anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Зоя, Зоя, Зоя, Зоя, тых-тыдых-тыдых скачу...

В принципе, день прошел неплохо. Никто не доябывался с разговорами, не дергал за уши, на тубареточку не заставлял взбираться старую больную тетку, дабы она порадовала окружающих чтением пошлых стихов собственного сочинения. И слава саврасию, а то на тубаретку я могу взобраться только с мылом душистым и веревкой пушистой в руках, да и не хочется опять стыд испытывать, что не можешь быть таким ВЕЛИКИМ поетом, как Огнекактотамушка )))
Виолетта вчера в Обиженке стихи писала... Я читала и охуевала...

Коллеги на празднование заказали пиццу, двух пони, чтобы по Звездному покататься, и медведЯ с гитарой и цыганами. Ну, пиццу-то я заказала, а вот с остальным вышла неувязка: за цыганами надо было в Выльгорт переть, а медведь у них в спячке. Вместо поней могу привести верблюда. Но девки от верблюда отказались и надулись, мол, праздника не будет.
На что я им: давайте мужской стриптиз вместо поней? Нормально же! А так как я не уверена, что в Сыктывкаре есть мужчины-стриптизеры, то я предложила нашим дизайнерам: Мальчики! Подзаработать не хотите?
Колечка и Илюха резко сделали вид, что они глухонемые, а мы стали выяснять, сколько это все барахло стоит?
Народ, а вы не подскажете, сколько стоит в крупных городах стриптизера вызвать?

Все-таки подарили сертификат в книжный ))) Коллеги старательно при дарении делали вид, что не считают меня ебанутой, а я на обеде пошла отовариваться. Купила Ника Перумова "Хроники Хьерварда", вернее, продолжение "Гибели богов". Единственный цикл, кстати, который мне у него нравится, как я не пыталась "Летописи разлома" осилить, увы, "Алмазный меч, деревянный меч" даже на четверть не прочитан.

Чем можно резюмировать день?
Ну, я старая, больная тетка, с легкой придурью, средней степенью похуизма и тяжелой стадией писания дурацких пстов на ебланские темы. И хотя песок еще из пизды или жопы не сыпецца, и на части я не разваливаюсь, пора признать: ты, ВгеньПална, на всех парах несешься к сорокету, и твой поезд уже гудит ТУТУ, приближаясь к конечной станции. Нужно относиться к жизни серьезнее. А из сегодняшних пожеланий серьезнее - это найти себе мужчину и создать семью, возможно, даже с дитями. Это просто единственное пожелание седня ото всех было, словно найду я йобаря - и всё, я полноценный член общества! Хоть бы блять денег кто пожелал! Много...

Что можно сказать по этому поводу? Что мне 36, я уже давно не кисейная тургеневская барышня, в ДедМороза не верю и прекрасного принца не жду. Но! К цокоту копыт прислушиваюсь ))) А вдруг это не осел, козел или баран, мечтать же не вредно ))))
Спасибо всем за поздравления ))))
Tags: для меня
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments