anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Типа боевик.

Вообще америкосы серьезно относятся к здоровому образу жизни. Но, видя что у мужика, крупнее меня в два раза, ходуном ходят руки, не стала ехидно ему говорить, что "от никотина и фастфуда пиписька обычно не стоит". Да и вообще не стала бы его подкалывать, пусть отойдет от гонки.
Но тут он начал орать. Нет, визжать, что как-то не сочеталось с ростом "не достаю до 2 метров 2 сантиметра" и весом в центнер.
- Ты что, спятила? Ты дура? Мы ж могли ПАГИБНУТЬ!!!
- Ну и чего верещишь? Выжили же, не психуй...
- Выжили?!... Ты называешь таран лоб-в-лоб попыткой выжить!? Неееет, вы все там за железным занавесом спятили! Кстати, - он вдруг проявил смекалку "Сотрудника Национальной безопасности", которую в погоне не смог проявить по причине мокрых штанов, в результате которых он не смог просто успокоиться и отобрать у меня руль, - Откуда ты умеешь так рассекать на тачке и стрелять из автоматического оружия?
В принципе, сказать правду мне ничего не мешало. Эта правда обо мне уже не стоила ни копейки. Но на его лице была написана такая дикая решимость бороться со злом, что мне показалось, что он щас возьмет, уткнет меня мордой в мусорный бак, за которым мы прятались, достанет ЖЕТОН, и произнесет: Офицер, зачитайте ей ее права... Нуууу, как во всех дурацких боевиках.
Разыграть его было делом чести.
Поэтому я скорбно вздохнула и печально начала:
- Ну, Чак, ты же знаешь, что я в Советском союзе родилась. Так когда мы шли в детский сад... Ну у нас было что-то типа экзамена: мы называли его норматив. Для допуска к школе мы должны были научиться обращаться с "калашом".
Он переварил и переспросил:
- С автоматом Калашникова? Но он же тяжелый...
Я продолжила развешивать клюкву:
- Да, но специально для детей завозят АКМ. М - это модернизированный, то есть маленький. Мы, кроме трех других основных нормативов, должны были сдать экзамен по стрельбе из калаша. Вот, оттуда и умею. Навык.
Я старательно курила, стараясь не заржать. Чак переварил это и почему-то шёпотом спросил:
- А какие три других экзамена?
Сдерживаться было все труднее:
- Второй был несложным: умение пить водку. И правильно заваривать ее в самоваре, это тоже важно.
Он зашептал: -Ну да, ну да...
- Вот последние два были действительно сложными: во первых, ты на выпуск из детсада должен был привести своего медведя, чтобы он сыграл на балалайке Гимн Советского союза, и ни разу не сфальшивил. Причем в настоящей шапке-ушанке, а ее выдавали только по талонам. А во вторых, ты должен был правильно завести свой домашний ядерный реактор, чтобы не дай бог чего. Слышал про Чернобыль? - резко рявкнула я.
Он торопливо закивал.
А мне вдруг погрустнело что-то. Родился он же после 1985 года, но до сих пор судит о нас по фильмам типа "Красной жары" и Бондианы. Хотя... мы ж на них тоже смотрим по фильмам про чикагскую мафию 20х годов. Так что, или над ним ржать, что он ждет моего медведя в ушанке с балалайкой, или надо мной, как я высматриваю бандитов с белым кашне и с автоматами ППШ наперевес...
Tags: для меня
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments