anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

ТрудовыЕбудни

Господа, нашла прелюбопытнейшую новость: после того, как Путин раскритиковал Ленина за развал СССР, Правый сектор предложил ему свои услуги по сносу памятников Ильичу в России.
Внимание, вопрос: а что, папВова дедушку Ленина критиковал, что ли? А когда?
Чо та я с выходом на работу хуй на все ложила...

Да, честно говоря, работать прикольнее, чем отдыхать. Я уже успела посраться с коллегами, поругаться с заказчиком, накосячить сама, выслушать от заказчика за косяк дизайнера, огрести от директора и порвать брюки. Но! Не скушно - это раз. Деньги нуна - это два. Печени нужен отдых - это три.
Во всем нужно искать положительные стороны, в конце концов, если у меня по жизни стакан всегда почти пустой, должны же быть моменты, что вау! на донышке есть!

Кароче, хорошо, что вышла пораньше. Но речь не об этом.
На следующей неделе у меня будет очень тяжелый день, день, который я ненавижу еще больше, чем Новый год. И дело даже не в том, что я на полных парах несусь к сорокету, и поезд уже подъезжает к конечной станции. Я никогда на счет возраста не заморачивалась и на молодильные яблоки не копила. 36 - так 36, блять ну родилась я в 1980 году и што? Я не выгляжу моложе или старше, это моя цифра в паспорте, бывает.
Кстати, кратенькое отступление: коллеги говорят, что вот после сорока у бапп начинается бзик. Они начинают более тщательно продумывать макияж, пользоваться кровью целок омолаживающими средствами, болячки опять же разные вылезают, ну и немного молодиться в шмотках. Мол, дата такая, последний рубеж. Я так хмыкнула и сказала, что для того, чтобы тщательно краситься, надо просто приучиться краситься с утра, а не дрыхнуть до последнего.

Дак вот, не люблю я этот день потому, что праздником он для меня никогда не был. Родители успевали напиться еще с утра и испортить мне праздник. На мои пожелания "чоподарить" всегда клался большой хуй, а если и дарили чего, то это мне и нахер не надо было. Хорошо помню, что в 9 лет я вынудила купить мне куклу, а когда было 11 я хотела Барби, а мне купили собаку, сказав "вот тебе щщеночек, ухаживай за ним" )))
Собак я терпеть не могла, и сейчас не изменилась. Она потом родителей заебала, и они ее к бабке в деревню сплавили.

Поэтому в этот день у меня единственное желание: чтобы про меня все забыли. Не нужно длинных стихов, разговоров о возрасте, не трогайте меня просто, и я постараюсь пережить этот день.
Конечно, о родственниках речь не идет, они всегда клали на мои желания. Будут звонки, разговоры по полчаса, разные идиотские пожелания, горесные стенания из-за моей бездетности и незамужности "шотыкакнелюди", после которых я буду чувствовать себя морально изнасилованной и униженной.

Знающие меня люди или просто равнодушные из контакта спокойненько так отпишутся на стене "С ДР", или СМСку сбросят, причем они в курсе, что я на это барахло никогда не отвечу. Поздравили - и ладно.
А на счет попойки, дак я уже пять лет с котом и тритошами отмечаю, очень душевненько, люди тут лишние.

Вооооот, это собсссна, предисловие. Сами понимаете, выйдя на работу, я не стала семафорить про красный день календаря, а спокойно замаскировалась под фикус. Но нашей бухгалтерии (она же отдел кадров) мои маскировки до пизды, поэтому сегодня НИ сообщила Ленке, что скоро событие, надо бы подарок.
Ленка, ничтоже сумняшеся, списалась с ЕВ, находящейся в отпуске, и та посоветовала ей купить мне несколько стильных шмоток, чтобы я одевалась как женщина, а не как отряхолок.

Ну, есть у нас такое на работе ))) Меня постоянно ругают, что я одеваюсь непонятно как, достоинства не подчеркиваю, и что так мне замуж никогда в жизни не выйти. Это, кстати, правда, я одеваюсь в "квадратиш практиш гут" и чтобы немаркое. И не мялось.
Поэтому когда меня стали выспрашивать, какой размер я ношу, я состроила скорбное ебло.

Сначала я предложила подарить мне юбку. Приличную, длинную в пол. На что мне прочитали лекцию на тему юбки не со всем подряд можно носить, у тебя есть в гардеробе сочетаемые весчи? Бля, у меня в гардеробе джинсы, свитера, рубашки. Там нет юбки, поэтому она мне нужна.

Потом предложила духи какие-нибудь, только сладкие. Опять проповедь, что сладких ароматов дохуя, я тебе лучше карту Рив гоша дам, иди и сама покупай, копейки стоят.

Наконец, предложила купить постельное белье, хорошее только, а не бязь, на что мне заявили, что это не подарок, а хуйня.

Кароче, сидим, маемся. Ленка скептически на меня смотрит, и тут я делаю вид, что меня осенило.
Нихуя, конечно, меня не осенило, я давно об этом думала, поскольку знала, что они мне подарок будут выбирать и выспрашивать. Но до поры до времени помалкивала, дабы ЕВ меня с кашей не сожрала. А тут ЕВ уехала, можно делить на ноль.
Девочки, говорю, не мучайтесь, подарите мне сертификат Букиниста и не парьтесь. Хороший подарок )))

Девки помойму выпали в осадок.
Нахера тебе сертификат Букиниста? Книжки куплю какие хоца!
Нахера тебе книжки покупать, если их в интернете хоть жопой ешь? А я не хочу в интернете, мне с монитора читать не комильфо, и вообще, я на Гуттенберга фапаю.
Женя, тебе личная жизнь в реальности нужна, или лавстори в книжках??? Нужна, только при чем здесь моя любовь к чтению бумажных книг!

Девки совсем взъерепенились: Женя, ты полтос собираешься с мужиком встречать или в окружении классиков? Надеюсь, что с мужиком, если повезет, а если нет, то с котом. И к тому же вдруг мужик читающий попадется, а у меня уже библиотека есть, чем плохо?
Тут Ленка хмыкнула: Жека, ты чо, думаешь, что мужики читать любят?

Ну. Единственный мужчина, которого я знаю и который действительно любит читать - это мой отец. Что-что, а любовь к чтению мне именно родители привили, поэтому для меня нормально читать за едой или перед сном, и я не считаю, что там что-то портится.
А если смотреть ширше, то ни б/у, ни Бсп читать не любили. Б/у вообще читал только мануалы к играм, а покупку книг называл тупой тратой денег. Бсп же читал, но у меня было четкое ощущение, что он книгу в руки берет только у меня, а дома ему это нахуй не надо.
Так что кое в чем Ленка права.

Раскритиковали они мое желание в пух и прах. Правда, НИ намекнула, что спишется с ЕВ, и если она одобрит, то подарит тебе коллектив этот ебучий сертификат, а если нет, то носи что дают.
Поэтому я слегка психанула и пошла покупать себе подарок. И купила: пижаму пошлого розового цвета с ангелочками и теплый халат. Ибо в Сыктывкаре холоднее чем в Воркуте, пиздец какой-то!
Tags: Жлая Женя, для меня, работа
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments