anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Злости пост

Не, я хуею со своих родственников...
Наверное, я такая ебанутая потому, что это обусловлено наследственностью, как грицца, гены пальцем не раздавишь.
Кароче, задумала моя бабуля помирать. Ну, как задумала... 82 года, диабет, больные ноги, в общем, весь набор болячек для такого возраста. Причем, прошу заметить, маразма ни в одном глазу, до сих пор ясно мыслит и четко действует, когда позволяет здоровье.

Но, как я уже писала, летом умерла моя тетка. Долго болела, лежала в реанимации, потом вроде полегче стало, и на следующий день после полегче умерла.
Само по себе событие хуевое, так еще на похоронах я чуть не спятила, да потом еще поминки. Блять, как же я ненавижу поминки!!! Наверное, именно поэтому я и не смогла себя заставить прийти на девятый и сороковой день на кладбище. И вообще, я тетку помню, как она нас маленьких учила песне Вики Цыгановой "Балалайка", и кошка у нее по пачпорту Маруся, а по жизни Курва.

На похороны с поминками тогда было истрачено как минимум 50 косарей. Нуачо? Болеть у нас дорогое удовольствие, но вот помирать гораздо дороже. Это еще все скромно было.
Поэтому бабуле моей засела в голову мысля: когда она уйдет в непонятно куда, нам не на что ее будет похоронить, поэтому ей срочно нужно раздобыть 50 тысяч как минимум. А где все это дело можно раздобыть пенсионерке, да еще и побырику? А есть у нас в Россиянии заведения, которые выдают подобные суммы по читательскому билету библиотеки села Пыёлдино, только вот потом вернуть ты должен столько, сколько они захотят, а если не вернешь, тебе устроят веселую жизнь с приключениями разной степени тяжести, как показали недавние события в Ульяновске.

Конечно, есть более кропотливый вариант: соблюдать все рекомендации врачей и потихоньку откладывать с пенсии. Тем более, что пенсия неплохая, вдова ветерана ВОВ, за коммуналку платить не надо, да, сын-алкаш сидит на шее у матери, но можно откладывать. Только вот бабуля моя подписана уже лет 10 на серию "Вы выиграли 5 мультов, и чтобы их забрать, нужно заказать книги и всякую поебень из каталога", поэтому копить тут нереально.

Когда она мне первый раз сказала про "взять кредит", я не особо забеспокоилась. Да, конторки, конечно, выдают всякие суммы всяким, но надо быть реально ёбнутым, чтобы 82хлетней бабуле оформить. В случае чего забрать у нее нечего, хата государственная, так что игра свеч не стоит. Я еще свой кредит не выплатила, сестра свой за машину, да к тому же третьего ребенка ждет, какие из нас заемщики?

И тут я давеча к ней приезжаю, и она мне залупляет: мол, хочу, чтобы Валентина (мама моя) на себя кредит оформила в Быстрых Деньгах, а я бы выплачивала. Я чуть не ёбнулась.
Ты чо, кто ей даст???
Ну, они же брали три года назад, когда им водопровод проводили, и выплатили!
Бабушка, а ничего, что они брали 30 тысяч, а вернули 70???
Вроде бы убедила тогда и успокоилась. А зря.

Звонит мне вчера маман и заявляет, что идет в ПФР за справкой, сколько у нее пенсия.
Кароче, бабка уговорила ее подписаться на это блять хуевое действие!
Я отпрашиваюсь с работы, пиздухаю к родителям, бабуля уже там, ноги больные, но нарисовалась хуй сотрешь )))

И начался у нас эпический срач!
Бабка на меня кидается: я не хочу чтобы у вас были проблемы с моими похоронами! Так бабушка, говорю, ты понимаешь, что ты моей матери СЕЙЧАС проблемы создаешь?
Я буду сама выплачивать!
Хорошо. Как? Ты в банк будешь ездить с больными ногами? ДядьСашу посылать до ближайшей пивнухи? Мать тоже еле ходит, ползком будете добираться? И потом, возьмешь ты в Быстрых Деньгах 50 косарей, но ты в лучшем случае будешь возвращать 100, если не 150, готова еще года три пожить, или на родаков моих долги повесишь?

Эти обе меня чуть не убили. Батя сдел в инвалидной коляске и помалкивал, маскируясь под фикус.

Наговорили мы, конечно, друг другу много всякого. Маман мне заявила, что я такая тварь неблагодарная, меня родили и вырастили, а лучше бы по простыне размазали (ее любимая обзывака на счет меня), и что когда они с отцом помрэ, то я их в лучшем случае заверну в простынку и у дороги прикопаю, а в худшем на помойку выкину. На что я ей ответила, что я даже заморачиваться не буду и забирать их из морга, а оставлю там, для опытов.

Кароче, слово за слово, хуем по столу, доругались до того, что я заявила всей этой веселой компании, что не дай саврасий она попрется брать кредит в эту контору! Я вызову наркологов, а в связи с их тяжелым алкоголизмом врачи быстренько признают невменяемыми и недееспособными, следовательно, сделку аннулируют, и я вам бляди устрою такую веселую жизнь, что не зарадуетесь. На Сысольском вам будет очень клево!
Это я, конечно, блефовала, но подействовало, никто никуда не пошел.

Сегодня позвонила бабушке и сказала, что оформила заявку в ВТБ 24, все-таки я норм заемщик у них, не факт что прям сразу дадут, но и не заставят в четыре раза больше возвращать. Только пожалуйста, не гони мою мать в эту ебучую контору!

P.S. Когда в 2010 году брала кредит, я застраховалась. И недавно мне сказали, что даже если ты уже все выплатила и закрыла, некоторую сумму от страховки можно вернуть. А это правда?
Tags: Жлая Женя, для меня, сукибляди
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments