anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

По совету - 7

Получаю щас по почте уведомление: пользователь Виолакрим улалил(а) вас из друзей.
На моей памяти это, помойму, в четвертый раз. Обычно перед этим у меня в личке куча посланий на тему какая я сука-сволочь-падла-тварь, как передохнут я и мои близкие, что я падстилка гасдепа и что из-за таких как я Россия хуево живет. А щас чо-та молча, даже удивительно, что не поругались перед горделивым вышвыриванием меня из френдов.
Что я могу сказать по этому поводу?
Виолка! Девочка ты наша хорошая. Солнышко ты наше незаходящее. Рыбка ты наша вуалехвостая и ласточка ты наша сизокрылая. Заканчивай бузить, пожалуйста, в комментах. Пишешь же нормальные псты, от которых, правда, заказухой несет за версту, но читать хотя бы интересно.
А как наваяешь про свои обидки и сцепишься с кем-то в комментах - все, туши свет, поневоле задумаешься, уж не бухаешь ли ты.
Ладно я, старая тетка, потасканная жизью, побитая котом и поетая молью. Мне общую эбанутость сознания уже от соёбшников скрывать поздно, они давно всё про меня знают и все видели (кроме сисек). Но ты ж молодая здоровая девка, пишешь интересно, муж-десантник есть, а ведешь себя иногда как истеричка с климактерическим недоёбом.
Не обижайся и возвращайся, я буду ходатайствовать перед Слланом о разбане )))))

Вот и отпуск прошел тата
Словно и не бывало тата
Трататататата
Только этаво малллааааа...


В последние три дня перед выходом на работу я поняла, что отдыхать, в принципе, очень даже ничего.
Нуачо? Сидишь, нихера не делаешь, поскольку все дела переделаны. Тупо пялишься в телек, смотря Жить здорово и Модный приговор.
Ну и естесссно бухаешь. Классно же!

Но как все хорошее заканчивается, так и закончился мой отпуск. И вот вчера, тщательнейшим образом моя свое тощенькое тельце в душе, я думаю: блиааа, опять мыцца, брицца, патлы расчесывать, брови выщипывать. А ведь так хорошо жила, ни тебе проблем, ни забот. Встала утром, пива наебнула, и целый день свободна, пинай балду, смотри дурацкие передачи, жуй котлеты, страдай графоманией.
К тому же бодрствовать ночью и спать днем это, конечно, хорошо, только вот опять надо будет внутренние часы насильно перестраивать: ложиться спать вовремя с донормилом, с трудом сползать с дивана с утра, одной ногой нашаривать тапок, вторым глазом досматривать сон.

Конечно, в отпуске я не только пинала балду. Во первых, я бухала перепробовала новые сорта пива, придя к выводу, что все-таки "Белый медведь. Светлое" - наиболее комильфо. Но тока дорогое, заррррраза. Потом я перемыла все, до чего дотянулись руки, сделала женеральную уборку и попыталась отчистить ковер от пятен под названием "дешевая краска для волос".
И ко всему прочему я запоем посмотрела сериал "Как избежать наказания за убийство".

Как я подсела на сие дурное дело? Лежу, значит, ночью с котом в обнимку, никого не трогаю. Пялюсь в телик. Ну чаво б не попялиться, если проснулась в полвторого дня?
По телику идет какая то передача с Юлей Меньшовой и женой Басова, который играл Дуремара. Ну, тоси боси растабоси, все мужики казлы, обычное мыло для домохозяек. И тут передача заканчивается и начинается этот сериал.

Суть в чем: показывают трудовые будни какой-то крутой тетки-адвоката и ее команды, которая не только решает повседневные уголовные дела своих клиентов, но и личные проблемы с мужем и своими работниками.
Основным фоном каждого сезона является расследование одного убийства, и в каждой серии спасательная операция какого нибудь ханурика в суде.
В первом сезоне искали убийцу ТП, которая спала с мужем этой самой адвокатши, а во втором - убийцу богатеев, чтобы оправдать их приемных детей.
Что странного в этом сериале именно для меня? Создается впечатление, что если у нас готовят просто юристов, так в загнивающей Мерикосии готовят прокуроров отдельно, а мух адвокатов отдельно.
Я так подумала на эту тему, потискала Тимошу, еще раз подумала - и залипла!


howtogetawaywithmurder_a40c0f3ecd8016a93b53f13141bb01fd

Короче, весь сюжет раскрывать не буду, спойлерить не особо интересно, но при окончании первого сезона я сказала себе охинихуясебе сюжет закрутили и шустро скачала второй. Который, кстати, еще и не весь выложен в эти ваши интернеты.
И каждый найдет себе здесь сюжет и героев по вкусу. Здесь есть и педиковская линия, посмотрев на которую, я подумала, что у геев нет понятия отношения. Только голимая ебля. Как и нет понятия пассивный и активный, они походу постоянно меняются, а поскольку прямая кишка все-таки не для секса предназначена природой, то тема геморроя и выпадения слабо раскрыта.
В лесбийской же теме наоборот, секса почти нет, зато отношений дохуя. Причем таких отношений, что это статья уголовного кодекса, ей саврасие.
Тема усыновления, тайных грехов прошлого, преступления и наказания - короче, сериал включает в себя все аспекты жизни, о которых не принято писать вконтакте и обсуждать с другими людьми.


How-To-Get-Away-With-Murder-s2

Положительных персонажей в сериале нет от слова совсем, поскольку у каждого есть какое-то подленькое действие которое напрочь сметает все предыдущеположительное.
Но все герои сериала, можно сказать, главные. Лорел, Уэс, Ашер, Микаэлла, Бонни, Коннор, Нейт, Френк - они блять восхитительны. Но главенствует и по праву царствует в этом сериале Аннализ в исполнении Виолы Дэвис.
Спойлер (осторожно):
Уэс стопудова сын Аннализы. Блять, такой же как она, только еще не циничный. А приемных родителей убил Калеб. И свалил на сестру.

tzms109

В общем, сериал не для домохозяек, соплей там почти нету.  Полвторого сезона только выложено, что за блядство! Жди теперь 18 февраля, а потом еще и еще.
Кароче, господа, рекомендую к просмотру тем, кто любит лихо закрученные сюжеты и непредсказуемые завязки с развязками. Это вам не тупое военное псевдоисторическое мочилово.
Tags: кино, по совету Бсп
Subscribe
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments