anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

МэТэСэ - как много в этом звуке...

На работе сегодня был случАй: пришла девушка заказывать своему хахилю подарок на 23е. Нехилый такой подарок, с папВовой на груди и зеленым человечком на спине. Всем же известно, что футболка с Солнцеликим дает +100 к духовности, +20 к броне и -300 к умению критически смотреть на события. Нуууу, и модно. Дак вот, изображения такие чуть ли не на всю футболку, поэтому и сумма получилась приличная.
А я чо? А я ничо, приняла заказ, приступила к выполнению. Только вот когда девушка ушла, я вслух посетовала, что за такие бабки она своему хахилю, такой бы подарок отгрохала, пусть даже он милитари-стайл. На што мне коллеги: так ты што, Путина не любишшшш????

Слово за слово, хуем по столу, было высказано предположение, что в Одессу я хочу поехать не потому, что мне ступеньки на Потемкинской лестнице хочется посчитать и вспомнить фильм Эйзенштейна, а потому, что я хочу вступить в правый сектор.
Почему именно туда, я хз. Вступить я могу только в клуб любителей пива и попадания в дураццкие ситуации. Но если коллеги так решили, то ладно, чо... Но только после того, как они партийные цвета поменяют, позорищще.

Я люблю этого сотового оператора ))) Он такой милый ))) Нуачо? Ловит везде. Куча ништяков типа "поставь себе услугу за тыщщу рублей, ну постааааааавь, а почему ты не хочееешь". А то что абонентская плата дохуя, и они любители подключать разное платное и не предупреждать, так это у всех свои недостатки.

В 2002м году, когда я купила свой первый сотовый Сони Эрриксон, у нас в республике особо выбора операторов не было. Была Парма Мобайл, но она уже находилась на последнем издыхании, поэтому я честно поперлась в офис МТС, получила свой законный тариф Джинс и короткий номер.
Потом у меня был тариф Первый, который пришлось сменить на дЭвайсовый Смарт. Короче, как ни уговаривали меня все знакомые перейти на Теле2 или Билайн, я как-то вяло к этому относилась. Ну да, через неделю деньги закончились, и чё? Это же плюс, никто звонками не достает! А у меня уважительная причина, денег нет на телефоне. К тому же по телефону болтать я не любитель, самой звонить мне некому, да и похуй, что дЭвайс заблокирован по две-три недели. Читалка работает, пасьянс грузится, блокнот для писания пстов в автобусе есть - и то хлеб.

А на тарифе Смарт вообще заебись: платишь в месяц абонентскую плату плюс за короткий номер - жить можно.
Так что сидела я 14 лет на МТСе - и еще бы столько сидела, если бы не случилось одно проишествие, и они бы меня не выбесили.
Кароч! Сижу месяц назад в отпуске. Пью пиво, жую копченые куриные гузки с хлебом.
Звонит дЭвайс бодрым припевом Linkin Park So give me reason. Номер незнакомый.
А я незнакомые номера практически не беру. Звонить мне некому, поэтому я тебя не знаю, пошол нахуй.
Но дЭвайс звонил бодро и настойчиво, поэтому я чертыхнулась и взяла трубку.

Милый девичий голос спрашивает: Симпелева ВгеньПална?
Я такая: даааааа.
Она: здравствуйте. Это вас беспокоит МТС, меня зовут ... не помню как... как я могу к вам обращаться?
Вот этот вопрос меня всегда изумлял. И я понимаю, что у таких вот девочек-операторов есть четкий сценарий как разговаривать с клиентом, и разговоры записываются, но это абсолютно идиотский вопрос, который и порождает шутников с их "Мой повелитель".

Симпелева Вгень Пална?
Да.
Как я могу к вам обращаться?
Зовите меня Даздраперма Сигизмундовна!!!

Помойму тот, кто подобные сценарии пишет или ебанат или долбоёб.

К тому же есть один ньюанс: я свое полное имя вообще не приемю, даже через 36 лет ношения оного. Ну как-то как серпом по яйцам для восприятия, не воспринимается как свое.
Вот коротенькое - обожаю! Полностью мне подходит, как и ник, хоть в пачпорт вписывай. С этой же точки зрения мне и короткое имя у Бсп нравится. Похоже на слово хуй. Классно же )))
И сколько бы раз я не говорила Женя, все равно называют Евгения. А у меня сразу настроение падает (((

Дак вот, процедуру знакомства прошли, и девушка мне такая начинает рассказывать про заммммеччччательнейший тариф Смарт Плюс.
Я ее прерываю: воу воу палехче. У меня тариф Смарт, и меня все устраивало. А если меня все устраивало, то нахуя мне платить больше???
Да вы нихера не понимаете! Да на этом тарифе вы смогете....
Ну и пошла реклама.

Про новый тариф Смарт Плюс я уже читала в личном мтсовском кабинете. Что-что, а туда я захочу очень регулярно, дабы бдеть, не подключили ли мне чаво интересного и за деньги, естесссно в заботе обо мне. Я ж говорю, есть у них такое.
Поэтому и говорю девушке: по России я не звоню. 5 гигов инета мне не надо. СМСиться и ММСиться с такой частотой тоже ни разу необходимости не возникало. Так что нафик мне ваш Смарт Плюс, да еще и дороже!
На что мне: а вы попробуйте месяц! Не понравится - вернетесь на Смарт, делов-то. К тому же переключиться сможете в Личном кабинете, такскааать не отрывая жопу от стула, а рот от пива.

Я так подумала-подумала... Пиво грееца, кот жрет куриные попки. Поэтому говорю: один раз не пидорас, а давайте!
Подключили, о чем сообщила трубная СМСка.

Прошел месяц, но как я и говорила девушке, ни 5 гигов тратить, ни звонить куда то кроме Коми не возникло желания. Поэтому, когда пришел счет, говорящий мне, что Тимоша по ночам звонит в Парагвай (блять такая сумма), я решила вернуться к старому тарифу.

Зашла в Личный кабинет.
Выбрала "сменить тариф".
Нажала.

Авотхуй-с, у вас недостаточно средств для выполнения сего действа, хотя для абонентов МТС, коим я блять уже 14 блять лет являюсь, эта услуга бесплатна!

Я очень долго сидела и втыкала.
Да, у меня на счету -12 рублей, но у меня подключено 300 рублей кредит.
Для абонентов МТС смена бесплатно.
ЧТО НЕ ТАК???

Кароче, я так психанула, что все-таки решила завтра сходить в их офис с пачпортом, и не дай саврасие мальчик за конторкой не вернет меня на Смарт! Я его забью дЭвайсом, только я еще не решила каким: тем, который мне подарили коллеги, или тем, который мне подарил Бсп. Возможно, даже обоими...
Tags: iphone, Жлая Женя, мелочи, странные люди
Subscribe
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments