anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Воскресные дела

Как я уже писала одному из своих камрадов, в одинокой жизни есть свои плюсы. Ведь недаром Тося Кислицына из малоизвестного фильма "Девчата" говорила: хочу - халву ем, хочу - пряники.
В принципе, все правильно, жить, когда не приходится считаться с чувствами и привычками другого человека, достаточно клево, особенно если тебе нахер не нужна ответственность. Ты одна в своей маленькой вселенной и можешь строить эту вселенную как тебе заблагорассудится.

Но! Все эти рассуждения как-то меркнут, когда ты серьезно заболеваешь, и возможность жрать халву с пряниками в любой момент отходит на второй план. Нет, на двадцатый.
Потому что некому сходить в аптеку. Некому сгонзать в магаз за медом и малинишным вареньем. Некому просто тупо подогреть суп, потому что ты уже вторые сутки ничего не ела, а температура 39 даже банальный поход в сортир превращает в дикую пытку.

Кароч, камрады, я вчера чуть не сдохла. Несмотря на вовремя начатый прием антигриппина ухо-горло-нос прошли, но температура под вечер скакнула. В результате я очень сильно перессцала, поскольку видеть глюки из-за лихорадки - это што-то новое.
В результате в часов 11 вечера я поняла: или я действую, или пора вызывать скорую.
И я решила действовать: сожрала две штуки парацетамола.

К слову: к этому препарату я отношусь плохо. Слишком много писано в наших СМИ околомедицинской направленности о нем плохого, да и сами врачи о нем скептически отзываются.
Но я взвесила соотношение действий: я не могу сейчас лечь в больницу, поскольку следующая зряплата у меня только в марте, поскольку я с 31 декабря в отпуске до 11 февраля! И мне надо работать!!! Чтобы было на что жить в феврале.

Вооот, не буду описывать, что мне снилось в температурном бреду, мало хорошего и совсем не еротишного. Но проснулась я полностью мокрой, хоть футболку выжимай. И это, увы, я не описалась.
Утро воскресенья было замечательным. Носом дышать я могла, горло не болело, а температура упала до 36,9.
Так что я решила все-таки исполнить задуманное: съездить в Макси, затариться к Новому году, и потом нарядить ёлочку.

Многие сочтут меня ебанутой, что я после такого пиздеца в 20тиградусный мороз поперлась в Орбиту.
Смею сказать, что это было необходимо, поскольку следующую неделю я работаю допоздна да еще и в субботу пашу. И так вчера хотела ехать, а вот не вышло!

Дак вот, доехала, поблуждала как обычно два часа, и затарилась я на 5 рублей минус рубль скидка. И причем почти для новогоднего стола и не купила, кроме советского шампанского, икры две штуки, печени трески и шпрот.
Скромненько, подумаете вы, но если учесть, что я уже четвертый раз буду отмечать Новый Год в компании с котом и тритонами, по это в самый раз: наделаю себе бутеров, коту кусок мяса, тритошам мотыля - и самое оно.

В остальном все мои траты были на повседневную жрачку, так что в январе я с голодухи не помрэ.
В самом Макси конечно не обошлось без приключений. Как все знают, я затариваюсь по полной. Настолько по полной, что поднять это потом бывает проблематично, не то что нести. Но я ж нахалка: вытащила! В Ленте! Сумку Окея с логотипом! И нагрузилась!
Вот хамло, а? В магазине хозяйственную сумку магаза-конкурента вытащить!
Ну. Больная я...

Открою вам маленький секрет: нападает иногда на меня приступ эдакого скупердяйства. Вот как я в псте про ноут писала: купила ноут за 20 косарей - и почти ночью перла его на двух автобусах, потому что 200 рублей на таксО потратить было жалко.
Тут я тоже лажанулась, вернее, слегка ступила.
Посетители Ленты как делают? Набрали тележку, запаковали все по сумкам, а потом сумки в тележку и тарабанят все это хозяйство на тележке к машине, где упаковывают в багажник. А тележку оставляют на месте, где ее подбирают другие посетители, либо спецом обученный человек возвращает на место.

А я ж не такая как все. Выйдя из Ленты, я все на скамеечке внутри Макси рассовала по сумкам и пошла на улицу.
Сумки в руках.
Продуктов на пять косарей...

Уже выйдя на улицу я поняла, что до автобуса я все это не дотащу. Увы, это был не тот момент, когда я была в Июне, я тогда слегка слабовато затарилась.
Поэтому я с чистой совестью вызвала таксО и стала мерзнуть.
Пять минут прошло. ТаксО не едет. У меня реально начали коченеть и болеть пальцы на руках и ногах. И тут мне звонит таксист и говорит: девушка, я не могу до вас доехать, не могли бы вы обойти Макси к стороне Эжвы, я тут стою?

Да хуйня вопрос, отвечаю я и начинаю свое медленное путешествие.
... Таксист помойму слегка охуел, когда меня увидел волочащуую две неподъемные торбы. Настолько охуел, что мне пришлось просить его открыть багажник и помочь мне все это барахло туда закинуть. Ну, зато довез. И взял по счетчику, а не то что "я вас уже здесь 10 минут жду!"

Вооот, я села в таксО и наконец-то расслабилась. Ну, думаю, все норм. Авотхуй-с, дорогая сударыня, по вайберу мне шустро пришло сообщение, что расслаблять булки не стоит, держи-ка ты их сомкнутыми!
Что можно сказать? Ну, не удивительно, я уже давно ни на что не надеюсь и ничего не жду. Делов то!

Приезжаю, таксист мне даже баулы помог на плечи закинуть, на что я ему: спасибо ))) Классическая баба с коромыслом!
И самым трудным было конечно подняться на второй этаж )
Забила холодильник и приступила ко второй части Мелезонского балета: надо было нарядить ёлочку.
В процессе наряжения успела отпиздить кота, который требовал свою долю внимания, отпидорасить комнату, перемыть посуду и посмотреть Мумия возвращается.
Но нарядила ))))
фото
Нраицца? ))) Я молодец. Хотя и с температурой.
Tags: Дом, ЕбанутаяЖеня, болячки, для меня, мелочи
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments