anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

По совету Бсп - 5

Кратенькое предисловие: я тебя ненавижу. Да штоб ты ёжиков рожал против шерсти, потому что я еду в автобусе и про себя напеваю: Зоя Зоя Зоя Зоя тых тыдых тыдых скачу...

Давно тянет написать пост, посвященный исключительно Бсп. Пояснить, такскаааать, его роль, место и влияние на мой план мироздания, а то камрады задаются вопросами и строят различные предположения. Ну заодно и прозвище бы расшифровала.

Не делаю я этого по многим причинам.
Во первых, лень.
Во вторых, пост будет ругательным.
В третьих, должна же быть какая то интрига в моих постах, тем более что в прошлых ваяниях я все подробно описывала.
В четвёртых, лень в квадрате.


Кароч.
Прихожу я домой и вижу картину, которая радует глаз и сердце любой женщины: посуда не помыта, но за котом убрано, по телеку играет спортивный канал а не "Детективы", Бсп улыбается и радуется моему приходу всем своим красивым фейсом.

Нуачо? Я, например, всегда хочу в глубине души взрыднуть от шастья, что у меня все дома. В порядке, я имею ввиду, а не то што там некоторые подумали.

Сидим, пьем пиво, обсуждаем политические события, короче наш стандартный вечер.
И тут Бсп мне такой и говорит: малыш, хочешь чота покажу?

Блять, я иногда такой слоупок бываю. Поскольку за четыре года я бы должна уже рефлекторно при этих словах начинать бить его тапочкой и орать нет! не хочу!!!, я еще от последнего раза, когда ты мне чото показывал, не отошла. Да и вид у него был чересчур веселый, уже это должно было насторожить.

Но я была уставшая, слегка заторможенная и поглупевшая, поэтому на автомате ответила: ну покажи.
В обычных парах после таких слов как правило показывают хуй. В обычных, стандартных, такскаааать.
Но! Мы ж не обычная пара, у нас же все через жопу, пень-колоду и всякое такое.
Поэтому Бсп мне и показал, причем несколько раз показал, после чего я весь вечер удерживала челюсть в стандартной позиции, охуевала и старалась громко не ржать.


Сначала, так сказать, для затравочки, он включил мне детские песни некоей Леры Ларгиной.
Кстати молодец команда. Нуачо? Красивая девушка с детским голосом поет песни про животных для детей. Только вот почему то взрослые при прослушивании сцутся от восторга.

Cкачать Лера Ларгина Пони Зоя бесплатно на pleer.com

... Это было настолько прекрасно, что я от фейса руку не отнимала.
Потом мы шустренько нашли фотку этой Леры, порадовались, что такая милая, и дальше весь вечер хором пели песТню про Зою )))

Это было не все, Бсп, видимо, решил, что мне слишком легко живется, поэтому спросил меня: малыш, ты знаешь, кто поет песню на стихи Есенина "Москва"?
Ну да, отвечаю я, все хоть раз, но ее слышали.
Послушаем?

А тут надо отметить, что Есенина я не особо воспринимаю, поскольку яжфилолог, и по долгу моего образования я знаю несколько больше про поэтов и прозаиков, чем нужно простому ценителю литературы.
Сереженька Есенин та еще няшка был. Мало того, что в литературный бомонд его принес на своем хуе г-н Клюев, про которого всем в то время было известно, что он не слегка по мальчикам (как некоторая часть литэлиты начала 20го века), а совсем по мальчикам. Поэтому думать, что простого парнишку из глубинки так просто и сразу на Олимп - глупо. Олимпом, кстати, тогда салон Гиппиус считался, куда и привел Есенина Клюев, и по воспоминаниям современников, всем всё было понятно.

На Гиппиус Сережа тогда впечатления не произвел, хотя муж её, Дмитрий Мережковский, был куда более снисходителен. Но Мережковский всегда считался не от мира сего. Наверное, поэтому он мой любимый романист, и его книг нет в моей библиотеке потому, что цена на них кусается.
Кароче, Зинаида сказала что-то типа "найдите работу норм и не старайтесь рифмовать. Не ваше". Но Клюев и тут не дал пропасть своему кхм протежэ. И постоянно ему помогал, пропихивая в разные кружки, журналы и тэдэ.
А что Есенин подружаек водил на расстрелы смотреть - это известно.

Кароче, не нравится он мне, ну я и сказала Бсп, что слушать в сотый раз его рОманс не хочу.
На что мне: да нееее, послушай песТню, это тот же чувак поет, что и " Москву"!
И включил.

Cкачать Самара-городок. Самая полная бесплатно на pleer.com
Вот так я и познакомилась с группой "Монгол Шуудан" и Скородедом Валерием...
Ах, Самара городок... ААа...

Посчитав, что на этом музыкальный вечер закончен, я вежливо предложила Бсп посмотреть какое нить смешное видео, чтобы градус перманентного охуевания у меня пошол на спад. В качестве видео я предложила посмотреть первый сезон "Непосредственно, Каха".

на что Бсп высмеял меня, сказав, что подобный юмор он не воспринимает, но предложил альтернативу...
Кины про Жирафика Рафика...


Я тебя ненавижу...
Блять, что за жизнь такая гадская???
Tags: бсп, мелочи, по совету Бсп, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…