, чихнула, а девушка начала заполнять документы. Сказала, что 45 дней и ниипет. Ноут на время я даже просить не стала, только сильно боялась, что забрали и не вернут, скажут, что ничего не сдавала...
Ладно. Погуляла по Макси. Поздоровалась с Клевером. Зашла в F5. Посмотрела на Ленту. С трудом нашла банкомат ВТБ (опять обратилась к охраннику, на что мне опять показали за спину).
Пришла пора ехать домой и наступило время ЖАБЫ, которая душит. Потратить полторы штуки на пиво нормально, а двестиписят на такси мнооого. Поэтому мы пошли на автобус, вернее побежали. Догнала, хотя место досталось не теплое.   Доехала до площади Габова и тут наступил писец, который не полярный. Автобус бодро укатил от меня моргая поворотником, хотя я неслась как лошадь, стараясь особо пывом не греметь. Увы этот не догнала. Стою на остановке и чувствую, что от всех этих переживаний едет крыша и поднимается температура. Сходила за сигаретами, погрелась. У меня паспорт даже не попросили а потребовали. Я краснея стала рыться в сумке, и боялась что опять посеяла. Нашла, показала, что мне ооооочень давно уже не 18 лет. Даже не обрадовалась, ну надо же, я напоминаю зомби, а продавец думает, что я малолетняя наркоманка.
В результате дождалась автобуса и мне даже места не досталось. Но доехала и впервые за 4 дня решила померять себе температуру. Ну 37,8. И я имбецил, сдавший ноут в ремонт, заработавший температуру. Есть анекдот: одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала. А у меня нет диагноза дЭбильности, но чо-то я действую как не просто дура, а как осьминог: и ноги от ушей,  и руки из жопы, и голова это жопа,  да и жопа с ушами, да и моск собственно в жопе...

В общем, зомби.
Tags: Жлая Женя, болячки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments