anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мои любимые соёбшники: Виола

Знаете, камрады, я существую рядом с вами уже год и обычно после написания пста в соё, во-первых, на следующий день вообще сцу в ЖЖ зайти (ой стыднааа), а во вторых, долго не радую вас своим полетом ебанутой фантазии, поскольку этот самый полет у меня исчерпывается на некоторое время, и хватает его только на псты по теме "Почему мужыки дрочат". В соё же это не выложишь.
Тем более разведут на работе как лохушку на тему "АК-74 с подствольником купить можно просто так", ты попрешься в соё выяснять правда ли это, а тебе один комментатор и скажет, что ФСБ за тобой уже выехало! А к ФСБ я отношусь с особым пиететом. Пиетет, если што - это нежность, любовь и уважение, на всякий случай расшифрую, а то мало ли.


Дак вот, пост про геев я наваяла, свою порцию всяких обвинений в алкоголизме получила, но: задумалась - а почему бы мне, конечно, блоггеру, стоящему на пищевой цепочке несколько ниже Агрича, не потешить свое чуйство "я пишу лучше всех, даже если это хуйня" и не написать несколько слов про неких достойных представителей нашего серпентария? Я даже метку сделаю "Мои любимые соёбшники" и всякий раз, когда приспичит наговорить гадостей, я буду ваять в закутке очередную херь в стиле "все чмы - а я пониЗоя".
К тому же я переступила так называемый "рубеж на сорокет", мне уже ничего не страшно, а душе так хочется стебануться!!! И для этого не обязательно переть в соё, я и так там чересчур часто обретаюсь и забываю о закутке.

Речь, как вы поняли, пойдет о Виолетте Крымской.
Я прекрасно понимаю, что среди камрадов соё обо мне сложилось мнение как о защитнице "униженных и оскорбленных" уебанов, защеканов и просто придурков.
Господа, это немного неверное мнение. Уж что-то, а матерью Евгенией, защитницей сирых, убогих и обездоленных меня назвать нельзя. Мне бы кто помог!

Кстати, народ, 20 тыщ без отдачи ни у кого нету? Сиськи не покажу, секса не будет, долг не верну, но скажу спасибо. У мя просто долг за коммуналку с этими санкциями, и я боюсь, что мой долг продадут корректорам и они придут коктейлями Молотова пуляться.

Просто когда Слан (наш господин, защитник и вообще самый красивый мужык на свете) принял соё из ослабевших рук Похуя, то через некоторое время он посетовал, что мы катимся в рейтинговой таблице по наклонной.
Предположения как исправить сие бедствие, были разнообразны: от воплей, что это очень сильное колдунство от Перемог до предложений заплатить 25 косарей за промо. Нуууу, или мы, безбожные грешники, выгнали Саврасия, а теперь пожинаем плоды.

Мое же мнение было простым, как пряник, и с того момента сильно не изменилось.
Приходит к нам чел со своей активной гражданской позицией, выраженной письменно. Если его позиция нам не нравится, мы ему живенько пихаем хуёв во все места, и чел сбегает.
И это харашо, хуже, если он остается и начинает огрызаться.

Два простых примера про поведение ТС и комментаторов, хорошо показывающих суть: пост Олега Матвеева про масонов (спасибо Няшной Кисе за наводку) и пост Фобоса про "Маски революции".
Про первого могу сказать, что я его никогда не читала, поскольку пролистывать ЭТО колесико заклинит. Но сегодня он показал четкий пример неадекватного ТС, который вообще не умеет правильно реагировать на просьбы. Не потому что он тупой, а потому что он хамло по жизни, и естественно таких стараются опускать ниже плинтуса.
По поводу второго примера, могу сказать, что к Битлджусу я отношусь никак. Ну, жил в СССР, свалил на ПМЖ в Израиль и оттуда говорит, как мы хуево живем.

Такие есть в соё, да и в жизни таких полно. Сначала я не понимала причину обхаивания такими своей бывшей Родины: ну хорошо, ты свалил в страну с молочными реками и кисельными берегами, радуйся и оставь нас в покое, не надо нам доказывать, что мы живем очень плохо. А через некоторое время у меня возникла догадка: дак ведь они не НАМ доказывают, что в покинутой России пиздец, они СЕБЕ это пытаются доказать, поскольку переезд был неудачным и чтобы совсем не спятить нужно уверить себя, что если бы ты не свалил, то было бы еще хуже.

Так вот, в псте про кино Битлджус, эмигрант Обетованной, и подъебнул Фобоса, что кинцо годное, но неполное: нет распятых мальчиков в трусиках и жареных снегирей, а без них градус понижен. Блять, это был лучший коммент, и если были бы жетоны, я б этот коммент на best подняла )))) Но ему тоже натолкали во все места.

Ну не умеем мы дискутировать с людьми, все у нас сводится к "мудак - сам мудак".
И если бы запрос Агрича про неделю вежливости в соё был Сланом принят, то мало бы что поменялось: мы бы просто говорили "А не соблаговолит ли уважаемый сэр пойти нахуй? К вашим услугам, сударь, если вы покажете дорогу. А почему бы трем благородным донам (с) не пойти нахуй вместе?"
Кстати, сравнение с Перемогами. У них таких срачей, которые у нас возникают на пустом месте, нет, поскольку нет оппозиции, а есть генеральная линия партии Маггеля. И я вот не знаю, что лучше: их единый вой - или наша постоянная ругань.

Вернемся к теме пста.
Некоторое время это продолжалось, мы скатывались все ниже и ниже по карьерной лестнице, и я всерьез забеспокоилась: из политического сообщества мы стали превращаться в кружок по интересам друзей.
Еще бы немного, и я бы в соё пстила псты в стиле "Деффффффки!!!! Зацените, какой я себе лифчик купила!!! Надеваешь - окружающим кажется, что у мя есть сиськи!!!". И девки в комментах орали бы: ухтыыыы, покажыыыы, и мужики  соё, что характерно, орали бы громче ПОКАЖЫЫЫЫЫЫ. Они ж у нас бедолаги, женской груди не видели...

Я не знаю, что сделал Слан, но мы как-то остановились на одной точке и прекратили падение вниз стремительным домкратом, поэтому ему за это нужно сказать спасибо, поставить памятник при жизни, расцеловать во все места и я бы предложила глубокий минет, только вот он, боюсь, не так поймет )))

К нам стали приходить новые люди, некоторых я видела в других соё, некоторых впервые, и тогда же я познакомилась с Виолеттой Крымской.
Сразу скажу: псты среднепатриотического зашкаливания, еще не пан Проффесор и не дурак-Леусенко. Все как у всех, крымнаш, путинбох, хахлысасите. Но что меня торкнуло в ее эссе, так это то, что от них так несет заказухой, что аж глаза слезятся.
Я ей как-то коммент послала: Виола, ты хоть отсебятиной немного псты разбавляй, ну читать же невозможно, как тебя куратор еще файловой папочкой не запиздил, не понимаю. В ответ была послана нахуй, но об этом позже.

Я стала читать все то, что она выкладывала в соё, к ней ходить не осмелилась, у меня и так слабая психика.
А читать стала по вполне конкретным причинам.
Во первых, я стала учиться, как НЕ надо писать посты за деньги, поскольку написание проплаченного текста, на который ведутся - наука очень серьезная, это я вам как филолог говорю. Виолины псты вызывали одно желание: написать ее куратору "дяденька, уймите своё протежэ, пока она вам малину всю не запорола".
Во вторых, банальная зависть, что ее взяли в кремлеботы, а меня нет! Мне кажется это несправедливым. Я тоже хочу работать в Ольгино, читать методичку и иметь куратора с мускулистой попкой. К тому же, вдруг меня там заметят, возьмут работать в Вести недели, и я смогу дядьДиму заменить, поскольку его маразм уже стал заметен даже по телевизору. По крайней мере слова "радиоактивный пепел" я смогу с большим надрывом и экспрессией говорить!

Вооот, читала я все ее барахло, посмеивалась по себя, а потом мне это настопиздело, и я посоветовала ей хотя бы "Здравствуйте, соё" добавлять, чтобы таким по лекалу написанным не выглядело. Она резво послала меня нахуй, что-что, а за репликами она в карман не лезет, я ответила, что я там бываю чаще, чем она мечтает, короче слово за слово, чем-то по столу, я покинула оживленную дискуссию.
Ну, бля, она хорошая, я плохая, мне чо, спорить што ли?
А Виолетта сделала финт ушами: сразу же пришла ко мне в личку и рассказала, что я не буду так выёбываться, когда моих родственников поимеют кавказцы, а меня повесят правосеки.

Есть у нее такое, маленький штрих к портрету: ей необходимо, чтобы последнее слово оставалось за ней.
Вот уже все друг другу сказали, обматерили с ног до головы, обязательно припрется и напомнит еще раз, что ты по ее мнению сукасволочьпадлатварь. А то мало ли, в пылу дискуссии ты этого не поняла ))). Ну, изюминка такая.

За время своего присутствия в нашем серпентарии Виолка выбесила всех.
Следует отметить, что в соё есть куча ТС, которые пишут или по велению души и сердца, или под влиянием этанола в крови, или имеющие определенный профит с написания пста или продвигания журнала. Не будем ханжами, каждый зарабатывает по мере своих возможностей.
И Виолка писала иногда очень даже интересно, излишне духовноскрепно на мой взгляд, но ее хотя бы читать можно было, в отличие от некоторых.
Но именно она выбесила. С чем это связано - понятия не имею, но могу предположить.
Смотрите: раньше она отвечала даже на негативные комменты вроде бы адекватно, если среднюю адекватность по больнице в наших диалогах можно принять за мерило. На некоторые огрызалась очень даже матерно, это происходило периодически, я даже предположила, что это связано с некоторыми физиологическими особенностями женского организма.

Только вот проблема в том, что эти особенности у теток раз в месяц, а Виолкины комменты с воплями "да штоб ты сосал хуй у грязного пидораса" стали появляться все чаще и чаще.
Ну, я подумала, что она стала выпивать, а печень не выдерживает, вот крыша и едет. Мне ее даже стало жалко, ну ладно я, старая пропитая тетка, у которой печень с чаффканьем пережовывает гвозди, она-то молодая девка, что такого случилось?

А вот когда она начала номер телефона раздавать с обещаниями, что ее муж-десантник порвет жопу обидчикам на британский флаг, я поняла, что Виола плотно села на стакан.
А мы, твари бездушные, вместо того, чтобы водочку подносить и благодарить за "приятно проведенный вечер", лучше бы поинтересовались: может, случилось чево у человека, может, помощь нужна!

Кароче, забанили Виолу пожизненно. Выгнали сцаными тряпками. Зимой. На мороз. Одну...

Народ, я не знаю.
В принципе, в последнее время Виолетта стала очень неадекватной. Любой скептический коммент на ее пост в соё вызывал какую-то дикую истерику с воплями, проклятиями и матами. Оппа, мысля пришла: может, забеременела?????
Поэтому бан был обоснован и необходим.
Но я буду скучать ))) Псты писала задорно, в комментах на ней можно было отточить искусство посылания нахер. Только вот в личку пускать нельзя, поскольку в соё у нее берега были, а вот при личных посланиях терялись. Я реально думала, что она ёбнутая.
Но пролетела наша Виола подобно звезде на небосклоне нашего соё и, непонятая, улетела от нас, оставив нам грусть и сожаление.

Я бы это все не ваяла, только вот, будучи забаненной по всем фронтам, Виола оставила ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ в Обиженке на тему "Смотрите, я нажимаю на кнопочку покинуть сообщество".
И походу этот пост видела только я, потому что через полчаса пста уже не было. Все модеры клянутся, что они не сносили и вообще не читали его.

А пост был прекрасен!
Столько экспрессии, столько чувств: да чтоб вы все суки сдохли. Да чтоб ваше сообщество разогнали. Да вы еще взвоете без меня, ноги мне лизать будете, чтобы я вернулась, а я на вас плевать буду. Вот я на кнопку покинуть Ру полит нажимаю. А вот нажимаю покинуть Обиженку. Да вы все пидорасы, проститутки, алкоголички, чмошники, уебаны. Почему-то обозвала нас Виями...
Ну и так где-то предложений 15, а потом было прекрасное: стихи без рифмы, где все вышесказанное попытались рассказать нам поэтически.
Блять, как же я рыдала! Я на "Титанике" в 1998 году так не рыдала, как при прочтении сего торжества личности. Какого хера не скопировала?
Tags: общие мысли, сообщество, странные люди
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments