anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Все хорошо, что хорошо заканчивается ))

Сегодня для меня было открытием, что некоторые личности, посещающие мой закуток - это тщательно маскирующиеся под людей феи ))) Да-да-да, те самые феи, которые жрут радугу, пукают духами, а гадят исключительно петуниями или бабочками, в зависимости от того, как у них на данный момент ведет себя кишечник.

Не скажу, что данное открытие было для меня приятным, но! Всегда надо знать, кто приходит в твой дом. Помогает, знаете ли, обороняться.

Купила я сегодня три средства для очистки канализационных труб, и это не Тирет за 400 рублей. Обычные совдеповские гели-порошки-странная жидкость в ценовом диапазоне от 40 до 70. Пришла домой, влила по иструкции, подождала 30 минут, смыла.
Сами понимаете, нихуя не произошло, вода как отказывалась уходить, так и не уходила.
Я влила второе средство, а пока производила манипуляции с открыванием хитрозакрученной крышки, пожаловалась соседке Светлане на ебучий унитаз.

Она позвала своего мужа Ивана, он достал что-то типа вантуза на длинной палке, и начал прокачивать засор, попутно отчитывая нас с Дашкой за то, что мы туалетную бумагу кидаем в унитаз.
Я в некотором недоумении говорю, что она ж растворяется и гораздо лучше, чем все остальное. На это он нам поведал, что ему сказали сантехники, что эти "52 метра" нихуя не растворяются, и из-за них большинство засоров. Вот бумага за 300 рублей, может, и растворяется, а эта нет.
Какая бумага за 300 рублей???

Ну и через две минуты его манипуляций вантузом вода шустро ушла туда, куда ей и положено. Мы с Дашкой хором сказали УРА и наперебой начали его благодарить.
Завтра заведем ведро с крышкой для туалетной бумаги.
И вот нахера я вантуз купила???
Tags: Дом
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments