anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Ордынская погань. Патч 1.1

Краткое описание предыдущей серии: пока на серваке идут работы, и поиграться мы не можем, решили пропатчить пост. В принципе, я б оставила его как высер типа "Сумерки" (читать, если не понятно). Но тут мне молодой человек написал, что я поверхностно отношусь к анализу Бетесда против Близзарда, и об игре следует писать более продуманно. Я тут взволновалась, мне молодые люди пишут только "ставь лайк", "перечисли деньги на спасение парагвайских пингвинов" и "заходи на чат горячего секаса". Поэтому решила удалить картинки и дописать пост. А молодому человеку хочу сказать: я филолог и уж если бы решилась написать исследование, то была бы куча копипаст, выданных за свои, и что я НИКОГДА не буду писать в ЖЖ о чем-либо серьезно. Куча мата, куча ощущения "Нубляпиздец"... Мне весело, некоторым тоже. В общем забейте, я всего лишь графоманка ;)
Ну-с, приступим.
Краткое описание фимоза головного мозга у отдельно взятой личности. Как все могут знать, чего я только не передумала за последние два месяца. Взять тритошу. Убить кота. Убить всех человеков, которые заказчики. Уговорить коллегу пойти на курсы проституток, чтобы повысить заработок. Познать себя. Вырастить семь кустов роз. Выяснить, чего ты хочешь в подарок от коллег. Доебываться до отдыхающего начальства разными письмами, чтобы была в курсе дела. Сидеть в контакте и высчитывать: сколько будет стоить 1000 буклетов, если заказчик хочет по 5 копеек, мотивируя это тем, что в Питере это стоит столько, а на все замечания, что у нас не Питер, мне ответили письмом: да вы наживаетесь, да вам при таких ценах отсасывать у клиентов надо, да ты на себя посмотри... Выбрала самое пристойное, и это я цитирую. Причем письмо пришло после НГ, и в принципе я могла бы найти компромисс, но после такого ответа, подумала: а не пошел бы ты на ХУЙ, заказчик, и удалила его из друзей. Даже ЕВ не стала ничего говорить, просто спустила на торморзах.
В общем, к игре я подходила больше года, серьезно и вдумчиво.
Знакомтесь: Энеленис под кодовым именем "Я хочу быть танком, но что то ни хуя не получаецца" и Туурлисс под кодовым именем "Рыжая Буренка МУУ".
Что я могу сказать по ходу прохождения игры? Я начала играть за орчиху, и первое что почувствовала, было некое охуевание лицом и дрожжание жопой. Неа, вроде все как в Обливионе: ты бегаешь, выполняешь квесты, зарабатываешь опыт, все путем. НО! Вот оно главное НО. Играть совершенно неподготовленной к тому что тебя ждет, ээээ... трудновато. Сейчас мой Господин помогает и подсказывает, но я чувствую, что после нескольких персонажей все-таки вернусь в орочий мир. Моя первая девочка - это как первая любовь: все сложно, сплошные слезы и вопли в калимдорское небо "Что я блять сука делаю не так, кроме как танцую? Почему у меня ничего не получается? Я неправильный воин? Может я и орк неправильный?" В подземелья идти страшно даже не из-за того что убьют, а из-за воплей сотоварищей, типа "Ты нас погубила" и обещаний вычислить по айпи. Кстати, это возможно? Постоянное сравнение с игрой ТЕС и постоянные действия как в мире Сиродиила. Я уже написала моему Божеству, что обливионские привычки пора бросать: собирать с трупов ВСЕ, чтобы продать за 5 копеек. Он, зная про эти привычки, говорит: пойдешь в подземелье - все не забирай, другим оставь. Я ему на это: СХУЯЛИ? Сложно переключиться с РПГ на ММОГПГ. Игра потрясает, но понять что за тобой команда, для меня можно только через долгое время.
Ну дак вот. Начала осваиваться. Куча людей с синими названиями над бошками. А так как я попала на ПвП сервер изначально, я просто за день игрового времени по десять раз отказывалась от поединка. Один хер мне предлагал подраться два раза, я все отказываюсь, а на второй раз ему так эмоцию смущение включила и шепчу: не могу, месячные. Он свалил от меня так быстро, словно подумал, что я ебнутая и это заразно.
Проблемы возникли сразу же. Обливионский чел, вернее грязная монрхольдская шваль, ни хера не знает, но знает, что нужно соваться во все дыры, решила, что она крута, у нее виртуальный хер даже вырастет (как нибудь потом), поэтому мы бодро потопали в калимдорский мир изучать, к чему бы можно было придраться и сказать, что Беседка форевер, а близзард сосет грязные хуи. Кстати, соваться в разные дыры - это тоже идиотская обливионская привычка, там те дают непися только твоего уровня, поэтому и Энеленис и Рыжая Буренка уже нехило отгребали от представителей Альянса, чей уровень скромно при нашем 24 обозначается ??. И еще это слово в описании "Эпичный". Бляяяяяять Гомера начитались?
Скажу сразу же: это игры для разных пользователей!!! Одним нравится монументальный мир в котором ты общаешься с неписями и знаешь чем то или иное событие закончится, а в другом тебе чтобы расти придется взаимодействовать с другими такими же людьми, и хер знает, что будет потом. Ты можешь даже в ММОРПГ бегать один, но все равно на тебя наложится отпечаток.
Ну, что удивляет тем что я приняла это как правильное?
Я умерла в обле и я умерла в вове. В обле ты воскрешаешь там, где нажал ф5. В вове понятия ф5 не существует  ты воскрешаешь на ближайшем кладбище, и те придется топать до тела или обратиться к Воскресителю.
В общем, если вы привыкли к быстрому сохранению, придется отвыкать, причем с песней. Это кстати забавно. Сохраниться перед более-менее серьезным противником нельзя, и уже жопа начинает думать как бы выжить. Так что вперед и с песней файерболами все закидывая или стреляя из-за угла уже не получается, продумываешь тактику: щас мы подбежим, шарахнем, отбежим, потом опять шарахнем и посмотрим, что будет. Если не прокатит, то добавляем нюансы типа "ебнем вот этим, вдруг прокатит".
Что можно сказать о прохождении игры и разрыва шаблона у монрхольдской швали? Могу сказать: выполняю я как то задание как орчиха по спасению какой то ТП, у нее дом затопило, она на крыше тоскует, вот мы типа МЧС. Подхожу и смотрю стоит чувак со львом золотосиним на кирасе. Я, не веря своим бесстыжим оркским глазам навожу на него курсор. Точно: ХуйЗнаетКто с 70 уровнем. Альянсовец. Я сначала издала вопль в пустые калимдорские небеса: Что служитель Альянса делает на священной ордынской земле? Ну в реале я спросила: Какого хера ты здесь делаешь? Он так на меня посмотрел и... пошел. ПОШЕЛ, блять сука, не обращая на меня никакого внимания.
Нуууу, я такого хамства сдержать не могла. Подбежала к нему и попыталась стукнуть. ПОПЫТАЛАСЬ это очччень значимое слово. Он, не говоря ни слова, достает... эээ, меч, булаву, посох, хуй и тюк меня... На самом деле не помню, что он доставал. Может и ничего не доставал, а так, руками, или абилкой...
С одного удара вынес. Очнулась я на кладбище. Понеслась, уже наученная, назад. И доооолго еще призраком из-за угла выглядывала, ушло это хуйло или стоит, тело мое караулит.
Вроде ушел. Вернулась, воскресла. С тех пор у мя Рыжая Буренка да и сил поболе, но до сих пор сторонюсь разных ХуйЗнаетКто со львом на кирасе. Детская травма, йоба. Так что на этом примере я поняла, что тут те не будут подсовывать неписей с твоим уровнем, вот встретится вдруг ХуйЗнаетКто с ?? вместо уровня, вот и думай.
Но это мало помогает, только сегодня моему Божеству описывала и плакалась: иду я как Рыжая Буренка по Ясеневу Лесу. Мне кстати сказали, что вообще то лес эльфийский, и орки там незаконно вырубку ведут. Во длинноухие и психанули. Нет бы оркам откат дать... И все в шоколаде. Не знаю есть ли между Альянсом и Ордой откаты, если нет, то это явно недоработок Близзарда.
Так вот. Иду значит, выполняю квесты. И вдруг вижу ДЕРЕВО. Типа энт. С ?? вместо уровня. Нуууу, я тут 4 уровня назад попыталась наебнуть этого энта только внимания на слова Эпик и ?? на уровне не обратила... Еле удрала. С оооочень низким содержанием здоровья. Ессно, я испытала дрожжжание жопой и попыталась свалить. Не тут то было. Сзади подбегает какое то хуйло-с-ушами, тоже вместо уровня ??, нагибает меня раком и казнит.
Очнулась на кладбище. Уже ученая что воскресать без последствий уже не получится, бегу за телом. Та же хуйня: подбегает какое то хуйло-с-ушами, нагибает меня раком и казнит.
И так четыре раза. Чего я только не делала: и близко к телу не подходила, только надпись ВОСКРЕСНУТЬ и я бежать. И по кустам пряталась. Все равно: подбегает какое то хуйло-с-ушами и казнит.
В оконцовке психанула и обратилась к Дуре с Крыллями. И потом 10 минут щщемилась от разных волков, чтобы не дай бог не убили. Правда на одного нарвалась. У паладинов ведь как? Удар света-покаяние-добить щитом. И все. А тут 2 минуты пиздила его всеми абилками, которые есть. Допиздила конечно, но после этого пряталась по всем углам, да еще цветы по квесту собирая.
В общем, могу сказать стихами:
Эльфы на лапках разносят заразу.
Увидел такого - убей его сразу.
Орочья мудрость

Ну, я научилась не обращать внимания на подобные мелочи. Я теперь палладин. А что ему надо?  Удар света-покаяние-добить щитом. Теперь даже если я встречаюсь с равным противником или на уровень выше, я не особо беспокоюсь. Убьют. Воскреснешь. Вернешься, противнику руку в жопу вставишь и будешь кукольным театром зарабатывать по деревням и селам. Мне тут как то один перс втирал про ВУДУ причем противным голосом. Голос поменяет - подумаю ;)
На счет воина и паладина... Для новичка паладин лучше: показывает механику, как что работает, что куда применять. Но у мя такое ощущение, что это "хуяк-хуяк-хуяк" и собирай разную хуйню типа за 5 копеек продашь. Кстати стих:
Крылья, бабл, свет небес.
Паладин - тупой балбес!
Тут мое Божество решил меня провести по подземельям. Ну и что? Он ДДшник, я танк, а только и делала, что ходила за ним и трофеи типа БАРАХЛО собирала. Ну что это такое? Он мне: не бери всякую хуйню. Ну как от обливионских привычек избавицца? А вдруг пригодицца? Он мне: не пригодится.  Грустно, и хочется убить кого то. Кстати: он решил тут меня проверить на прочность и вызвал на поединок. Врать не буду, пиздила его от души, тут еще было реальное желание настучать по роже и желательно чтобы здоровья только -5 было. А потом бы водила как куклу вуду по городам и бабосы стригла. Нуууу, 80 и 20 как то не алле. Но меня похвалили, сказали: я понял как ты дерешься. Блять че непонятного? Увидел и бей!!! Опять обливионское: увидел, оценил, а потом уж можешь хуячить во все дыры.
А так я играю коровой. Хотя это называется таурен. Ноя корова Рыжая Буренка Муу. Красииииииивая, что бля пиздец. Есть кто то кому я понравлюсь? ;)
...А блять на меня напали ПАУКИ блять пауки еба тут они реалистичнее блять еба суки...
Отбилась...
Tags: для меня, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments