anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Утро красит нежным цветом
стены древнего Кремля
просыпается с рассветом
вся советская земля...

В последнее время ко мне в закуток ломяцца разные дэбилы с разными оскорбительными, как они считают, комментариями, поскольку я чото псты стала писать, которые отношу к категории серьезных. Ну, это я отношу так.

Конечно, как я уже говорила, амбиции вообще свойственны человеку, а я что - не люди?

Люди, к моему величайшему сожалению, не зомби. Но меня эта тенденция стала напрягать. Закуток мой - это место для пьянок, веселья, ебли и всякого такого непотребства, а не аналитических статей, как мы хуево живем. И уж точно не полянка для резвления разных прыщавых малолеток, которые свой искрометный сарказм на мне пытаются оттачивать своим эпичным и бессмертным бгггг.
Ну што поделать... Это бгггг для меня как индикатор, что у оппонента еще подростковые прысчи не сошли, мозги соответствующие, и скорее всего он до кучи в постельку писается, когда у него поллюция.

Поэтому так уж и быть, снова разорюсь на бесплатный аккаунт (два месяца сидела на бесплатном и чо то охуительной разницы не заметила), составлю группу и серьезные псты буду туда пихать, а разную смешную поеботу выкладывать в обий доступ. А то заебалась удалять онанимов.

Я не так давно надыбала смешную историю про рыцаря и ведьму, где не помню.
Боян конечно но веселый.

Кароч!
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен.

Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока.

У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина.
Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет.
Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме.

После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

Жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.
Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел.
Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой.

Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью.
Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей?

Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма!


То что все бабы ведьмы, стервы и дуры - такое же четкое и точное определение, как и то, что все мужики - сволочи, казлы и мудаки.
Тут я ничего нового не придумываю и велосипет не изобретаю.
Ведь если смотреть с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум имеет право быть такой хуйней, какой пожелает.
Вот я, например, не ведьма. И не стервь. Дура, конечно, более подходит, но мне слово не нравится. Индивидуум с обсценным интеллектуальным развитием, расположение половых органов которого находится внутри.
Во как сказанула!!!
Tags: мелочи, общие мысли, поток сознания, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments