anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

В продолжении вчерашних мыслей.

Я когда болею, то обычно совершаю всякие странные действа, которые в здравлом уме ни за что бы не стала делать.
Например, переустанавиваю мебель.
Начинаю учить венгерский.
Пытаюсь найти где кот нагадил или утечку пропана, коего в нашей общаге отродясь не было (ну, у меня один из признаков температуры - нехилые обонятельные глюки).
Пересаживаю цветы зимой.
Читаю разные глупости.

Вот вчера, наваяла бредовый пост, а сегодня читаю статьи о происхождении вселенной. Вот, например, какую хуйню пишут про звезды???
Всем известно, что никакой эволюци нет! А звезды такими сотворил саврасие, и будут они во веки веков висеть на небесной тверди аминь! Все остальное - это бредни бесноватых безбожников, которые ссылаются на какую-то там науку, которая, как тоже известно, от лукавого!

Почитала я про Стивена Хокинга. Ну, что можно сказать? Что если человек в чем-то мммм как бы это... политкорректно высказаться... недостаточен, то он в принципе способен компенсировать недостаточность чем-то другим.
Почитала я так же про теорию струн. Опять нихера не поняла, но само название красивое. Вот мне не понравилась теория про кота Шредингера, поскольку этого Шредингера самого надо было запихать в ящик и там сжечь заживо, живодера ёбаного!

Потом почитала про деление на ноль! )))) Вот никогда не понимала этого пиздеца. Мне один хороший человек объяснял, что в математике ноль это бесконечно малая цыфра, количество, короче, что то такое охуеть маленькое, но его можно разделить на еще более бесконечно малые скажем две части.
А вот почему допустим два нельзя разделить на бесконечно малую цыфру, я не понимаю...
Нуууу и на закусь про теорию относительности. Тоже. Ознакомилась. Это я еще со школы помню: если ты едешь на поезде, то по отношению к  дороге ты двигаешься. Но по отношению к поезду ты не двигаешься.
...
...
...
Что учоные которые физики курят, когда они вот это вот все барахло в виде законов вселенной пропагандируют?
Tags: Дом, болячки, поток сознания, ржака, странные люди
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments