anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Болею...

Блять...
Если я доживу до Нового года, то первого января я умру счастливым человеком...

По вечерам идиотская температура, сбив которую антигриппином, я начинаю от этого самого антигриппина чесаться и покрываться пятнами.

По утрам состояние такое разбитое, что поневоле начинаешь радоваться, что на работу к 11: в 9,30 с трудом сволакиваешься с дивана, топаешь в сортир, попутно сетуя, что при болезни сигареты невкусные, и последняя радость (покурить натощак) уже не в радость.
С трудом убираю за котом, для которого ночью посрать, а потом с громким шкрябаньем все это барахло закапывать полчаса - щастье. Кое как пью чай, поскольку горло болит, и тоскливо думаю, что пора бы тебе, Женя, сходить помыцца, а то от тебя еще немного - и пахнуть будет так, словно ты уже помрэ.
Тока вот очкую я чота! Сходила блять во вторник в душ, потом температуру 37,8 полдня сбить не могла!
Пусть лучше думают, что я уже того, а то не радует на калькуляторе умножать 2 на 3 и на выходе получать 8.

Для празднования все уже куплено: гирлянда с шышечками, бутылка хорошего вина, шампань советский (мне нравится))), икра и всякие вкусные ништяки. Осталось для стола купить сыр (я еще не выбрала, пошехонский или костромской), кусок семги и мандарины.
Только вот со всеми этими болячками и походами в аптеку у меня, походу, на столе одни таблэтки будут, как самое дорогое.
Арбидол и иже с ним покупаю вторую пачку, а он, между прочим-то, не дешевский!
У нас вообще болеть сильно дорогое развлечение для среднестатистического россиянина. Как и помирать, в принципе.
У нас щас все дорогое, а из дешевых развлечений доступен телевизор, по которому Солнцеликий рассказывает, что крысис нам не так уж и страшен.
Ну, еще телек мультики показывает. И гороскоп.

37,4...
Вы можете удивиться, чойта здоровая 35летняя кобыла вздумала грипповать неделю. Или можете не удивиться, учитывая общую проспиртованность ее организма.
Да вот только как вылечиться, если все три манагера в салоне третий день ходят как китайцы, в марлевых повязочках?
Чо та мы как-то резко, втроем, решили, что перед праздниками надо погрипповать, поэтому в течении дня то одна чихает, то вторая сопливит, то третья гундосит, и у всех слезятся глаза!

Что характерно, дизайнеры все как огурчики ))) Нудк, их только дустом, да и то, возможно, выживут и мутируют: научатся баннеры 3*6 в ПауэрПойнте делать )))

Вооот. Еду я седня в автобусе, что удивительно - сижу. Какой то мужик место уступил, решив, что я щас на него чихну.
Сижу, дремаю, засунув морду в шарфик, и думаю: как же мне настопиздели пельмени!!!
У меня уже были на ужин пельмени а-ля ресторанное блюдо: один раз со сметаной, второй с кетчупом, потом с манаезом, и вот вчера с соевым соусом.

С какой приправой сегодня ЭТО жрать, я не знаю.
Конечно, в холодильнике полно всего, морозилка ломится от полуфабрикатов. Кучу блюд можно приготовить, только вот это надо приготовить, а я прихожу домой, нажрусь таблеток, начинаю чесаться как чесоточная, а как только полегчает - так уже и баиньки пора!

Еду, значит, составляю меню на ужин. Думаю: может, пожарить? Должны же у меня хоть раз в жизни получиться жареные пельмени???
Ну, это, кстати, факт. За 35 лет моей жызни сие блюдо у мя ни разу не получалось. Или сухие, или жженые или просто варка в сковородке. Это как с оладьями: оладьи и жареные пельмени - у Жени руки резво сползают на жопу.

Кароч, доехала, шустро топаю до общаги со скоростью 3км/ч, захожу и жопой чую: чота не то дома. Поскольку как обычно все происходит?
Только Женя дверь в секцию открывает, а из комнаты уже царапками выламывается дверь и раздается такой МЯВ, словно там стадо голодных ягуаров заперта.
А тут тихо. И только когда я начала сапоги стаскивать, изнутри вежливо поточили когти об когтеточку, обозначив свое присутствие и что мы вас ващета ждем-с.

Открываю дверь, включаю свет - и ТОЧНО БЛЯТЬ СУКА ЦВЕТЫ СВАЛИЛ ПИДОРАС ШЕРСТЯНОЙ!

Вот я все удивляюсь вслух знакомым: какого хуя у меня цветы комнатные так херово растут? Причем подобраны же тенелюбивые (солнце у меня вовсю только на закате бывает), холодостойкие, неприхотливые.
Дак все просто: у меня их либо обжирают, либо сносят с подоконников и полок, когда кошачий Крейзитайм наступает! Хули тут норм развиваться будешь, если каждый день стресс?

А меж тем шерстяная сволочь довольно мыркает, крутится и намекает, что неплохо бы дать ему потрапездничать, поскольку оно весь день дрыхло, потом носилось, силы иссякли, надо восстановить кислотно-щелочной баланс.
Ну а я чо? А я ничо: переоделась в две кофты, штаны с начесом и две пары шерстяных носков и стала, скорбно покряхтывая от боли в суставах, собирать землю обратно в горши и сметать все оставшееся в совочек.
Волосатой суке это не понравилось, поэтому он решительно пополз мне на руки, возмущенно муркая. На что я ему, отпихивая его совочком, и говорю:
Знаешь, что, Тимошка... Вот уж на что я терпеть не могу собак, но в такие моменты я бы лучше тявкающую пакость имела в доме, чем тебя, Хулимяу ты мерзкий. Тоже шкодят, это да, но у них хотя бы блять ебло после виноватое!

Убралась. Насыпаю коту в спец стаканчик корм, отмериваю суточную порцию.
Тимоша возмущенно смотрит то на меня, то на корм. На что я ему:
Чо зыриш? Я помню твой лечебный график, и что сегодня у тебя к диетическому корму плюсом идет кусок путассу без костей.
Только вот у меня по моему лечебному графику щас почистить путассу, потом сожрать антигриппин с арбидолом, пить чай с медом и чесацца. А уж никак не ползать на карачках по комнате, собирая землю в горшки.
Так что жричёдали! Сука шерстяная...
Пожрал скушно. Обиделся.
...
...
Вот. Поныла. Никто меня не любит, только кот: припрется ко мне спать, уляжется на горло и будет мыркать.
Только вот почему мне все кажется, что он где-то нагадил??? Блять запах такой неприятный, но я уже все свое жилье 2 на 5 излазала, ничего нет, все чисто.
Какого хуя у меня нюхательные глюки, у меня же грипп, а не опухоль в мозгу!!!!!
...

ТааааааааакЪ...
Tags: Дом, Тимошка, болячки, для меня, мелочи, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments