?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только массовые расстрелы и классическая музыка спасут российскую экономику.
А при чем здесь классическая музыка?
Хорошо, что массовые расстрелы у вас вопросов не вызывают.


Несмотря на достаточно негативное отношение к дядьВове Соловьеву как к пропагандону, я не могу не признать, что он недаром ест свой кусок хлеба с маслом.
Его Воскресный вечер иногда просто интересно смотреть из-за реплик, которыми он, умело вбрасывая их в нужный момент, доводит своих почитателей хозяйской точки зрения до состояния эйфории и праведного негодования. Конечно, это ни в коей мере не делает его независимым ведущим. В конце концов, если по каналу Россия все начнут правду электорату толкать или говорить то что думают, я решу, что или все там ёбнулись или зомбиапокалипсис уже наступил.


Правильно и, что не менее важно, красиво подавать политику партии и правительства тоже надо уметь, и дядьВова сим искусством вполне обладает.
В отличие от того же дядьДимы Киселева. У него такие траблы бывают в подаче информации, что поневоле начинаешь думать: уж не балуется ли он кокаином перед эфирами.
Кароче, за телеканал Россия можно не переживать, с пропагандой населению у них все на уровне.

Конечно, если бы меня взяли туда на работу спичрайтером, то псты мои были бы более логичны, стройны и не вызывали бы ощущения, что хозяйке сего закутка пора лечиться. Но, к сожалению, меня даже в Ольгино не берут работать, пусть и по удаленке, и до сих пор куратор такая сволочь не прислал мне нечто под названием методичка. Поэтому приходицца трудицца продавцом, а при наличии свободного времени и в трезвом состоянии писать корявые псты про дрочево.

Дак вот, сижу, смотрю дядьВову и думаю: давненько я не писала в рубрику По слухам и авторитетно, а ведь в мире столько нового произошло. Обленилась я совсем, проще поругаться с кем нить из сое, чем написать че нить бестолковое про политику. Поэтому устыдившись, ну, и из чувства зависти рубрику продолжаю.
Можно прямо на основе Воскресного вечера, поскольку тем вчера было три, и они были достаточно злободневны, даже если не брать в расчет весь патриотический накал студии.

Удивило сначала, что ни одна из трех частей сего действа не была посвящена целиком и полностью Украине. Нет, конечно, то один из свиты, то второй периодически упоминали соседей аки редисок, но вот чтобы опять встали в круг и говорили, что Порошенко кучерявый жлоб и вообще фашист - этого не было.
В принципе, в последнее время тенденция обмусоливать тему #чотамухохлов в наших СМИ повсеместно уходит в тень, поскольку появилось куча новых предметов для многострадального воя с периодическим выдиранием у себя волос на всяческих местах.

Вот если вкратце описать вчерашние темы у дядьВовы то это Обама чмо, мигранты насильники и экономике пиздец.
Начали с легкого аперитива.
С точки зрения банальной эрудиции я всегда получаю истинное наслаждение при просмотре действа, когда взрослые дяди и тети, элита можно сказать, начинают обсуждать политику и умственные способности мерикосовского президента. Наслаждение у меня зарождается где-то в глубинах моего филологического подсознания и на пике взрывается ярчайшим лингвистическим оргазмом, поскольку всегда есть шанс узнать новые словоформы, относящиеся к инвективной лексике.

А видеть публицистов, журналистов, режиссеров и политиков, можно сказать, золотой генофонд моей великой страны, сплоченных против одного человека, осуждающих его и чуть ли не предающих анафеме, для меня достаточно нелегко.
Поскольку сразу же вспоминается дебильнейшея ситуёвина: это когда папВова на саммит поехал, кажется, в Австралию, и там главы других государств против него дружить начали.
И вот в тот момент мне не то чтобы Солнцеликого было жалко, нет. Мне так сильно было за этих глав стыдно. Правители стран, вершители судеб - и бойкот устроили, как тупые подростки.
И вот когда от нашей элиты выслушиваешь, что Барак Хусейнович - черножопая обезьяна, стыдно почему-то точно так же.

Кошка бросила котят
Это Путин виноват.
Заебала блять реклама
Значит виноват Обама.

Ничоси! Стих сочинился ))) /погладила себя по голове/

Кстати, на счет золотого генофонда это я, конечно, загнула.
Золотого в них только коронки, а генофонд уже сильно потасканный и состарившийся, поэтому полезного можно получить только анализы.
Дак вот, особо отличился вчера дядьВова ЛГБТ ЛДПР.
Почему Обама привносит свет демократии странам Ближнего Востока квадратно-гнездовым способом на боеголовках, а санкции ввели против нас? Это и было основным рефреном первой трети передачи.

Знаете, вот чисто мое мнение. Есть такой малоизвестный писатель, Валентин Саввич Пикуль. И есть у него такой не менее малоизвестный роман "Битва железных канцлеров".
Сюжет не так важен и здесь не лекция. Интересна одна фраза, написанная по поводу Священной Римской империи: "Австрия  - это мыльный пузырь, раздутый Габсбургами до невероятных размеров, но уже со времен Марии-Терезии не было ни одного Габсбурга, который бы не понимал фальшивости существования их империи, построенной на завоеваниях. ... уже не стало места на карте, ткнув пальцем в которое можно было бы сказать: вот здесь Австрия сделала людям добро".

Интересная аналогия.
Конечно, я понимаю, что Барак Хусейнович позавчера с дерева слез, а вчера у него хвост отвалился, только вот на одном насаждении демократии далеко не уедешь.
Если судить по Священной Римской империи германских земель, то сначала она стала Австро-Венгрией, а потом превратилась в сами знаете што. Сила и страх - это конечно хорошо, только вот репутация у страны получается однобокой. А это не всегда может принести пользу в долгосрочной перспективе. Хуйня, короче, Обама на весь мир толкает речь, что они самые заебатые, а в это время в прямом эфире его моряков в прямом смысле ставят на колени...

Вторая часть педерачи была посвящена мигрантам и женщинам стран Евросоюза. Там уже основным контингентом были, как мне кажется, ярые националисты. Тезка Лунтика по сравнению с ними первоклассник при прочтении стиха "Это Родина моя", ей саврасие.

Сначала было высказано с федерального канала мнение, что все мигранты - тупоголовые жывотные с отсутствием какой-либо морали вообще.
Потом сказано, что вообще-то Евросоюз в составе НАТО разбомбил их земли, поэтому за каким надом мигранты должны любить и уважать принимающие их страны.
А потом выступил дядька, который вообще подвергнул сомнению сам факт массовых изнасилований: мол, на НГ действительно были случаи, и тогда же было зафиксировано 13 обращений в полицию. А вот когда дело приобрело такой общественный резонанс, то тетки скопом поперли подавать заявления, что тогда и их насиловали и трогали за всякие места.
Чувак и спрашивает: чо ж они раньше молчали и нет ли здесь спланированной провокации.

Кароче, было много обвинений в потворстве насильникам, национализме и прочем. Одному мужику вообще сказали, что он языком Гитлера говорит, на что дядьВова осадил обличителя, сказав, что в студии только один человек может говорить языком Гитлера, и это приглашенный немецкий журналист. Как этот Шрайбикус на дядьВову посмотрел...
Ну, и было все же высказано, что беженцы горячие парни, а женщинам одеваться надо скромнее и не шляться поодиночке.

Камрады, знаете, я все-таки женщина, хотя некоторые и подвергают сомнению мою половую принадлежность. Поэтому я всегда буду на стороне жертвы, а насильник всегда будет виноват.
Не является преступлением ярко краситься, носить сексуальную одежду, улыбаться или веселиться в малознакомой компании. И если мужику сказали нет (даже если когда он штаны уже спустил), то это значит НЕТ, натягивай труселя и думай головой.
А если в такой момент думаешь все равно головкой, то это в зоопарк. Или в соответствующее пенитенциарное учреждение.

Есть, конечно, еще такой момент. Не хочу обидеть последователей Мухамеда, но в странах ближнего Востока, особенно тех, жители которых массово рванули в Европы за лучшей жизнью, статус женщины до сих пор сохраняется на уровне "друг человека после собаки".
Много мы знаем женщин - правителей высшего эшелона в таких странах? Мне на память только Беназир Бхутто приходит.
Дак вот, ожидать от мужчин с совершенно другим менталитетом и отношением к женщине, что они себя будут вести как развитые эуропейцы, немного наивно.

Кстати, меня очень долго удивляло, какого хера все эти беженцы так в Германию стремяцца, а потом мне объяснили, что у них есть такая хрень под названием "пособия", на которые можно жить припеваючи и нихуя не делать.
Ну, хорошо, тогда зачем им вся эта толпа бездельников?
На что было высказано предположение, что Германия до сих пор чувство вины из себя изжить не может за вторую мировую, поэтому продолжает платить и каяться. Только вот в связи с беженцами отношение тетки-с-толстой-жопой к ситуёвине все больше дебильный мазохизм напоминает.

Ну и наконец заговорили на тему "Российская экономика в жопе. Что делать".
И в кружок встали дядьки с экономическими образованиями ))).

Что характерно, люди с подобным складом ума гораздо чаще в своих речах начинают переходить на личности, чем представители творческой интеллигенции. Вроде бы сначала оперируют числами, формулами и всем таким сухим и прочим, а потом хренась: ты дурак, нет ты дурак.
Кароче, разговоры о сухих цыфрах живенько так проходят, с экспрессией.

Дак вот, обсуждают, почему мы так хреново живем, и тут один из економистов и открывает страшную тайну.
Я вам ничего не говорила.
Все дело в нефти.
Что такое нефть я знаю, все-таки добываем ее. Это такая чорная вода, из которой потом методом тыка перегонки получается бензин. А бензин это такая жолтая вода, на парах которой ездиют машины, и вообще это хороший пятновыводитель. Тока ваняет потом шопиздец.
Кстати, мне тут один чувак доказывал снисходительно, что бензин взрывается. Ну, это я рассказывала вконте, как ходила панфурик бензина покупать для очистки валов ламинатора.
Я, конечно, по химии еще больший нуб, чем в политике, но даже я знаю, что взрываются пары бензина. Как газ, да и то, надо, чтобы оно с воздухом смешивалось.

И кстати! Кит - это млекопитающее, и не надо, Сашка, меня троллить и издевацца! Я аж в ПедиВики полезла проверять.

Дак вот, экономист этот и говорит, что поскольку мы большая бензоколонка, то экономике пиздец, потому что у Обамы в бункере сидят два специально обученных человека, которые по его команде понижают и повышают цену на нефть.
Хорошо, что я за сигарету держалась, а то бы упала от неожиданности.
Бля, народ, не вру, так и сказал, хоть и не дословно, но смысл такой.

Я так слегонца подумала, что серьезные экономисты поюморить немного решили, а потом увидела, все весь кагал на полном серьезе стал обсуждать возможность наличия этих самых специально обученных людей, и договорились, что таки ДА, они есть. А у Обамы, Госдепа, Аравии или рептилоидов с Нибиру - это не суть важно, главное, что есть. Дотянулся, проклятый Сталин Обама...

Кое как переварив это крышесносное откровение, я убавила звук и легла спать, поскольку побоялась услышать еще чего эдакого, после чего мое мировосприятие действительности треснуло бы по швам. Но посмеялась.

Знаете, в экономике я тоже не сильна, но соотносить свое государство со 100% бензоколонкой несколько наивно.
Да, мы в большинстве очень зависим от сырьевого экспорта, с этим не поспоришь. Но ставить возможность не голодать в зависимость от экспорта по старым ценам - глупо. Моя страна поистине велика и огромна, и во мне говорит не великодержавный шовинизм, а всего лишь констатация факта, поэтому вся страна б не жила более-менее, толкая все что в земле находится на продажу.

Мне могут возразить, что экономика летит в пропасть из-за санкций.
Возможно, только вот маленькая деталька упускается из вида: за некоторое время до того, как мы "вернули Крым в родную гавань", в мире ёбнул финансовый кризис. Неплохой такой, и неплохо ёбнул.
И я не думаю, что мы бы сейчас жили сильно лучше, даже если бы нам мировая общественность не высказала свое политическо-экономическое ФИ. Возможно, чуть полегче. Сильно полегче - навряд ли.

У многих стран сейчас траблы с экономикой, и каждая выкарабкивается и пытается стабилизироваться как может. Думаю, с нами то же самое будет, потому что Солнцеликий для удержания власти над 150 миллионами единиц электората постарается, чтобы мы ему с голодухи майданы не устраивали по праздникам.
Я одному человеку как-то пыталась простейшую мысль объяснить: чтобы победить врага, надо его ненавидеть, но считать его идиотом - прямой путь к поражению.

ПапВова кто угодно, только не дурак. Я могу даже признать, что быдлохамское мнение соседей имеет право на место под солнцем. Но!
Он не дурак, вот уважаю таких. Умный, расчетливый, амбициозный, что самое главное властолюбивый, и што?
Он позволит, чтоб мы ему покрышки жгли с голодухи?
Мухахахахахаха, не смешите мои подковы, он скорее нас всех пересажает. Нуачо? Теплый барак, баланда три раза в день, работа на свежем воздухе в каменоломнях, и в сумме польза экономике ))))).

Так что все вопли, что стране пиздец из-за финансового состояния, происходят от истеричности вопящего.
Мне тут в соё один хуй втирал, что нынешнему поколению будет херово, потому что привыкли к сытой жизни, а сейчас подкрадывается пиздец, айфонов и поездок за границу не будет возможности себе позволить, поэтому все массово заорут поравалить.
Смешно, да, поскольку из-за ситуации с мигрантами в Эуропах наших поравалильщиков с транспарантами будут встречать, только навряд ли там будет написано ВЕЛКАМ. Это раз. А второе...
Я 1980 года рождения, и у меня тоже было сытое детство. Бесплатная медицина с образованием, стабильность в получении всего этого, и некоторая распланированность будущего. А потом ёбнули девяностые.
И ничо.
Мы выжили.
И эти выживут, даже не сваливая, поскольку их отсутствие айфонов и поездок за границу даже близко нельзя будет поставить рядом с нашей пустой картошкой, комбикормом и беспределом на улицах средь бела дня.
Выживут, куда денутся, из другого теста штоли? )))

Наваяла я ебать простыню, и возможно, себе на срок (хотя Бсп меня за такие мысли постоянно ругает).
Поэтому, за сим откланиваюсь, и до новых встреч.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
warlohz
Jan. 18th, 2016 01:03 pm (UTC)
Корасон Акино еще - кажется, в Индонезии, но она плохо кончила.
Жень, завязывай с пивом, не то до уровня Виолки докатишься))
anelenis
Jan. 18th, 2016 01:12 pm (UTC)
Варлох, а что не так? ))) У мя и раньше политические псты были, Стинг научил ))) Неужели я пишу как Виолка? Оо (((
warlohz
Jan. 18th, 2016 01:26 pm (UTC)
Чессна скажу - гораздо хуже, чем она публикует. Но тебе простительно - ты сама пишешь)) Прыгаешь, как горная козочка с мыслИ на мыслЮ, выделяешь, что попало, но ты все равно - молодец! Зря вот только у Стинга мастер-класс брала - он ни хорошему, ни плохому не научит, ибо сам не умеет -это ж типичный О.С.Б.М.И. Бендер-бей!))
anelenis
Jan. 18th, 2016 01:33 pm (UTC)
Ну. Копипастить политические статьи - нахер мне тогда закуток, пошла бы в Щщебетальник, там в основном пропаганда.
Странно. Мне всегда казалось, что норм псты, без зашкаливающего ура-патриотизма или путинслил...
warlohz
Jan. 18th, 2016 01:36 pm (UTC)
Дело не в тематике, дело в форме изложения) Стинг точно к тебе не подъезжал, а? ;-)
anelenis
Jan. 18th, 2016 01:40 pm (UTC)
Неа ) Он сказал, что у меня бы классно получилось писать про политику, даже если я нифига в ней не разбираюсь. Ну, я и завела рубрику, она конечно больше Республике Коми посвящена, но иногда и соловьеву )))
warlohz
Jan. 18th, 2016 01:44 pm (UTC)
Ага, понятно... Этот вид сетевого пик-апа называется "подъезд на гнилой козе" - череда завуалированных комплиментов))
Врал ведь, гадЪ!
anelenis
Jan. 18th, 2016 01:38 pm (UTC)
Хотя знаешь ты прав )))) Сильно надеюсь, что НИКОГДА не буду писать политические псты в стиле Виолы. Да и мужа-офицера-десантника у меня нету, только Тимошка, так что с раздачей номера телефона тоже будут проблемы )))))
warlohz
Jan. 18th, 2016 01:47 pm (UTC)
Ай, да не заморачивайся ты на этих мелких и дурацких историях) Я то псто пропустил - и не сожалею, т.к. и по комментам в других псто всё понял))
granmord
Jan. 18th, 2016 06:49 pm (UTC)
круто наваяла
Педерача Соловьёва бесспорно триллер .
вопрос один (реально их много, но пока один)
ты веришь в чувство национальной вины... у прагматичных немцев?
anelenis
Jan. 18th, 2016 06:58 pm (UTC)
У руководства - ДА! Или они просто ёбнутые.
granmord
Jan. 18th, 2016 07:03 pm (UTC)
ёбнутых нема по умолчанию - нигде
это такая игра или декорация
mikhno
Jan. 18th, 2016 08:10 pm (UTC)
прочел по диагонали через два абзаца, ибо нереально дофига букв и слогов.
а валы ламинатора хорошо чистятся хренью Böttcherin FR-1000, которую намутить можно около любой офсетной машины.
( 13 comments — Leave a comment )