anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Опроса пост про геев.

Дамы и господа!
Медам и мсье!
Леди и жынтельмены!
Фрау и ... ээээ херы, не? (где Алана носит, когда он так нужен???)
Тян и кун!
Товарищи!

К своему величайшему прискорбию имею честь сообщить вам, что вчера моя самооценка как блоггера упала ниже прожиточного минимума. Методом терморектального криптоанализа я выяснила, что не являюсь писателем, достойным ощущения "сцусь от восторга". И хотя некоторые странные личности с пустыми журналами, раньше заходившие ко мне в личку, и негодовали, что я хуёво пишу и на хуйнё пытаюсь пролезть в ТОП, я все же считала себя достаточно интересным блоггером.

Да, я умею задорно пить пиво, распевая при этом матерные частушки, и псты мои все похожи на "меня милый разлюбил, разобью пиздень об лед", НО! Я ж все-таки филолог, ЖЫ и ШЫ пишу с буквой И (иногда), орфографию и пунктуацию соблюдаю (не всегда), и мысля моя способна парить на стилистических высотах прекрасных ваяний!
И как вчера оказалось, писатель из меня - как из меня же балерина. Я наткнулась на пост блоггера, который вверг меня в пучину черной зависти, грусти, сомнений и желания снести к хуям свой закуток, раз ты, ВгеньПална, так никогда не напишешь.

Речь идет о псте нашего с вами камрада sound_agressor , посвященный неким событиям, которые были хер знает когда.
Нууууу, с Агричем у меня довольно жосткие отношения. Я, узнав, что он не женат, тащу его в ЗАГС, а этот редиска отбивается от меня тяпкой и орет "отойди от меня, я на тебе никогда не женюсь". Причем я предлагаю ему абсолютно выгодные брачные отношения: он переписывает на меня все свое имущество и дальше живет как хочет, я даже в койку его тащить не буду. Не хочет, жаба пупырчатая!
Правда, в последнее время он слегка подобрел и поставил условие: я высылаю ему фотку сисек, а он ПОДУМАЕТ. А так как этим вторичным половым признаком меня саврасие обделил (я, видимо, тогда в очереди за печенью покрепше стояла), я высылаю ему картинки из Жужуля, и всякий раз мой обман раскрываецца. Мол, типа, не твои. Ну, да не мои, но красивые же, есть на что приятно посмотреть, давай имущество.

Но речь не об этом. Пост был посвящен Алексею, который придя к нам, высказал свое мнение, а так как (господа, будем откровенны) мы не умеем вести дискуссии с людьми, чье мнение отличается от нашего, ему живенько натолкали хуёв во все места и выгнали сцаными тряпками. Особо отличилась Рыжая, нанеся Алексею глубокую психологическую травму, поэтому только так я могу объяснить его дальнейшие действия.
Ну, Рыжая, на мой взгляд, всегда излишне серьезно дискутирует с оппонентами мужескаго пола, видимо, считая их равными себе. И сколько бы раз я ей не говорила, что мы высшие создания, а мужики грязные жывотные, которых надо в резервациях держать для удовольствия, все равно считает.
На следующий день Алексей приперся и совершил каминг аут: стал искать себе партнера среди членов нашего серпентария сообщества. В течение некоторого времени стояла гробовая тишина (все охренели), а потом Алексея чуть не убили, попутно дав прозвище.
Знаете, он мне всегда нравился. Нуачо, достаточно интересно пишет, не истерит, как Виолка при первом же несогласии, и если с ним спокойно дискутировать будучи даже противником его мнения, всегда приведет аргументы и обоснует свою точку зрения. Только вот этим псто он себе реноме испортил и помойму навсегда. Пьяным, что ли, пост писал тогда? Хз.

Дак вот, прочитав пост Агрича об этих событиях, я впала в уныние, депрессию и чорррную зависть. Но задумалась.
Вот вроде бы, человек пришел и открыто сказал о своих сексуальных предпочтениях, в загнивающей Эуропе такое сплошь и рядом. Но это там, а у нас свой путь, даже не путь, а так, направления, и знаете, России жить это не мешает.
Хотя и к нам уже проник вирус дикой толерантности. Я вот, например, абсолютно нетолерантный человек, и не понимаю, почему я не могу назвать негра негром, гея педиком, дебила дебилом, и не могу выложить абсолютно пошлую по своей глупости картинку, не опасаясь, что на тебя весело и задорно заяву Бастрыкину накатают. Народ, с этого все и начинается, и если так будет продолжаться, то скоро такие натуралы, как я, будут выходить на улицы и бороться за право интима с особью противоположного пола.

Зарисовка из жизни. Сидим как-то с Бсп у него на кухне, он жарит рыбу, а я как раз в соё пост выкладываю на тему "часто ли мужики сцут в раковины". По телеку идет какая-то поебень про пидарасов ("Горбатая гора", кажись), и он мне такой и говорит: знаешь, лет 10 назад, когда я не весил еще 100 кг и задница у меня была не такая красивая, ко мне приставал гей. Ну, достаточно однозначно и недвусмысленно приставал. Я долго шкерился и делал вид, что нихуя не понимаю его намеков. А потом он подарил цветы и прямо сказал.
Я: и чо? Ты уебал ему?
Он: вот чо ты такая агрессивная у меня??? Все же можно словами объяснить! Я ему просто сказал, что я не такой, он и отстал.
Я /задумчиво/: а я бы уебала... Ну и жопу бы ему порвала так, чтобы всю оставшуюся жизнь он мог ей только срать, для чего, в принципе, жопа и предназначена.
Бсп возмущенно на меня посмотрел, мы поужинали, а потом мне доказали, что на женщин этот принцип иногда не распространяется )))))))))
Дак вот, дорогие камрады, вот вам ситуёвина: в вашей тусовке гей. И вам абсолютно похуй, кому он свою кочерыжку пихает и куда. Но! Правило "еби кого хочешь, хоть крокодила, но не смей с этим крокодилом приходить ко мне домой" работает, и этот гей недвусмысленно начал приставать к вам. Ваши действия:

Poll #2035275 Толерантно ли наше сообщество

Как я поступлю, если педик начнет трогать меня за жопу

Уебу с вертушки в щщи, ибоннехуй!
7(58.3%)
С воплями "уйди, противный" сбегу в тайгу питацца ягелем и йожыками
0(0.0%)
Спокойно объясню, что я не такой.
2(16.7%)
А почему бы и нет? Один раз - не толераст, почему бы не расширить горизонты непознанного?
0(0.0%)
Я - девочка и хочу посмотреть результат
3(25.0%)
Я - гей и тоже хочу посмотреть результат ))))
0(0.0%)


Воооооот. Давно хотела написать )
Tags: общие мысли, ржака, хулиганю, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…