anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Воскресенье

Вот не зря будешь верить словам Бсп: на флешке у меня торрертовские закачивалки сериала "След". Ну, да, я такая. Так вот, только подключила флешку, у меня сразу Аваст вырубил тырнет.
До этого подключала всякое, хоть бы хны. А тут - возможна вирусная атака...
Суки. Оба. И Аваст и Бсп.

Я вам не скажу за всю Одессу, но лично я испытываю личную неприязнь к разному времяпрепровождению, которое не связано с созидательным трудом на ниве полиграфической деятельности.
Кароч, в отпуск меня выгнали.
На весь январь.


Подходит ко мне ЕВ и такая: Женя! Ты отпуск собираешься догуливать, растудыть твою налево???
На что я ей эээээээ.

Ээээээ... Как много в этом звуке... И то что с деньгами напряженка, и что и так тяжелое економиццкое положение в стране, что я весь месяц буду делать, и в конце концов я ж сопьюсь от безделия тоски и уныния. Спишите вы мне этот несчастнТный отпуск типа я его отгуляла и даже компенсацию платить не надо.

На что мне: по трудовому законодательству трэба все отгулять и ниипет.

Я так расстроилась что даже слегонца депреснула. Нуйоптваю мать денег и так нет, на что я в феврале жить буду? На трассу выходить придется? Да вот только закажет меня кто... Сисек нет, Жопа тощая, из всех талантов только задорно напиваться умею.
Погрустила и говорю ЕВ: если что имейте меня ввиду, ехать мне некуда, звоните. Только желательно с вечера, а то я уже с утра могу так шустренько напицца, и быть некондишн для внепланового выхода.
На том и договорились.

Самое интересное, что мне, как обычной Тупой пизде, которая все оставшиеся дни проведет в одиночестве с котом и тритонами, есть чем заняться. И это не банальный ремонт, я ж свинья: не моюсь, готова жить в сраче и говне.
Нет, идеи куда более тупопездные и такие же глобальные.

Ну, во первых, доделать и исправить татуировки на спине. Верхнюю то буду точно доделывать, поскольку до конечного результата мне еще далеко, а вот нижнюю... Надо подумать. Идей нет, вернее, есть, только они какие то сырые и необдуманные.

Во вторых, начать выплачивать долг за квартплату. Четыре года жила с кредитом, ела, пила, и еще 3 рубля умудрялась по квиточкам платить. А в 2015 году хуй: я вдруг резко обнаружила, что если я заплачу за кредит и квартплату, что жрать мне будет мало на что.
Щас вроде с банком расплатилась, попытаюсь расплатиться с ЖКХ.

И, наконец, написать все те псты, которые у меня сейчас лежат в дЭвайсе, в компе и в бумажном блокнотике )))

Как я уже говорила, чем еще заняться старой одинокой тетке, да к тому же, до кучи больной?
Только ваять псты разной степени дэбильности, в надежде, что однажды ее соцкапитал поднимется до 30, она прославится и разбогатеет.
Смотрите: Джоан Роулинг тож была матерью-одиночкой без копейки. А тут села, наваяла хуйню про "мальчика который выжил", и разбогатела. Все есть, шмотки, хуётки, оплата ЖКХ, и даже бойфренда постоянного себе купила! Нуачо, молодец!
Я вот если разбогатею, тоже себе куплю, а то чо я, не люди? Заболею - чайник будет ставить, кота с тритонами кормить, мусор убирать. За деньги, естесссно, мотивация же будет.
Ведь как я уже говорила, в нашем мире просто так ты можешь только по харе получить. Щас очень трудно добиться, чтобы просто так тебе поставили чайник, сварили пельмени или хотя бы позвонили с вопросом "ты вообще живая? мож те чо надо?"
А тут забашляла - и полный набор заботы ))))

Кароче, темы будущих пстов!
1. Знакомая пошла работать администратором в нископробную гостиницу. Предложения дополнительного заработка, морально-этические проблемы, и поиск их разрешения.

2. Существует ли мужская симуляция оргазма: мифы, теории, реальность. Оргазм и эякуляция у мужчин - одно и то же?

3. Мир World of Warcraft`а: ситуационно-коммуникационные трудности, неприятие общения и "Я ненавижу Дренор". Возможно ли послать все рейды и подземелья сосать гнилой хуй у грязного пидораса и достичь высот мастерства с необходимым количеством аметистовых кристаллов, копаясь у себя в огороде?

4. Политкорректность. Обезьяны, которые позавчера слезли с дерева, вчера у них отвалился хвост, а сегодня они перестали ебать овец, требуют прав человека: за и против.

5. Островский и Пушкин: описание абъюзеров с методами сталкинга в поэме "Руслан и Людмила" и сказке "Снегурочка".

6. Цветные сны с лихо закрученным сюжетом: шизофрения или пить пиво тебе, матушка, надо поменьше?

7. Проституция и содержание: достоинства, недостатки, чем содержанка отличается от плечевой, кроме наличия справки об отсутствии сифилиса.

Кароче, скушно мне не будет до 25 января, это к гадалке не ходи )))
P.S. Но ремонтик надо сделать: починить ручку от входной двери.
Tags: ЖЖ-реакция, для меня, ржака
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments