?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро красит нежным цветом
стены древнего Кремля
просыпается с рассветом
вся советская земля...

В последнее время ко мне в закуток ломяцца разные дэбилы с разными оскорбительными, как они считают, комментариями, поскольку я чото псты стала писать, которые отношу к категории серьезных. Ну, это я отношу так.

Конечно, как я уже говорила, амбиции вообще свойственны человеку, а я что - не люди?

Люди, к моему величайшему сожалению, не зомби. Но меня эта тенденция стала напрягать. Закуток мой - это место для пьянок, веселья, ебли и всякого такого непотребства, а не аналитических статей, как мы хуево живем. И уж точно не полянка для резвления разных прыщавых малолеток, которые свой искрометный сарказм на мне пытаются оттачивать своим эпичным и бессмертным бгггг.
Ну што поделать... Это бгггг для меня как индикатор, что у оппонента еще подростковые прысчи не сошли, мозги соответствующие, и скорее всего он до кучи в постельку писается, когда у него поллюция.

Поэтому так уж и быть, снова разорюсь на бесплатный аккаунт (два месяца сидела на бесплатном и чо то охуительной разницы не заметила), составлю группу и серьезные псты буду туда пихать, а разную смешную поеботу выкладывать в обий доступ. А то заебалась удалять онанимов.

Я не так давно надыбала смешную историю про рыцаря и ведьму, где не помню.
Боян конечно но веселый.

Кароч!
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен.

Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока.

У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина.
Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет.
Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме.

После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

Жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.
Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел.
Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой.

Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью.
Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей?

Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма!


То что все бабы ведьмы, стервы и дуры - такое же четкое и точное определение, как и то, что все мужики - сволочи, казлы и мудаки.
Тут я ничего нового не придумываю и велосипет не изобретаю.
Ведь если смотреть с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум имеет право быть такой хуйней, какой пожелает.
Вот я, например, не ведьма. И не стервь. Дура, конечно, более подходит, но мне слово не нравится. Индивидуум с обсценным интеллектуальным развитием, расположение половых органов которого находится внутри.
Во как сказанула!!!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
warlohz
Dec. 16th, 2015 01:14 am (UTC)
*С опаской* Я тут у тебя, случайно, нигде не бгггшнул, не? А то я чота очкую...
anelenis
Dec. 16th, 2015 05:48 am (UTC)
Тебе можно. Я к тебе с нежным пиететом отношусь ))) И суеверным страхом )))
warlohz
Dec. 16th, 2015 06:46 am (UTC)
О как! А с чего бы так?! Вроде, не ругались, не миловались, и вдруг такие противоречивые эмоции))
alanwitjas
Dec. 16th, 2015 03:42 pm (UTC)
"...снова разорюсь на бесплатный аккаунт (два месяца сидела на бесплатном..."

Сбой печатников. Куда корректор и глав(в)ред смотрят?

Жень, кто тебя обижает? Давай будем их гнобить и троллить безжалостно
anelenis
Dec. 16th, 2015 04:37 pm (UTC)
Ты не поверишь! Онанимы!
alanwitjas
Dec. 16th, 2015 08:31 pm (UTC)
Душа моя, наверное, ты слишком сексуально пишешь. Вот их и тянет сюда, как магнитом.
У меня в журнале никаких онанимов не водится. Скушно им там )))
( 6 comments — Leave a comment )