anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Коты

Коллега сегодня повеселила. Пошла в поликлинику на прием, а там сплошь призывняк на стенах делать прививки против клещей. Висят такие плакаты со стихами Нам не страшен клещ-палач, Ведь прививку сделал врач!
и вот такие картинки
фото
Юмористы )))

Сижу на работе, ни хрена не делаю. Ачотакова, если рубль падает быстрее, чем я его зарабатываю?
Ну, как не делаю... Пью чай и ем ириску. И заодно думаю, что помойму я расслабилась. Кредит выплачен, да, долг за коммуналку остался, но это не так страшно, как банковский со злыми корректорами. В жизни все стабильно, работа-дом, работа-дом, работа-дом. К тому же, вон на баше седня прочитала, что хотят изобрести вазельянку: вазелин плюс валерьянка, тебя заказчики выебли за косяки по самые гланды, зато ты абсолютно спокойна.

И во время чаффканья ириски мне пришла в голову мысля усложнить себе жиззь! А как можно усложнить себе жиззь, если у тебя все по пенсионным лекалам? Очень просто: завести мужика, но так как все особи с Y-хромосомой от меня бегут, сверкая пятками, и не задерживаются, поэтому я решила завести новую живность.

Коллеги мои, люди грубые и лишенные всяческой душевной деликатности, посоветовали завести тараканов. Харррошая живность, сказали они, веселенькая. На что я ответила, что я год назад уже заводила, вернее, они без спросу приползли, когда суки-соседи травлю устроили, никого не предупредив, и мне не понравилось, кое как выгнала.

Решив больше советов ни у кого не спрашивать, я стала думать, какой геморрой мне бы хотелось заиметь.
Единорогов и драконов я отмела сразу же, поскольку я еще на их прокорм насасывать не научилась, да и хер знает, что они жрут. Может, девственниц! А где я их искать буду??? Надо что-то помельче да познакомее.
Первым делом я подумала про хорька. Это скорее желание насолить Бсп было, он же говорил, что хорьки воняют, а шиншиллы тупые. Но в здравом разумении решила отказаться от такой живности.

Они недорогие. Не скажу, что простые в уходе и кормлении, но у нас есть вконте группа "Хорьки Сыктывкара", и там все по полочкам разложено: чем кормить, когда прививки делать, какие нужны операции для домашнего содержания. Но! У хорька должна быть достаточно большая клетка, а мне ее просто некуда поставить. Это же не кот, у которого вся комната, а ты хозяйка иди куда хочешь. К тому же если я припрусь с хорьком домой, Тимошка меня в комнату не пустит.
Поэтому хорек отпал.

Ну, а во вторых, это второй кот. Только не совсем кот, а сфинкс.
У нас на работе почему-то все дрочат на манулов. И на еще одну породу, забыла как называется, такая характерная морда и кисточки на ушах. Но если я такое заведу, то будет как в анекдоте:
Мам, давай заведет котика?
Нет, вырастет - будет сцаться по углам.
Тогда тигренка?
Нет, вырастет - и мы будем сцаться по углам.


don6 ps2

Мне сфинксы нравятся ))))
Вот представьте себе: лежит такая Женя, спит. Звонит будильник. Женя открывает глаза, а на нее смотрит ЭТО:
71360418_1298902473_uberi_krest
Смотрит такое, жрать просит. Согласитесь, няняня и мимими ))) И Женя, усилием воли остановив непроизвольное мочеиспускание, собирается идти зарабатывать им на корм, заряженная позитивом на весь день. Только еще не заикаться при заказчиках постарается.
Они вообще няшные и похожи на инопланетян:
67282 sphynx-inoplanetyanin
Кстати, пока искала картинку с инопланетянами, набрала "зеленые человечки". Дак вот, уважаемый Жужуль! Изначально зеленые человечки - это НЛО, а уж никак не группа военных в полосатых купальниках, которые вернули Крым в родную гавань, учтите это! Заебалась картинки искать!

Заводчики сфинксов в Сыктывкаре есть, только вот цены нигде не обозначены. Вдруг невьебенно много стоят. А вон Тимошу за писят рублей купила, да и то тетка брать не хотела, но я настояла, примета такая.
Почему именно у заводчиков, то это гарантия, что продадут сфинкса, а не бритого кота. Хотя конечно можно и с рук, и пусть окажется, что это стриженный дворовый. Зато еще одна живая душа рядом )))))))
Tags: Дом, для меня
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments